![]() |
...Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так.. |
Цитата:
Помню по молодости, лет 20 тому назад, когда у очередной подружки какие-нибудь нескладухи с любимым. мы напивались ... чаю:sarcastic: и орали в три горла для солидарности Hу, давай все по-новому начнем И кpивые зеpкала все pазобьем. Никогда дpуг дpугу мы не будем лгать, Чтоб любовь свою навек не потеpять. Стаpый соp мы с тобой сожжем дотла, И не вспомним пpо кpивые зеpкала, Гpянет гpом небесный и пpойдет гpоза, Будем мы смотpеть в любимые глаза. :t0344: |
Я до сих пор Ветер ее иногда пою...:t2712:
|
А мне летааааать, а мне летааать, а мне летать охота!:wink3::38:
|
И Беда с того вот дня Ищет по свету меня. Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками. А что я не умерла, Знала голая ветла Да еще перепела с перепелками. |
Я мысленно вхожу в ваш кабинет
Здесь те кто был и те кого уж нет...:wink3: |
В мире все повторится
И дождь, и ветер, и листопад. К югу умчатся птицы, Как много лет тому назад. Снова день озарится Счастливым светом влюбленных глаз. В мире все повторится, Все повторится, но не для нас |
Крикну, а в ответ тишина, снова я осталась одна
Сильная женщина плачет у окна... добавлено через 11 минут Я сама себя не понимаю Почему я плачу, почему рыдаю. Ведь сама же двери отворила Вещи собрала сама И вздохнула вроде с облегчением Всё - окончена война. Но почему так больно щемит сердце Слёзы льются через край У него теперь другая Предо мной открыты двери - выбирай. Только льются, льются слёзы Голосок предательски дрожит. Я сама себя не понимаю каждую секунду умираю... |
Пересеклись дороги наши лишь на миг Твой взгляд один И вдруг огонь в душе возник Во мне печаль Поёт натянутой струной Но почему ты не со мной, не со мной Ты - далеко, а я с тобой всё говорю Как объяснить Что всей душой - тебя Люблю Что без тебя - жизнь стала серой и пустой Что все мечты мои с тобой, с тобой |
Люблю Одиночество...
Люблю Одиночество. Летнее. Тихое. Вечерне-сверчковое, с небом в глазах. Уютное. Доброе. Не бледноликое. И безкомариное. С чашкой в руках. Прохладу несущее, успокоение, Слепую уверенность в завтрашнем дне. Люблю. Одиночество без сожаления. Со внутренне-искренним наедине. И чтоб без случайного, грустного, едкого. Чтоб с плюшевым пледом. С открытым окном. Покой. Тишина. Без звонка. Даже редкого. И запах акации в том неземном, Чарующем воздухе. Чтоб вопросительно Упала в агатовом небе звезда. Люблю. Одиночество так удивительно. Но только не вечное. Не навсегда... А с приятными романтическими встречами))) автор: Мелания |
Цитата:
|
Ты знаешь, так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом. Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете. |
Цитата:
|
Невозможно рассказать вам историю мою...
Очень сложно... |
Я привык бродить один...:sorry:
|
ОДИНОЧЕСТВО В ЛЮБВИ (Дмитрий Мережковский)
Темнеет. В городе чужом Друг против друга мы сидим, В холодном сумраке ночном, Страдаем оба и молчим. И оба поняли давно, Как речь бессильна и мертва: Чем сердце бедное полно, Того не выразят слова. Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит,- должен быть рабом. Стремясь к блаженству и добру, Влача томительные дни, Мы все - одни, всегда - одни: Я жил один, один умру. На стеклах бледного окна Потух вечерний полусвет.- Любить научит смерть одна Все то, к чему возврата нет. |
А когда развели мосты осень струны оборвала
И у диких твоих коней гривы воронова крыла. Мой дорогой цветок живёшь с собой вдвоём И веришь что любить пока ещё не поздно И мне всегда тепло под питерским дождём А ты под золотым ****овским солнцем мёрзнешь. |
Библия.Соломон.Экклезиаст.
"....И сладок свет, и благо очам - видеть солнце, Ибо если много дней человек проживет, То да радуется каждому из них -- И помнит о днях темноты, ибо тех будет больше: Всё, что наступит, - тщета. Радуйся, юноша, молодости своей, И в дни юности твоей да будет сердцу благо; И ходи по путям, куда влечет тебя сердце, И по зримым твоими очами, И знай, что за всё это бог призовет тебя к суду; Но скорбь отвергни от сердца И худое отведи от плоти, Ибо молодость и черные волосы - тщета." |
Гремят раскаты грома, блещет дождь,
Какая все же злая нынче ночь! Не хочется ни петь, ни развлекать, Простите, я не буду петь и танцевать. Пустите мой кораблик, господа, Хочу я одного - хочу уплыть туда, Где волны бесятся, и я в глазах тону. Хочу туда, где он, хочу скорей к нему. |
Живу тобой и радуюсь и плачу.
И день за днем я за тебя молюсь. Ты не святая и я об этом знаю, Но стать святой тебе я помогу. |
|
100 дорог между нами вновь
100 тревог и одна любовь И когда уезжаешь ты, то дни пусты По ночам без тебя не сплю Я шепчу в темноту "люблю..." И небеса я о тебе молю Я помолюсь за тебя И сердце бьется любя Друг другу стали с тобой одной судьбой Я беду любую отведу Я помолюсь за тебя С тобою день ото дня Одну любовь пронесу сквозь все года Навсегда... Я все с тобой пройду 100 тревог постучат не раз 100 дорог не разлучат нас И согрет снова будет дом твоим теплом Поцелуй, как в последний раз Обними и повтори сейчас Что я одна всегда тебе нужна Я помолюсь за тебя И сердце бьется любя Друг другу стали с тобой одной судьбой Я беду любую отведу добавлено через 2 минуты https://www.youtube.com/watch?v=zvkvlAAY9nM |
Мы боимся любить...
|
|
Когда зажигаются звезды в небе ночном,
Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет В эту минуту твои оживают глаза, В них, как и прежде, невольно таится слеза, Смотрят с надеждой, смотрят любя, Вот и опять я с тобою и без тебя... Вот и опять я с тобою и без тебя... Я приглашу на танец Память, И мы закружимся вдвоем, И вместе с нами, вместе с нами Помолодеет старый дом Hу а когда погаснут свечи И за окном рассвет вздохнет, Произнесет:"До скорой встречи!"- Мне тихо Память и уйдет Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Кружатся даты, свечи горят, В рамке багетной опять оживает твой взгляд Так продолжается каждую, каждую ночь, Ты далеко от меня и не можешь помочь, Ты так стремишься найти свое счастье с другим, Ты далека от меня и несчастлива с ним |
Так же, как все, так же, как все
Я по земле брожу, хожу. И у судьбы, как все, как все, Счастья себе прошу. Вы не верьте, что живу я, как в раю И обходит стороной меня беда. Точно так же я под вечер устаю И грущу, и реву иногда. |
Не жалея ни о чем,
Я тебя не жду назад, Я серебряным песком Замету дорожку в сад, Я пернатым воробьям Подарю свой непокой, Свои окна от тебя Занавешу кисеей... |
Без тебя мне огромный мир не мил,
Без меня не хватит сил,чтобы ты любил и жил. Без тебя я не слышу пенье птиц, Я друзей не вижу лиц,не могу я без тебя. |
|
...эх.............
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацокал в сквере соловей,
Как шальной, как шальной. Сосед полковник третий день Сам не свой, как больной. Она не хочет, вот беда, Выходить за него. А он мужчина хоть куда, Он служил в ПВО.:sm208: С праздником ПВО |
Выйду на дорогу ...
положу ... в лужу пусть лежит на солнце нафиг он мне нужен .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня надвигается
По реке битый лёд. На реке навигация, На реке ледоход. :voo::voo::voo: |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot