![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тока два заказа Иванушки - я люблю(+) Дорн - Стыцамэн(-) |
так ещё ж не вечер))
я дома уже ...мужик знакомый 3 тыщи дал ...за красивые глаза |
Цитата:
|
Цитата:
Угонщица(-) Иванущки - я люблю(+) Снег кружится(-) psy_-_gangnam_style_(+) |
Цитата:
|
калина себе создал темку и рассказывает нам тут..как у него у ОДНОГО заказывают..
а мы вот тут сидим сосем..как мишки лапу..:hihi: |
Да нет))) он делится как раз своим материалом щедро и безвозмездно.. всем и каждому, говоря что слушают сейчас ... а остальным наверно прсто некогда или лень... так что СПАСИБО !!!!! Калине за его щедрость души!!!:kiss2:
|
Букет из белых роз(-)
Кто тебя создал такую(-) Дорн - Стыцымэн(-) добавлено через 2 минуты Цитата:
Андрей, если темка тебя раздражает, могу ничё не писать.... eros ramazzotti with anastacia - i belong to you(+) |
Цитата:
есть другие которые тебе спасибо говорят!!!!:sm208: ты эти настроения брось....:diablo: |
вот извраты ))
за красивые глаза - это сыграй чёнить от души , спасибо что ты есть ) |
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг у тебя и правда красивенные глаза))):t2712::38: |
а я сёдня опять на контрасте то Селена гомес , то сразу Белм снегом , белым снегом , потом Велла , ГОЛУБОЙ ВАГОН ...НАРОД ОТКЛИКАЕТСЯ ХОРОВОДЫ ВОДИТ , застольные подпевает ...
|
Kalina,
да шучу..канеш..:sm208::38: калякай дальше..:hihi: я записую:hihi: добавлено через 7 минут Kalina, а мож сразу сюда? http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32729 :sarcastic: |
Kalina,
Kalina, я бярёза приём.. |
Цитата:
|
точно...сто пудов:t2712:
|
Приветы!тема очень полезная,Калина -спасибо!
:girl_sigh::rose: |
Сёдня армянский ДР оттащили. Перечислять заказы силофф нет, но хорошо потрудились)). Днюха у главного стоматолога Люберец))))))):sarcastic:
|
вспомнил , сегодня заказали Еврейского портного
|
А у меня вчера был конец света... В смысле - электричество кончилось, и всех по домам распустили :hihi:
Но, до того успел спеть на заказ одну песню: Пригласи отца на белый танец (И.Демарин) |
Дога "Вальс" из "нежн.зверя" - 3 раза:girl_sigh: Спасибо ребятам с нашего форума, не повторялась, играла в разных аранжировках!:sm208:
|
Кстати, вчера армяне попросили песенку - я с инета сдёрнул. Прикольная
http://www.mp3poisk.net/start/aHR0cD...EgMTI6NTc6MTY= |
Вот ни за что не догадаетесь что за песня про художников:wink3::38: Это Ваенга "Абсент" - :hihi::sarcastic:
|
Цитата:
А Я узнала интересный момент, Что и Ван Гог и Матисс и Дали Курили таба-табак, Употр****ли абсент |
мдхип:::::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а пока: С днем рож(-) Букет из бел роз(-) добавлено через 1 час 44 минуты Wind Of Change(+) петь не рискнул....уже подзабыл..... добавлено через 1 час 17 минут За друзей(-) За ростовскую братву(-) Я лю тя до слез(-) Девочка-пай(-) Снегири(-) Опера(-) Таката(+) Буланова -_prosti_menya_(+) Гагарина - Нет(+) Гагарина - Спектакль(+) selena_gomez_-_love_you_like_a_love_songfeat._the_scene_(+) Пошлю его на(-) Диско-партизаны(-) Бьянка - А чо-чо(+) |
Цитата:
|
Gotye_feat._KimbraSomebody_That_I_Used_To_Know_Bas tian_Van_Shield_Remix_(+)
adriano_celentano_-_susanna_(+) ivan_dorn_-_bigudi_lova_lova_dj_kirillich_mix_(+) Натали - о Боже какой мужчина(+) Аиша(-) добавлено через 23 минуты фсё....до закрытия набрали заказов... beyonce-naughty_girl(+) Руки вверх - Ай-яй-яй(+) Jennifer Lopez - Get right(+) DPM-Feat-Chipper-BY-ello--Lady-Luck-Marcos-Rodriguez-And-Elijah-Radio-Edit(+) кдёвая вещичка добавлено через 4 минуты pitbull_-_rain_over_me_feat._marc_anthony_(+) Иван Дорн - bigudi_lova_lova_dj_kirillich_mix_(+) Гайтана - Ты мой клад, мой шоколад(+) добавлено через 7 минут LEDY IN ROAD(+) добавлено через 9 минут ace_of_base_-_all_for_you(+) Гагарина - спектакль (+) Два огня.Согдиана(-) Джокер - Если ты со мной(-) Нюша - воспоминание(+) Фсё...терь точно заказы не принимаем :wink3: здесь список на час вперед.... добавлено через 10 минут besame_mucho(-) Стыцмэ(-) добавлено через 28 минут ну....самая последняя из последних....:hihi: две... Flo Rida - Whistle(CDQ) flo_rida_-_good_feeling |
Ну Калиныч выдал на гора!!:voo:
|
Цитата:
У нас в жизни таких заказов не было.... :t2712: Гагарину - не разу - а у него - в постоянке.... :girl_sigh: Серёга, что у тебя за контингент??? Колись, кто этот клубняк и модняк заказывает???? А то мы спорим в соседней темке, отчего русские девочки заказывают песни в кавказских ритмах))) |
Kalina,
че ты с ними делаешь... я песен таких половину даже названий не знаю.. |
Ребята всем привет!!!
Спасибо за советы!!! :voo::sm208::sm208: |
Цитата:
|
8тр в день :voo:ну у вас и аппетиты:sarcastic:
|
Цитата:
насчёт кавказских ритмов ничего сказать не могу, у нас в кабаке на них полный запрет, а раньше девочки заказывали только Калым...., лязгинки и др. дагестанские шедевры заказывали сами даги, щас им полный облом, но, всё равно ходят....возьмут чай и сидят на девок пялятся добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot