![]() |
пару раз работал на этих ямахах,нормально звучат.
только их ушатали в одной колонке нч динамик сгорел. добавлено через 1 минуту Можно гейна добавить.Лапуня, на мик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я до 4 кВт обгрейдился :voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Древнейший, а что за фирма?
|
Цитата:
|
Во млин.теперь те можно в пракатчики идти.
тоже хлеб:voo: |
Цитата:
|
А я для маленьких работ(в основном на лодках) прикупил 2 колоночки DB Technologies DVX DM15.Можно использовать как мониторы и как сателлиты.Чистая Италия.Звучат просто бомба!!!:t2712:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Во, в сенцах стоит. Мама меня арендатором называет. :sarcastic:
|
назревает необходимость в приобретении сателлитов....по ходу, мои Фендера уже пора на пенсию провожать( с 91 года маслают)
посматриваю в сторону electro voice elx 115, но сейчас денег пока нет.....может кто подскажет какие варианты подешевле? |
добавлено через 1 минуту
Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
а чё про RCF скажешь? хотя мне чё-то не очень их хочется.....слышал у одних пацанов - пукалки....хотя, серии-то разные бывают.... от Mackie тоже не в восторге....сравнивал с Фендерами лоб в лоб.... Дины...можно на подделку нарваться EV не слышал ни у кого..... короче, я теряюсь |
Серый, у меня SX300, ядоволен! И уселоk EV66+саб!
|
Серёга, RCF - отстой, работал на них, плевался. Насчёт Мэков, то что было раньше SRM-450, до сих пор пользую, и счастлив, они у меня ещё итальянской сборки. А нынешние китайцы - ГАМНО, впрочем, RCF с сабом ежали, то сносно, но усё равно не айс. На сегодняшний день, даже не знаю что бы взял сам, только EV впечатляют.
|
Цитата:
добавлено через 13 минут нашёл на еБее electro voice sx300+ заключительный стерео(???) конец, что ли? за 32 тыра с доставкой.....какой-то итальяшка продаёт, пишет, что новые, но используются.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot