![]() |
Не стыдись. Пробовать надо все. Без практики никак. Все очень прилично. Немножко помягче ставь акценты , особенно на "Р".
И вперед ! Поем на испанском. Итальянский тоже . Начинать надо с них. Они нам ближе по звучанию. |
А мне понравилось!:kiss2: Очень даже, особенно ,если не докапываться. По крайней мере лучше намного, чем ее исполняли Beatles (где-то валяется их запись)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Ты прикалываешься или ты ее только в их исполнении слышал ? Я не слышала никогда. Хотя.. или у меня проблемы с чуйвством юмора или я что-то пропустила в своей жизни :t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно получится ))) Зная тебя, я не имею ни малейшего сомнения :rose:
|
Цитата:
А всерьез - мне понравилась ЛОЛА...и я иё хочу:wink3:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аж в Бразилию захотел.Маринчик здорово:kiss2:
|
Цитата:
Мариш,спела душевно(прям не узнал тебя-богатой буишь!)Ну а с текстом поработать нада,у тебе-португальский...:wink3: |
marinik, Мариш,здОрово! Мне понравилось.
Мягенько так,нежненько. И сведено нормально. Ну а что до языка туземного,это не главное. Иностранные звёзды наш язык ещё хуже коверкают. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО, ВАМ МАЛЬЧИШКИ:kiss2:... ПРИЯТНО ДО ЧЁРТИКАФvishenka_33 |
Цитата:
добавлено через 3 часа 20 минут Здесь http://patefon.knet.ru/besame.htm 100 Бэсаме муч. Только здесь, Битлов версия, чуть получше, чем я первый раз слышал. |
Цитата:
Марина привет всё когдато в первый раз так-что всё нормально молодец:voo:, чесно сказать я сам себя :sorry:не могу переломать на английский. Желаю успехов. С уважением Женя.:rose: |
Цитата:
|
и мне понравилась бэссамэ..
спокойно.. немого с грустью что ли.. Красиво одним словом! Очень..vishenka_33 |
Марин, ну я конечно в языках не силен, если только немецкий в пределах школы. А голос хорош класс.:voo::rose:vishenka_33
|
Цитата:
Цитата:
|
Марина, ну и страничек у тебя! Никак не могу добраться до последней.:rose: Очень нравится!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot