![]() |
Цитата:
В инете много видео-школ игры... |
Цитата:
|
Самое необходимое - научиться аккомпанировать себе.... Для этого, конечно, потребуются какие-то знания, но совсем небольшие.
Если будешь по-ближе к решению этого вопроса - я тебе дам ссылку на торрент самой элементарной и понятной видео-школы, по которой и ты сможешь осилить это дело! :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://video.yandex.kz/users/avanti473/view/13/ Это не съёмка новомодными видеорегистраторами - это съёмка видеокамерой в моей руке, а машину вёл другой рукой! Кто желает, попробуйте на досуге делать это продолжительное время, да с одного - первого дубля, поймёте в чём особенность! Зарёкся больше никогда так не делать, потому, что в завершении съёмки из авто, остановил машину (не вру) в нескольких миллиметрах от бампера джипа, остановившегося передо мною на светофоре. Мы даже оба с тем водителем вышли посмотреть на это! Я конечно же всё объяснил и извинился (правда извинился из вежливости, ведь я же ничего такого его машине вообще не сделал). |
Цитата:
добавлено через 58 секунд Спасибо за экскурсию по Астане! :sm208: |
По-моему вот та машина: http://i6.imageban.ru/thumbs/2013.06...4d0bb4a319.jpg Хотя пока я фокус увёл и не смотрел может впереди ещё машина нарисовалась...
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
не обязательно сделать физически плохо, морально иногда еще хуже бывает) если такие"сюрпризы" иногда случаются.. у меня руки потом трясутся еще минут 20 как минимум)) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо получить элементарные знания игры на гитаре все таки контактируя с преподом. Сейчас обучают по новой системе за год можно научиться просто шикарно играть, но с начало надо сбить пальцы в кровь. Оля готова ли твоя дочь сбивать пальцы в кровь? Это больно. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
но помечтать не вредно:t2712: |
Цитата:
Цитата:
Ежли обучать сольной игре - тут без педагога точно не обойтись... Но любой кабацкий гитарист может помочь в этом деле. А также потребуется и кое-какие знания по сольфеджио. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot