Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Medvedica 24.06.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 246510)
Просит гитару или клавиши...,но кто ее учить то будет?

Оля, по-моему, гитара со всех сторон - лучше.... :girl_sigh:
В инете много видео-школ игры...

Ягодка 24.06.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 246515)
Оля, по-моему, гитара со всех сторон - лучше....

Но у нее нет никакого муз образования...разберет ли сама...правда музыкальная память не плохая:girl_sigh: А есть интересно гитары как клавиши, чтоб одел наушники и мамка не слышит процесс разучивания, а сразу бац и "Полет шмеля":38:?

Medvedica 24.06.2013 19:37

Самое необходимое - научиться аккомпанировать себе.... Для этого, конечно, потребуются какие-то знания, но совсем небольшие.
Если будешь по-ближе к решению этого вопроса - я тебе дам ссылку на торрент самой элементарной и понятной видео-школы, по которой и ты сможешь осилить это дело! :t2712:

Ягодка 24.06.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 246521)
Самое необходимое - научиться аккомпанировать себе.... Для этого, конечно, потребуются какие-то знания, но совсем небольшие.
Если будешь по-ближе к решению этого вопроса - я тебе дам ссылку на торрент самой элементарной и понятной видео-школы, по которой и ты сможешь осилить это дело!

Если она не передумает, то думаю к осени созреем...Еще б научить ее организовывать рабочее время, а то мы уроки делаем до ночи, какая уж тут муз.школа:38:

Medvedica 24.06.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 246522)
Еще б научить ее организовывать рабочее время, а то мы уроки делаем до ночи, какая уж тут муз.школа

Та же беда....

Ягодка 24.06.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 246523)
Та же беда....

Блин ну почему же меня никто не заставлял учиться? да и ваще я не помню чтоб уроки то делала:38: но училась средненько и хватит:t2712:

AVanti_473 24.06.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 246353)
лучше бы один был, но нормальный вид

Сегодня вспомнил, когда 3D видео друзьям показывал... Снимал когда-то в 2010 такой вот 2D экстрим старой камерой:

http://video.yandex.kz/users/avanti473/view/13/

Это не съёмка новомодными видеорегистраторами - это съёмка видеокамерой в моей руке, а машину вёл другой рукой! Кто желает, попробуйте на досуге делать это продолжительное время, да с одного - первого дубля, поймёте в чём особенность!

Зарёкся больше никогда так не делать, потому, что в завершении съёмки из авто, остановил машину (не вру) в нескольких миллиметрах от бампера джипа, остановившегося передо мною на светофоре. Мы даже оба с тем водителем вышли посмотреть на это! Я конечно же всё объяснил и извинился (правда извинился из вежливости, ведь я же ничего такого его машине вообще не сделал).

Medvedica 24.06.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от AVanti_473 (Сообщение 246531)
правда извинился из вежливости, ведь я же ничего такого его машине вообще не сделал

А моральный ущерб? :wink3: Парень, наверное, вспотел.... Так что извинения лишними не были)))

добавлено через 58 секунд
Спасибо за экскурсию по Астане! :sm208:

AVanti_473 24.06.2013 20:56

По-моему вот та машина: http://i6.imageban.ru/thumbs/2013.06...4d0bb4a319.jpg Хотя пока я фокус увёл и не смотрел может впереди ещё машина нарисовалась...

Мэри Эл 24.06.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 246510)
.поискать школу

Оленьк, наверняка у вас есть музыкальная школа, можно отдать в хор- очень хорошая школа для вокалиста любого( многоголосье выстраивают и распевки хорошие) и там же бывает ОКФ (ознакомительный курс фортепиано) в хоре заморочек нет особых , а если понравится играть на клавишных пойдет в простой класс фортепиано)))

добавлено через 2 минуты
Цитата:

правда извинился из вежливости, ведь я же ничего такого его машине вообще не сделал

Добрый вечер, Александр! :sm208:
не обязательно сделать физически плохо, морально иногда еще хуже бывает) если такие"сюрпризы" иногда случаются.. у меня руки потом трясутся еще минут 20 как минимум))

Ягодка 24.06.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 246540)
Оленьк, наверняка у вас есть музыкальная школа, можно отдать в хор- очень хорошая школа для вокалиста любого( многоголосье выстраивают и распевки хорошие) и там же бывает ОКФ (ознакомительный курс фортепиано) в хоре заморочек нет особых , а если понравится играть на клавишных пойдет в простой класс фортепиано)))

Просто она не знает сколько нужно просиживать за любым интрументом, чтоб хоть что то получилось:girl_sigh:

Мэри Эл 24.06.2013 21:28

Цитата:

это съёмка видеокамерой в моей руке

экстримально))) посмотреть пока времени нет, но потом обязательно вернусь))) я была на сборах в Алмаате в 1985 году) жили мы в военной части около какой то большой площади.. уже сейчас и не вспомню что за площадь..)

добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 246542)
она не знает сколько нужно просиживать за любым интрументом,

не паникуй)))) если талантлива то не так много, это если для себя учиться, если конечно под Дрангу косить - то цельный день)))

Ягодка 24.06.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 246543)
не паникуй)))) если талантлива то не так много, это если для себя учиться, если конечно под Дрангу косить - то цельный день)))

Лишь бы не скрипка и барабаны, остальное думаю переживу, в конце концов куплю беруши))))):hihi:

Мэри Эл 24.06.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 246546)
Лишь бы не скрипка и барабаны

зря ты таГ :hihi: это ж самые классные инструменты))) а еще бубен есть помнишь)))):sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Ягодка 24.06.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 246551)
а еще бубен есть помнишь))))

:hihi:Оооо!!! бубен любимый инструмент напарницы)) Три уже сломала вдребезги))))

Мэри Эл 24.06.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 246552)
Три уже сломала вдребезги))))

значит в музыкальной школе играть не научили..:hihi: не в той тональности играет))):sarcastic:

Waleria 24.06.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 246521)
я тебе дам ссылку на торрент самой элементарной и понятной видео-школы, по которой и ты сможешь осилить это дело!

Таня, но руки должны поставить профессионалы, своими руками... только так.
Надо получить элементарные знания игры на гитаре
все таки контактируя с преподом.
Сейчас обучают по новой системе за год можно научиться просто шикарно играть, но с начало надо сбить пальцы в кровь.
Оля готова ли твоя дочь сбивать пальцы в кровь?
Это больно.

Ягодка 24.06.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 246555)
значит в музыкальной школе играть не научили.. не в той тональности играет)))

хаахахаха, но дети реагируют с ней только на бубен))) Меня пока понимают с полу слова, смешно выглядит когда подзываю к себе на прогулке "Мои ребята, ко мне на пять мин подойдите" бегут сломя голову:38: все воспиталки ржут. Ну а как быть ? вдруг война!:38:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 246558)
Оля готова ли твоя дочь сбивать пальцы в кровь?
Это больно.

Она их походу уже заранее готовит:38: ни одного ноготочка))))))почти вкровь:t2712:
Цитата:

Вот я того же мнения, только в нашей "деревне" наврятли что то найду:girl_sigh:
но помечтать не вредно:t2712:

Medvedica 24.06.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 246559)
ни одного ноготочка))))))почти вкровь

Почему?

Цитата:

Сейчас обучают по новой системе за год можно научиться просто шикарно играть, но с начало надо сбить пальцы в кровь.

Если речь идёт о том, чтобы подыгрывать себе на гитаре во дворе - это можно и без педагога, да и в каждой видеошколе есть эти рекомендации....
Ежли обучать сольной игре - тут без педагога точно не обойтись... Но любой кабацкий гитарист может помочь в этом деле. А также потребуется и кое-какие знания по сольфеджио.

Ягодка 24.06.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 246562)
Почему?

Грызет:sorry:походу готовится к игре на гитаре)))
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 246562)
Если речь идёт о том, чтобы подыгрывать себе на гитаре во дворе - это можно и без педагога, да и в каждой видеошколе есть эти рекомендации....

Она на слух хорошо подбирает мелодию ,воспроизводит не плохо...даже зарубежку))) Особенно хорошо получается в ванной))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot