![]() |
Круто ты попал на TV.
Ты звезда, ты звезда Давай народ удивим. Круто ты попал на TV. Ты звезда, ты звезда Давай народ поразим. (Фабрика звезд) |
Что, так мало ль глаз я поразил
Умением своим дышать им в глубину? Что, так мало ль фраз я положил К себе на плечи - доказать, что я не вру? (Кукрыниксы) |
Мама я не вру душа, как дом, а дверь без замка.
Шумит на кухне выкипая чай И каждый день, как капля кипятка, Остынет убежав по позвонкам. (Жека) |
Как электрический ток
Из позвонка в позвонок Проходит нежно волна тепла, О, как долго тебя я ждала. (Диана Гурцкая) |
Ты будешь рада такому соседу.
Мы из России, народ простой, Я тебе сразу скажу: "Здорово", А ты улыбнешься и скажешь мне - Я так ждала тебя, Вова ( Уматурман) |
Вова, Вова...
Вова, Вова —чума Вова, Вова —чума, Вова, Вова —чума, Вова, Вова —чума... |
Я иду по улице словно чумачечий,
От весны и от любви я потерял дар речи. Ведь сегодня ночью не вернемся мы домой, Как же замечательно, что снова к нам с тобой (Потап и Н.Кам-их) |
Старый месяц небом правит!
С Новым годом нас поздравит! За рекою, за рекой, Только за рекою Где, как прежде, мы с тобой, Только мы с тобою. За рекою, за рекой, Только за рекою Где, как прежде, мы с тобой, Только мы с тобою. |
А со мной,
все как прежде пока, Все бежит по камням моей жизни река. (Аракс) |
Времени река, как ты глубока...растворяет
|
Утону в глазах твоих, не умею лгать
Я нашёл тебя для того, чтобы не потерять Ты поверила словам и сказав дождись Растворилась в танце, а я молю - вернись Улетаю, но не прощаюсь навсегда А с небес вода Растворяет кусочки льда Мурат Насыров - Кусочки льда |
Когда нибудь я загляну в твои глаза
И в них не будет слез, лишь кусочки льда Взять бы сердце в руки, и до боли сжать Ведь нет сильнее муки, чем любить и ждать (Достойные внимания) |
Вложений: 1
Я подожду, я надеюсь, что ссора случайна,
Я подожду, отзвук хлопнувшей двери не стих Я подожду в пустоте ледяного молчанья, Я подожду, ты ведь вправе решать за двоих.(Державин) |
Я буду любить за двоих! Я буду сильней день ото дня.
Я буду любить за двоих! Мне так не хватает тебя. Я буду гореть как звезда, в ночи освещая твой путь. Я буду любить тебя. Я буду любить. (Oksi ) |
Буду я любить тебя всегда,
Жизнь свою с тобою разделю... (Сливки) |
Разделю на два, только дай последний шанс.
Посмотри туда, где рассвет встречает нас. Я хочу назад — навсегда, а не на час. «Я люблю тебя» — прошепчу в последний раз. (Стас Шуринс) |
Раз пошли на дело, я и Рабинович,
Рабинович выпить захотел... Отчего ж не выпить бедному еврею, Если у него нет срочных дел. (еврейская Мурка) |
Как твои дела?
Ты там один, я здесь одна. Прошло уже немало лет, Но каждый день я жду ответ. (Кукрыниксы) |
Цитата:
:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot