![]() |
Лена хочет воойтииииииvishenka_33
|
Цитата:
...чувствую пришла пора...:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
Тебе еще не скоро...:hihi: Лет хотя бы 30...:wink3: Кстати, спел два варианта "По волнам" - Бурито - обычный и ремиксовый и вот результат: Хрен угадаешь когда и кому какой нужен... Одни заказывают обычный - он помедленнее но качевый, другие - ремикс... Вообще непонятно...:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а это карма Сань:hihi::hihi::hihi: |
Ну насчет видео просто сними на телефон очередь в районе 22 часов
Когда поешь седую ночь рявкни на них в проигрыше очередь не занимать! и опять вилять бедрами...делов то 5 секунд |
Все, в эти выходные последний раз на улице пахали! Закрыли сезон...:t2712:
Теперь опять к залу привыкать...:wink3: |
Ничего,привыкнешь.
К залу не к земле привыкать.:sarcastic: |
Вчера отработал. Теперь два выходных... Лепотааа....:t2712::voo:
|
Никто не работает??? Или заняты работой?:sorry:
|
Бывает — проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит. (И.Губерман) :sarcastic: |
У меня вчера было пол-зала киргизов и бригада бандитов сидела...
Для киргизов было тяжело работать, их фиг поднимешь... Правда под конец вечера расплясались. А вот для бандюков в кайф!:voo: Без напряга, все по порядку. Последней песней был Белый лебедь...:sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Даже и не снится:hihi:
|
Хорошо, что хоть кто-то демонстрирует, что хоть где-то, на краю света, сохранилась кабацкая работа. :sm208:
Боюсь, что это ее закат и последний оплот.....:girl_sigh: |
Цитата:
И последние лабухи с гордо поднятой головой пойдут топиться в море.:sarcastic: |
Ржете, да?!:sarcastic:
Не дождетесь! У нас еще не все денюшки у народа кончились!:t2712: Сейчас стали ходить киргизы, узбеки... Хотя русских тоже очень много. Просто раньше эти народы не посещали кабаки так массово... А что, по России все так печально? Я не в курсе последних событий... У меня нет времени. Работа, дом, кабак, дача...:sorry: |
НУ НАДО ЖЕ ГДЕ ТО ЕЩЕ И БРИГАДЫ ОСТАЛИСЬ .... ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ КРАЙ ЗЕМЛИ .... ИЛИ МОЖ ВО ВРЕМЕНИ ЗАБЛУДИЛИСЬ?:hihi::hihi::hihi:
УЗБЕКИ И КИРГИЗЫ ЗАГЛЯДЫВАЮТ НО.... ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПОКУШАТЬ КОГДА ЗА РАБОТУ ЗАБАШЛЯЮТ |
Всем приветик, ребята и девчата! Всех с прошедшими праздниками! Всем желаю хорошей благодарной работы!
Вопрос: У кого нить есть новые ремиксовые минуса забойные??? Если есть - поделитесь плиииз?!:sorry: Очень нужно...:wink3: У меня до сих пор на ура идет Шатунов с леди Гагой, Яблоки на снегу в ремиксе, Незнакомка боевая и еще несколько боевых ремиксов... Вчера Ночное рандеву ремиксовое перло на ура и Витя в ремиксе.:t2712::voo: |
У меня последнее время Элджея заказывают, а я его терпеть не могу. Мало того, что ни голоса ни слуха, еще и маты сплошные!:sorry:
Неужто наша цензура заснула навечно?!:diablo: Формат меняется в музыке. Уже не нужна мелодичность, не нужен смысл... Все сводится к постели... Обидно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot