Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Сегодня заказывали: (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473)

МИЛЕНЧИК 08.06.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 345254)
Дружеский шарж

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 345250)
Лена,что значит хлопают?
Не пугай меня договаривай)

Сереж, ну ты че?! Не знаешь как хлопают?:38:Молча...думают что я приглашённая артистка на вечер:girl_sigh:

Петрович 08.06.2017 14:12

Я забыл что ты ещё выступаешь
Для меня ты селянка не утомимая

МИЛЕНЧИК 08.06.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 345260)
Я забыл что ты ещё выступаешь
Для меня ты селянка не утомимая

:38::38::38:Серёж, не для тебя одного:wink3::sarcastic: Да вот такая разносторонняя, близнецы видишь ли:girl_sigh::d64::connie_1:

Александр 1 09.06.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 345254)
хлопают и провожая на коду ,потрясывая пустыми кошельками

Серега, не угадал...:sarcastic:
Времени не хватает все денюшки у них вытрясти... Работаем до половины первого и это жесткое ограничение от администрации. Я думаю это правильно. Никто соплями не размахивает. Всех денег не заработаешь, хотя стремиться к этому надо.
У нас критическая точка 00:00 часов. После этого народ уже знает, что остается полчаса и старается по максимуму использовать это время.

Я очень хочу чтобы ко всем вернулось то время, когда музыканта уважали, где бы он не работал, хотьв симфоническом оркестре, хоть в кабаке, хоть на жмурах...:t2712:
И хотя это мое хобби, хоть и тяжелое, я себя причисляю к этой категории людей ибо это уже давно стало частью моей жизни и без этого я уже давно не могу жить!
Высокие слова, но думаю, каждый об этом думает. Не все могут смириться с тем, что реальные музыканты, в обычной жизни общзества уже отошли как бы на второй план и сейчас в моде электронная и роботизированная музыка без участия живых людей. Даже не джедаи... Но все равно, я думаю, все возвращается. Надеюсь и мы дождемся этого...
Всем удачи и парнаса!:t2712::sm208::rose:

МИЛЕНЧИК 13.08.2017 07:09

Вчера скачала песнюху Соколовой Людмилы. "Люда хочет пойти" .:sarcastic::sarcastic::sarcastic:Буду учить:38::38: Наш ответ композиции "Вите надо выйти" :sarcastic::sarcastic:

Viktor 13.08.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 346159)
Люда хочет пойти

:hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:

Лен,не поверишь у мну жену зовут Люда:hihi:

МИЛЕНЧИК 13.08.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 346165)
Лен,не поверишь у мну жену зовут Люда

Да ты шо?!:eek::eek:Ты глянь клип на эту песню:wink3::38:

Medvedica 13.08.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Владимирыч (Сообщение 345207)
А тут уже наверно пора подумать об уходе на заслуженный отдых....

Цитата:

Сообщение от lera749 (Сообщение 345208)
Владимирыч, в точку! Я после 1 го Мая ещё ни разу не вышел((((((

Ребята, сейчас наша профессия превращается в хобби. А работать приходится совсем не по музыке и ещё спасибо, что куда-то берут, учитывая возраст.
Я уже полгода тружусь работником прилавка и кассы. Хоть на квартплату и питание стабильно зарабатываю.
Думаю, что кризис жанра временный. Но в прежнем виде работы не будет, наверное. всё чаще просят просто включить.
Я думаю, что когда (лет через пяток) народ малость очухается, работать смогут те из нас, у кого останется энергия позитивная и индивидуальность. Чтобы приходили именно музыканта послушать с интересными песнями всех времён. Но современную попсу нам не петь.
Молодёжь нам перепеть не удастся, у них техника другая, всё другое.

добавлено через 1 минуту
Так что храните в сердце огонёк музыки, но заработок ищите другой. Пока. Временно.

Александр 1 14.08.2017 05:34

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 346159)
скачала песнюху Соколовой Людмилы. "Люда хочет пойти" .

Обрыгаловка...:sorry: Извините...:wink3:
У меня певица уже месяц ее поет и балдеет...:sarcastic:
Хотя я так и не понял это шедевральное произведение...:sorry:
Видимо не дано...:sarcastic:
Лен, если надо чего из новинок - говори... Я могу и в личку скинуть...:t2712:
У меня менеджер - азербайджанец, за этим делом смотрит регулярно и кое что предлагает. Конечно большинство - не айс, но кое что можно взять на заметку.
По новинкам особенно...:t2712::rose:
И вообще, братцы, если кому то надо что то из новинок - спрашивайте, не стесняйтесь! Будет возможность помочь - помогу!:t2712::sm208:

добавлено через 2 минуты
Кстати, ребятки, может кто видел песенку Александра Тсопозидиса - Полюбил? Сама песенка есть, а вот минусочка нету...:sorry:
И Михайлова - Разведу руками...:wink3:

МИЛЕНЧИК 14.08.2017 07:58

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 346182)
Обрыгаловка... Извините...
У меня певица уже месяц ее поет и балдеет...
Хотя я так и не понял это шедевральное произведение...
Видимо не дано...

Саня, конечно обрыгаловка, но я к ней отнеслась с юмором. А как иначе? Это такой же шедевр из серии "Остановите, Вите надо выйти" тупо поржать над над ситуацией:t2712::38:

Александр 1 14.08.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 346185)
тупо поржать над над ситуацией

Ой не завидую тебе...:sorry::kiss2:
Но движение вперед с твоей стороны меня только радует!:t2712::voo:

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 346182)
И Михайлова - Разведу руками...

упс... Михайлова нашел дофига... Песня называется Ты одна...:sorry:

Александр 1 11.09.2017 04:15

Вчера в 22:00 уже заказы не стали брать... Не хватало времени всех обслужить.:wink3:
вчера: седая ночь,Серов,Антонов, Барыкин, Воскресенье, Эстрадарада и даже Снег кружится... Несколько раз по кругу прошлись... Причем были наши местные корейцы, видимо чего то им вкатило...:t2712::voo:

Древнейший 11.09.2017 08:39

У нас одни джедаи. Поющих всё меньше. Можно по пальцам (на одной руке) пересчитать тех, кто может отпеть , отработать вечер. Конечно есть молодёжь с голосами, но их приглашают спеть одну- три песни и всё. вечер они не выдюжат. Работаю в основном на юбилеях. Свадьбы у молодых. Ведущих молодых и тамадами то не назвать, так, массовики затейники. Но спрос больше на них. Заметно лёгкое прозрение, не всех устраивают одни говорилки ведущх на мероприятиях, типа Говорить мы и сами умеем. Костюмы давай и пр.. Но что есть, то есть. Будем наблюдать и работать..:wink3:

Александр 1 11.09.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 346751)
не всех устраивают одни говорилки ведущх

Согласен.:t2712: Сейчас многие и ведущих то не заказывают... Только музыку. Но у нас пока еще живье в почете... Причем народ очччень разборчивый. Кого попало не берут...:wink3:

Петрович 11.09.2017 13:48

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 346750)
Вчера в 22:00 уже заказы не стали брать... Не хватало времени всех обслужить.:wink3:
вчера: седая ночь,Серов,Антонов, Барыкин, Воскресенье, Эстрадарада и даже Снег кружится... Несколько раз по кругу прошлись... Причем были наши местные корейцы, видимо чего то им вкатило...:t2712::voo:

Таки видео небудет?)

Древнейший 11.09.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 346760)
Таки видео небудет?)

пЕТРОВИЧ, НЕ ЯЗВИ! зАВИДУЙ МОЛЧА. :sarcastic:

Viktor 11.09.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 346756)
Кого попало не берут.

суровые Сахалинские ....парни:hihi::hihi::hihi:

Александр 1 12.09.2017 06:02

Ржете, да?!
А я между прочим в холоде работаю! Вечерами прохладно... А днем +25... Мы пока еще на улице работаем.
По видео я пока ничего не скажу, Петрович, не обижайся. С этим заморочек много. Я со своего места фотографировал, Ленчику отсылал. А чтобы нас снять, это очень сложно. Нас не видно из за толпы... Народ пляхает на площадке и полностью нас загораживает...:wink3:

Всем приветик!

МИЛЕНЧИК 12.09.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 346750)
Воскресенье, Эстрадарада и даже Снег кружится.

Эт шо такое?

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 346770)
Я со своего места фотографировал, Ленчику отсылал.

:t2712:Было такое дело, подтверждаю:girl_sigh:

Александр 1 13.09.2017 05:14

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 346774)
Эстрадарада

Лен, это Вите надо выйти...:sarcastic:
Еще тот шедевр!:hihi:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot