![]() |
Цитата:
Прям как в СССР.:t2712: |
Там походу всю неделю гуляют
|
Цитата:
|
Вчера в основном новинки заказывали: Грибы, Эстрадарада, Лобода, Барских... Кстати, Тамада пользуется большим спросом, но петь ее я не хочу... Включаю...:sarcastic:
|
Я вообще ничего не разучиваю
Кстати Сань разучился несколько песен женюсь и так. Далее...так даже забыл их...не яркие песни не греют |
Цитата:
|
Цитата:
Поубивал бы и авторов и исполнителей...!:diablo: Кстати, встречался недавно с одним рэпером, так он говорит: Я пою рэп...:sorry:! Это как? Я думал, что рэп читают...:wink3: Может я чего то не понимаю, может это уже давно в разряде пения??? Цитата:
Вот в почете постоянно Седая ночь, Возми меня в свой плен, Детство, Зеленоглазое такси...:wink3: |
Новую песнюшку начали заказывать Vivity - My Sunny My Funny...
Я уже спел...:t2712: |
Чо то перестали у всех заказывать что ли??? Или все в работе?:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пашу, пашу... А работы нет?! Так, всем срочно активизироваться! Найти работу! Привлечь благодарных клиентов! Ишь, руки они опустили!:diablo: Всем хорошей работы, парнаса и благодарности клиентов!:t2712::sm208::rose: |
Саша!
Радуйся,что у вас на острове сохранился ещё оазис непуганных... клиЭнтов.Пусть эта ситуация продолжится как можно дольше. А на материке всё достаточно печально.С работой всё хуже и хуже. Последний год я работал на одной точке исключительно по вызову и вызовов становилось всё меньше и меньше. Пару недель назад хозяин кафе задолжал за аренду и арендодатели прихлопнули лавочку,ночью сменили замки и пипец... Сколько нервов и времени ушло у меня пока удалось выдернуть оттуда свой аппарат - это что-то. Так что,работай,пока работается. А тут уже наверно пора подумать об уходе на заслуженный отдых.... :sorry: |
Владимирыч, в точку! Я после 1 го Мая ещё ни разу не вышел(((((( Так что, Сашок, удачи тебе:sm208:
|
lera749,
Владимирыч, Мальчики, да что же так печально то всё? Кризис, да? |
Цитата:
Такая жизнь... доживём ли до лучших времён... вопрос. |
Цитата:
Пусть у вас все наладится! Очень хочу!:t2712: Обидно, материк мельчает с клиентами...:wink3: Вон у Леночки тоже тяжело было, но сейчас, дай бог, наладилось и думаю будет все нормально...!:t2712: Надеюсь, что и у вас все будет в норме! Переживем застой! 90е пережили!:t2712: Удачи всем!:sm208::rose: |
Цитата:
|
Лена,что значит хлопают?
Не пугай меня договаривай) |
Цитата:
Новая валюта, Хлопы - называется...:hihi: У меня тоже такое бывает...:diablo: |
Аааа а...
Ну тебе Саня уверен хлопают и провожая на коду ,потрясывая пустыми кошельками (все деньги оставлены в оркестре) Кричат браво ,бис... А ты им взмахнув рукой ,(воцарилась тишина) ...^ваши баксы -наши романсы^ И снова грянул гром аплодисментов ^Тебе лупоглазенький скидка, шестая песня бесплатно !^ ,собирая талмуды сказал ты. Толпа ликующая умиленно вздохнула - он такой милый . Дружеский шарж |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot