![]() |
Ему приятель написал,
И об измене он узнал, И обхватил он голову руками, И слезы потекли из глаз, Тогда он плакал в первый раз, Ведь сердце у десантника не камень.(армейская) |
Камень смотрит в небо, камень ищет рай,
Тот далёкий край, где он был звездой. Фосфор неба свёрнут в тёмную спираль, Бесконечна даль над землёй пустой. (Автограф) |
Я с тобой, по городу в автобус пустой
Он также, как и я — за тобой Спешит догнать и крикнуть: «Постой» Я с тобой… (Иракли) |
Я с тобой, я с тобой, я с тобой,
Буйным майским садом. Я с тобой, я с тобой, я с тобой, Летнею грозой. Я с тобой, я с тобой, я с тобой, Жёлтым листопадом. Я с тобой, я с тобой, Белою зимой – И не уйду никогда! (С.Павлиашвили) |
Я тебя никогда не забуду
Фразу смолчу до слез простую Цветом, что на губах, тонкой ладонью взмах Красным целую след "До свиданья" (Максим) |
До свиданья, дорогие,
Вам ни пуха, ни пера, Пусть вам встретятся другие Лишь попутные ветра! Море синее сверкает, Чайки белые снуют, Ни на что не намекаю, Просто песенку пою... (Ю.Визбор) |
Я иду и пою обо всём хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим Если в сердце чужом не найду ответа Неприятность эту мы переживём Между прочим это мы переживём (кот Леопольд) |
Переживём измены и сохраним любовь.
Дерзкие перемены воспламеняют кровь. Перед красивым "завтра" сможем мы написать Стихотворение "Автор", главное - нам не врать, нам не врать...(Тина Кароль) |
Я не стану врать что типа все прошло
И что з другою мне уже давно хорошо Конечно есть другая но всеравно не то Я как немой среди цветного кино (Горизонт и МSK) |
В детстве очень давно помню шло одно кино
Там забавная песенка звучала Вот прошло много лет этой песенки куплет Навсегда в память врезался мою И чтоб детство снова вспомнить я пою.(Весёлые ребята) |
О любви немало песен сложено,
Я спою тебе, спою ещё одну... (Г.Отс) |
Не оставляйте женщину одну,
Чтоб на нее не возводить вину. За смех и за ее беспечный вид, Что прикрывает горечь всех обид.(А.Барыкин) |
Без обид, без сожалений,
Уходя за горизонт, Я хочу сказать спасибо, друг, За короткий сладкий сон. (ВиаГра) |
В сон мне - желтые огни,
И хриплю во сне я: - Повремени, повремени,- Утро мудренее! Но и утром всё не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья.(В.Высоцкий) |
Ноги уносят мои руки и туловище.
И голова отправляется следом. Словно с похмелья, шагаю по улице я, Мозг переполнен сумбуром и бредом. (Кино) |
Возможно, явь? Возможно, бред?
Ушла и слова не сказала! Вот спицы, шерсть — Она вязала, Но всё же где мой пистолет? Ушла — к кому?Какая бл*дь! Я нервно бегаю по дому — А может, всё же не к другому, А просто вышла погулять? :sarcastic: (М.Танич) |
Можно мне пойти погулять?
Я же прыгну с балкона! Если вдруг останусь опять Дома. Извините, что дурой обозвал Я сестру. И на зеркале слово из трех букв Я сотру. ( ФРУКТОВЫЙ КЕФИР) |
Я губную помаду сотру со щеки,
Застегну неподатливый ворот рубашки, И утихнет душа, что стучалась в виски. Это время пришло становиться домашним.(В.Добрынин) |
Конечно стало всё по другому
Меня не взяли к себе из дому На радость маме я стал домашним, Но как расстаться со днём вчерашним... (Макс Корж) |
Мой голубь сизокрылый
Забыл про день вчерашний, Мой голубь сизокрылый, А был почти домашний. Мой голубь сизокрылый Свидетелей не знает, Мой голубь сизокрылый - Он гнёзда разоряет.(А.Пугачёва) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot