![]() |
Я с тобой..
По городу автобус пустой.. Он также как и я за тобой... Спешит догнать и крикнуть постой...(Ираклий) |
Постой, паровоз, не стучите, колёса.
Есть время взглянуть судьбе в глаза. Пока ещё не поздно Нам сделать остановку, Кондуктор, нажми на тормоза (Ю.Никулин) |
Тормоза не откажут на спуске,
На подъём не заглохнет мотор, И помчит по ухабам по русским Дальнобойщик водила-шофёр. (Трофим) |
А дорога серою лентою вьется,
Залито дождем смотровое стекло. Пусть твой грузовик через бурю пробьется. Я хочу, шофер, чтоб тебе повезло. (Агутин) |
Ну, и повезло же мне
После невезения! - Мне тебя послала Улица весенняя! Повезло тебя узнать! Повезло тебя понять! Повезло у всех на свете Мне тебя отнять!(Е.Мартынов) |
Какой ты казалась серьёзной,
Качала в ответ головой, Когда я сказал, что отнял эти розы В киоск,е на Первой Ямской. (М.Круг) |
На Садово-Ямской
На Садово-Ямской И на Ордынке Мы дарили весной Мы дарили весной Девушкам улыбки.(А.Буйнов) |
От улыбки хмурый день светлей
От улыбки в небе радуга проснётся Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся... (детские песни) |
Не вернётся время вспять,
Не к лицу нам унывать. Оседает, как песок, Время пылью от сапог. Когда придет пора Сказать "Домой пора"(из к/ф "Солдаты") |
Мы истоптали все окрестности
Наверно в городе нет местности Где мы сегодня вместе не были с тобой А на часах сейчас полпятого Луна давно за крыши спряталась Мы ходим бродим мне давно пора домой Пора пора да-да-да-да-да домой Пора пора да-да-да-да-да домой (Игорь Корнелюк) |
Я шел к себе домой,
Я шел по мокрым лужам, По скользкой мостовой Ногами снег утюжил... А мокрый снег падал, А я шел домой По зимнему саду По пустой мостовой. Он шел со мной рядом, Шпионил за мной. Следил за мной взглядом Бесшумный конвой...(Наутилус Помпилиус) |
А за решкой солдат -
Щурит свинские глазки За три секса подряд Обещает колбаски "Эй, вонючий конвой! - Закричали мы разом "Хоть волчарой завой, Не получишь, зараза!" (Воровайки) |
Зараза, брось, бросай -
Жалеть не стану. Я, таких, как ты, мильён достану. (А.Дюмин) |
Пасха, я достану из серванта банку на три литра, :Laie_16:
Пасха, я покрашу яйца, хоть их в брюках, и не видно, Пасха, сяду я в свою машину марки "Орленок", Пасха, память всех своих родных я чтить привык с пелёнок. (Сектор Газа) |
Каждый новенький ребенок,
вылезает из пеленок, И теряется повсюду, И находится везде! Он всегда куда-то мчится, Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете Вдруг случится без него. (децкая) |
Куда девался кляузник-сосед?
Жить без него берёт меня кручина - Ведь на меня давно управы нет. Такая вот для кляузы причина.(А.Новиков) |
Первая причина - это ты, а вторая все твои мечты,
Третья - это все твои слова, я им не поверил едва. Четвёртая причина - это ложь, кто прав, кто виноват - не разберёшь, А пятая причина - это боль, оттого, что умерла любовь. (И.Николаев) |
Любовь - огромная страна,
Чудесных тайн она полна. С пути там можно сбиться И, чтоб не заблудиться, Ты не ходи туда одна. (В.ребята) |
Ты - одна, ты такая - я тебя знаю
Больше в мире таких, таких не бывает Ты - одна, ты такая - я тебя знаю Больше в мире таких, таких не бывает.(Д.Маликов) |
Вот как бывает, где лета звонкий крик,
Вот как бывает, где счастья светлый миг. Вот как бывает, где этот летний сон, Вот как бывает, растаял он. (Ю.Антонов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot