![]() |
В том саду, где мы с вами встретились,
Ваш любимый куст хризантем расцвел, И в моей груди расцвело тогда Чувство яркое нежной любви… (Романс) |
Что так сердце, что так сердце растревожено,
Словно ветром тронуло струну, О любви немало песен сложено, Я спою тебе, спою ещё одну... (к.ф. Верные друзья) |
Одну простую сказку, а может, и не сказку,
А может, не простую мы хочем рассказать. Мы помним ее с детства, а может, и не с детства, А может, и не помним, но будем вспоминать. (из м/ф "Пластилиновая ворона") |
Давай забудем все, не будем вспоминать
Тебе я не напомню о себе Надеюсь, счастлив ты, а что же до меня Счастливее не сыщешь на Земле (Алёна Виницкая) |
Когда вы песни на земле поёте
Тихонечко вам небо подпоёт Погибшие за Родину в полёте Мы вечно продолжаем наш полёт.(Е.Камбурова) |
Только в полётах живут самолеты,
Только в полёте растёт человек. Сердце стучится, загнанной птицей, Перегоняя отпущенный век. (Юрий Антонов) |
Дорога в двадцать первый век,
Кошмарный сон, безумный бег, Кренится левое крыло, Но мы летим сeбе назло. (В.Кузьмин) |
Только я решила назло,
Буду делать только назло, И молчать с тобою назло, И шутить, даже если тяжело. (Квартет Аккорд) |
Тяжело в неволе жить - мрачный дом с решёткою.
Выйду - буду водку пить кружками с селёдкою. На гулянку приглашу я гитариста - пьяницу, Песни петь я попрошу девочку - красавицу.(А.Дюмин) |
Красавицу увидел, и без чувств упал,
Очнулся очарованный, влюблённый. Не думал, не гадал, и не мечтал, Влюбиться сильно так и исступлённо. (М.Бекишев) |
Дым табачный воздух выел
Комната, глава в крученыховском аде Вспомни, за этим окном - впервые Руки твои исступленно гладил, Сегодня сидим вот - сердце в железе, День еще - выгонишь, может быть, изругав, В мутной передней долго не влезет Сломанная дрожью рука в рукав (Сплин) |
А мы по локоть да закатаем рукава
А мы Чикаго расху*рим на дрова Мы будем водку жрать! Мы будем баб еб*ть А потому что нам на совесть-совесть наплевать.(чекисты) |
Наплявать, наплявать, надоело воевать,
Ничего не знаю, моя хата с краю. Моя хата маленька, печка да завалинка, Зато не казённая, а своя законная. (В.Золотухин) |
Я видел в жизни девушек немало,
Но, ты меня околдовала. Волшебница ты или просто ведьма, Моя законная жена. (М.Галкин) |
Дорогие братцы и сестрицы,
Что такое сделалось со мной! Все один и тот же сон мне снится, Широкоэкранный и цветной. И в жару, и в стужу, и в ненастье Все сжигает душу мне дотла. А в нем - кровать распахнутая настежь, А в ней - жена французского посла. И крокодилы, пальмы, баобабы, И жена французского посла. (А.Городницкий) |
Ведь вы нас туда послали,
О долге слова сказали, Теперь из толпы кричащие, Тогда почему - то молчавшие. (Голубые береты) |
Целую ночь соловей нам насвистывал
Город молчал и молчали дома Белой акации гроздья душистые Ночь напролет нас сводили с ума... (Романс) |
Сумасшедший, ляжем под наркоз,
Скажем им, чтоб проложили между нами ось, сквозь... Сумасшедший, не моя вина, Я лишь тебя пригубила, а ты меня до дна... (Виагра) |
Все о чем ты не мечтала и не думала
ты найдешь в моих глазах и станет жизнь мала что бы все сказать, что б упасть до дна и потом взлететь на небо как два ангела (T-killah) |
Ты не ангел но для меня
Но для меня ты стала святой Ты не ангел но видел я Но видел я твой свет неземной Пусть не ангел ты но если мне темно Приносишь ты счастливую весть Пусть не ангел ты мне это все-равно Ведь для меня сошла ты с небес.(А.Глызин) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot