![]() |
Эля вылазь из кустов!vishenka_33
|
Цитата:
Цитата:
Я вон на своего "старшего" смотрю ,и увы ..все чего я не люблю в себе ,уже вижу и слышу в нем ,и это при том, что он не советское дитё и родилОсь тута Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится твоя терасска!!! :voo: Вижу - что не жарко.... Над платьем - буду думать..... Надо обязательно из шифона.... Чтоб развевалось - для дополнения картинки! :music: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только Лизе не придётся, думаю... добавлено через 1 минуту Цитата:
Зато - не растолстеешь с такой уборочкой.... :t2712: добавлено через 1 минуту Ладно, друзья, пора мне в реал возвращаться.... :kiss2: Хотя хочется ещё на чьи-нибудь мечты посмотреть.... :girl_sigh: |
Цитата:
Пусть сама решает как ей жить, а то вот за меня решили в 19 лет, не пустили меня замуж в Америку, так я и не узнала, а какая бы у меня была другая жизнь. Цитата:
Хотя есть одно качество присущее мне и ей это непокорность))) тока она свою непокорность реализует, а я не смогла:girl_sigh: |
Цитата:
Мы стараемся куда-нибудь податься, где народа поменьше, а лучше и вовсе нет.... Есть парочка таких мест - и шашлык пожарить можно и покупаться... Места искались с помощью спутниковых карт!!! :38: |
Цитата:
Всем большой привет! :kiss2: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый Вечер!:kiss2:
Почитала, посмотрела-душу отвела:voo: |
Лера,
Моя Мишел-младшая (25)тоже влюблена в Израиль.Ездила туда раза 4.Затем жила 6 месяцев,училась делать лекарства из трав.А теперь влюбилась в Сан-Франциско и не занимается травами пока??? Черт ее поймет.Я устал с ней спорить.Она считает меня старомодным и ординарным. |
Всем Доброго Утра и Дня!!! :kiss2:
Цитата:
Цитата:
:kiss2::kiss2::kiss2: ухожу на войну с беспорядком:kiss2::kiss2::kiss2: буду вечером... а да... и скучать буду :sorry: |
|
Привет, други и подруги!!! :kiss2:
Хорошего всем дня! http://govori.3bb.ru/uploads/0001/83/e4/17659-1-f.jpg Я тоже потопала на хозяйство! :t2712: :uborka: |
Приветик всем...!:t2712::sm208:
|
Доброе утро .
был на природе , уха . шашлык ,вино , самогоночка , песни , река ,купание ... а сегодня днюха у супруги :sm208: |
Цитата:
Мы вчера на море были уху варили и завтра поедем. Лодку возьму с электромотором. Ловушки крабовые, сеточку для сИмы. Ох, отдохнем...:t2712::voo: |
Саня ты пьёшь? спасибо.
|
Цитата:
|
:sm208:...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot