![]()  | 

Нет без тревог ни сна ни дня 
	Где-то жалейка плачет Ты за любовь прости меня Я не могу иначе  | 

А над миром в белом платье 
	Боль мою туман несёт Всё могло бы быть иначе Потому так сердце плачет и тебя зовёт(Стас Пьеха)  | 

Нас седая любовь ведёт, 
	Мы заставим разлуку злиться, Нас в дорогу судьба зовёт, Мы не видим любви границы.(Вельвет)  | 

Паровоз умчится 
	Прямо на границу Так что аты-баты Мы теперь солдаты(Агутин)  | 

Мне кажется поpою, что солдаты, 
	С кpовавых не пpишедшие полей, Hе в землю нашy полегли когда-то, А превратились в белых жypавлей.  | 

Не беды, не тоски, сердце не знало, 
	По крупице любовь, не собирало. Вот и вышло, что напрасно, Я поймал журавля в небе ясном.(Сергей Любавин)  | 

Ясные, светлые глаза 
	Вижу я в сияньи дня, Не кори меня, Где веселье - там слеза. (А.Пугачёва)  | 

В твоих глазах плывет туман 
	Кипит слеза на высшей точке Входили вместе мы в обман Но выходить поодиночке Не прячь красивая глаза Во всем мы оба виноваты Твоя слеза моя слеза Мы оба в стадии расплаты.(А.Серов)  | 

В чём же виноват я, ждал, что ты меня поймёшь, вот она, расплата, за чужую ложь. 
	В чём же виноват я, ждал, что ты меня поймёшь, вот она, расплата, за чужую ложь.(Буйнов)  | 

Нежная правда в красивых одеждах ходила, 
	Принарядившись для сирых блаженных калек, Грубая ложь эту правду к себе заманила, Мол,оставайся-ка,ты,у меня на ночлег. И легковерная правда спокойно уснула, Слюни пустила и разулыбалась во сне, Хитрая ложь на себя одеяло стянула, В правду впилась и осталась довольна вполне.(В.Высоцкий)  | 

Бежит река, в тумане тая, 
	Бежит она, меня маня. Ах, кавалеров мне вполне хватает. Но нет любви хорошей у меня.(Орбакайте)  | 

У меня нет жены, это место вакантно, 
	Знаю я, нелегко быть женой музыканта. Есть в Черемушках дом, в нём квартиру снимаю, Суп варю по ночам и стихи сочиняю.(В.Байков)  | 

Я сочиняю роман, мужчина всей моей жизни 
	Иду по вечному кругу Я так решила сама, перепечатаю мысли И разошлю всем подругам.(Винтаж)  | 

Сегодня у меня на сердце вьюга, 
	А неудачи словно ошалели, Так встретимся давай, моя подруга, Посплетничать, подумать о судьбе.(Лолита-Апка)  | 

Ах, судьба моя, судьба, ах, судьба, 
	Ах, судьба моя, скажи, почему? Ах, судьба моя, разлука - судьба, Я ответ найти никак не могу.(Кадышева)  | 

Я не могу без тебя, я не могу без тебя 
	Видишь куда не беги, все повторится опять Я не могу без тебя, я не могу без тебя Жить нелюбви вопреки и от любви умирать.(В.Меладзе)  | 

Я не умру без твоей любви, 
	Но только что-то болит в груди - Наверное, сердце мое не хочет тебя терять. Я не умру без твоей любви Прошу, ты только одно пойми: Я буду помнить тебя всегда и ждать.  | 

Мы будем ждать,я и твой город 
	Будем ждать,медленно скоро. На перронах,на аэродромах, На остановках,и даже дома.(Земфира)  | 

Пришел туман, постучал в дома,  
	Шалью синею обнял сад. Так уж было раз в предрассветный час, Было несколько лет назад.  | 

Может, не совсем я забыл 
	Время, когда радость меня любила, Может быть один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза.(Воскресение)  | 

Эти глаза напротив калейдоскоп огней. 
	Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это?  | 

А что это за парень, о котором треск и шорох 
	Вышел в ринг, готовый растереть любого в пыль и порох? Все говорят он молод, его кулак – молот, Тату исколот, он давно для драки ищет повод.(Серёга)  | 

Не дай мне повод встретить тебя, 
	Не дай мне подойти к тебе слишком близко, Поставь меня обратно со всеми в ряд, Ведь в этом вопросе лучше без риска. (Чайф)  | 

Когда так близко доля риска 
	Облизать глаза. Они шарахнут током, Трахнут звуком. Чудеса. Чудеса.(Муммий Троль)  | 

Сказки все прочитаны давно, 
	Я устала верить в чудеса Всё бы изменить,но не дано Как хочу я к ним на небеса...(Ангелы здесь больше не живут)  | 

Небеса мои обетованные  
	Что же вы молчите опять, высотою маня? Небеса мои обетованные Нелегко пред вами стоять, так услышьте меня.(В.Меладзе)  | 

У меня сестренки нет, 
	У меня братишки нет, Говорят, с детьми хлопот невпроворот..Что же будет на земле Через сто ближайших лет...(Верасы)  | 

Как много лет во мне любовь спала, 
	Мне это слово ни о чем не говорило, Любовь таилась в глубине, она ждала, И вот проснулась и глаза свои открыла. Теперь пою не я - любовь поет, И эта песня в мире эхом отзовётся Любовь настала так, как утро настает, Она одна во мне и плачет, и смеётся.(Р.Рымбаева)  | 

Солнышко смеётся, 
	Ярко светит детям. В каждой песне солнце, В каждом сердце песня! Песня, песня.  | 

А ну-ка,песню нам пропой, веселый ветер, 
	Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал.  | 

Тише,  ты  меня  не  услышишь 
	Моё сердце не дышит, если ты не со мной Помнишь, мы с тобой играли Мы тогда и не знали, что придёт любовь О-о, тихо таял снег, помнишь или нет (Варвара)  | 

Нет, мне ничего не надо от тебя. 
	Нет, все, чего хочу я, - Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти.(Пугачёва)  | 

Все пройдет и печаль и радость 
	Все пройдет так устроен свет Все пройдет только верить надо Что любовь не проходит нет(Боярский)  | 

Для меня нет тебя прекрасней, 
	Но ловлю я твой взор напрасно. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо. Как виденье, неуловима, Каждый день ты проходишь мимо.(Антонов)  | 

Стою на полустаночке в цветастом полушалочке, 
	А мимо пролетают поезда. А рельсы-то, как водится, у горизонта сходятся. Где ж вы, мои весенние года? Где ж вы, мои весенние года? (Толкунова)  | 

Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… 
	А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…(Ю.Савичева)  | 

Пусть от боли плачут раны, пусть от горя я как пьяный, 
	И как прежде сводишь ты с ума. Пусть от боли плачут раны, сердце вновь свои обманы, Знаешь, проживу и без тебя. (Мурат Тхагалегов)  | 

Без тебя, без тебя,  
	Всё ненужным стало сразу без тебя, От заката до рассвета без тебя, Так нужна ты мне, любимая моя. (С.Михайлов)  | 

Моя любовь жива как алый цвет рябин 
	Твоей любви листва растаяла как дым(Синяя птица)  | 

Дым сигаpет с ментолом 
	Пьяный угаp качает В глаза ты смотpишь дpугому Котоpый тебя ласкает А я нашёл дpугую Хоть не люблю, но целую А когда я её обнимаю Всё pавно о тебе вспоминаю  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot