![]() |
Маленький кораблик медленно волна уносит вдаль
Терять его так жаль Тает парус детства, с ним простился ты навсегда Но это не беда...:wink3: |
То ли воля, то ли неволя
Мне без любви даже рая не надо Рай без любви называется адом... |
Люби меня, пока я все еще здесь
Люби меня такой, какая есть И пусть об этом будем знать Мы одни, только ты и я. Люби меня, мне это нужно сейчас, Люби сегодня, как в последний раз. Кто знает, что случится с нами В джунглях нового дня. |
Ну пришли хотя бы смайлик на мой
Одинокий серебристый телефон. Этот смайлик улыбнётся мне, а я Буду точно знать, что я тебе нужна. |
Почти у каждого из нас бывает драма,
Она, казалось бы, решается легко: Одна в осеннем городе скучает мама, И этот город расположен далеко. И мы сначала ничего не замечаем, И дни разлуки складываются в года… Мы обещаем написать и забываем, И наши мамы нас прощают, как всегда… А когда-то мальчик был обеспокоен, Если только мама покидала дом, И, уткнувшись взглядом в пальмы на обоях, Ел горбушку хлеба с сахарным песком. И ждал, когда в подъезде ржавая пружина Скрипнет, возвращая ласку и покой… А у неё работа, а потом дружина, И под вечер с полной сумкою домой. Как две заботливые птицы, эти руки Нас успевали защитить и пожалеть, А мы смотрели с братом только на зарубки На косяке дверном, мечтая повзрослеть. И дождик летний капал, и земля парила, И, как в войну, мы продолжали в жизнь играть, И всё, что раньше мама нам ни говорила, Мы начинаем только-только понимать: Почему так много было кукурузы, Почему в апреле запахи острей, Почему зимою хочется арбуза… А вообще-то было всё, как у людей. И тот пьянящий запах новеньких сандалий И в кульке за рубль десять карамель, И в шариковой ручке радостный Гагарин… Так ничто не может радовать теперь. Ну, раз в году, хотя бы, кажется, так просто Вернуться к тихой радости родимых глаз, Но мы спешим к вершинам творческого роста, И мамы, понимая, не тревожат нас… И ждут, и врут опять немножечко соседям, Похлёбывая тот же ягодный кисель, Что, может быть, на Новый год домой приедем, А нас несёт опять за тридевять земель. Но, как с пластинки пыльной, пляжный визг нам слышен, Память наша плёнкой рвётся, как в кино… И как же мы бессильны пирожками с вишней Возвратить ту радость детства своего… |
Когда поймешь умом, что ты один на свете,
И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина...:sorry: |
Сіла птаха білокрила на тополю,
Сіло сонце понад вечір за поля Покохала, покохала я до болю Молодого, молодого скрипаля. Покохала, зачарована струною, Заблукала та мелодія в гаю. В гай зелений журавлиною весною Я понесла своє серце скрипалю. Йшла до нього, наче місячна царівна, Йшла до нього, як до березня весна. І не знала, що та музика чарівна Не для мене, а для іншої луна. |
Цитата:
Куда пропала, давно тебя не слышно и не видно?:sorry: |
Цитата:
|
Хорошее желание.
А я хочу на французском, все равно картавлю, может проканает?!:sorry: Чего нить, типа Флоризеля или еще кого...:t2712: |
Моё сердце болит,
Мучается, мается. Сердце болит, Бьётся, стучит. |
Ничего я не жду в мире целом,
У любви на виду под прицелом! У судьбы на краю в зимнем поле Всё стою и пою я от боли! От боли я пою: люблю... |
День прожить, чтобы опять ночью просто не уснуть,
Больше нечего терять, вдруг поняв простую суть - Ты тянешь руки в небеса, ты вдруг услышишь голоса: "Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь". "Потерпи еще чуть-чуть, мы тебе укажем путь". Ольга Кормухина |
Я скучаю по тебе,
Как подранок по своей стае. Я скучаю по тебе - Вот ведь как бывает. Я скучаю по тебе. Я скучаю по тебе. |
|
Пашуль, тё такое?:sorry:
|
Это-жизнь.Настоящая.Пока она есть.
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1306/90/0b2b89a8784b.jpg[/IMG] Социальное захоронение."Невостребованный" никем,кроме друга: [IMG]http://i064.radikal.ru/1306/95/485da5d96dd6.jpg[/IMG] |
не пока еще есть, а была, есть и будет... еще долго:t2712:
добавлено через 3 минуты Паш. я в могилах ничего не понимаю :934239: на 3-ей фотке это для животных или людей? |
Цитата:
Через год-другой поле перепахивают и опять хоронят. |
Цитата:
добавлено через 12 часов 13 минут Мэри Эл, Любви некролог. Грустно, но красиво! |
Цитата:
|
У меня судьба - косолапая,
У меня душа кровью капает. |
Счастье - очень тонкая нить,
Сон, что никогда не забыть. И никто любовь не спасет, Утром улетит самолет, Больно заметает метель Наши девять с половиной недель |
Ты так захочешь теплоты,мне полюбившись ты когда то......
|
я скучаю по тебе...
|
[IMG]http://savepic.org/3639904m.jpg[/IMG]
|
А по Волге вверх теплоход
А по Волге вниз теплоход А на нем гуляет народ С ночи до утра :dolf_ru_177::connie_30::Laie_3: |
Море, море. Мир бездонный
Пенный берег волн прибрежных...:sorry: |
"Русская Любовь"
Любовь Успенская фся пестня целиком:girl_sigh: |
Цитата:
|
Мог ли я думать так сильно любя
Что повстречаю однажды тебя Все таки нет я любил тебя тысячу лет Все таки нет я любил тебя тысячу лет Крик белых журавлей, между берегов моей печали Я думаю о ней, в паутине слов дыша едва ли Я думаю о ней, я думаю о ней, Я думаю о ней, я думаю о ней... |
Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому конец. Он придет, он будет добрый, ласковый Ветер перемен |
Встану рано поутру на заре,
салом врежу по нутру - забурел. Водки съем бутылочку, взгромоздюсь на милочку, а потом в парилочку между дел :voo::hihi::hihi::hihi: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Упс, сорри, уже поняла:934239: |
:t45139::duma 2: |
Я вообще уважаю Успенскую...
Это же кабачная, до мозга костей, певица!:t2712::voo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot