![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюмка водки(-) гы...прям стандартом стало....
|
Gotye_feat._KimbraSomebody_That_I_Used_To_Know_Bas tian_Van_Shield_Remix_(+)
Серёг, и мне заказали её сегодня))) Еле нашёл - объяснить они толком не могли, какую пестню хотят))) |
Цитата:
И у нас Рюмка водки - 2 раза и усё....:girl_sigh: Kalina Сережа, я в этой теме тебя читаю и так хочется напарника сюда и носом, носом как котенка:hihi: Вот все что ты пишешь практически из заказов все у нас идет так же(и клубные молодежные особенно). Только через месяцев три, а то и пол-года. Так было и с Калымом, Карагандой и др. Я когда приношу отсюда минуса и предлагаю ему, он кривит носом))), я говорю, в России поют и у нас скоро(это как погода, в Москве дожди - через 2-3 дня у нас та же погода)):38: А проходит время, просит - найди мне эту песенку. Поэтому рассказала про темку и что поют новое:sm208: добавлено через 5 минут Саня, привет! Цитата:
http://savepic.ru/3281586m.jpg |
Привет, Натуль)).
Заказывали много сегодня... просто удивился совпадению - я и не подозревал о существовании этой песни, а тут и мне и Калине заказали). Рюмку 2 раза пел, даже тайскую песню PATTAYA заказали любители тайского отдыха)) |
Annon, вспомнил , заказали кайфуем ...
потом на волне я исполнил Нонночка как лолочка , перестарался имениницу звали Лана ))) но всё равно нормуль , жаль беки не убрать в припеве |
Может и я вам на что-то сгожусь)))))) У нас вот сейчас хорошо идет Марк Тишман - Все хорошо. Такая позитивная, легкая молодежная песенка для начало вечера. плюс в видео.
Минус в каталоге есть - Марк Тишман – Всё хорошо(-)бек |
Ой, ребятыыы... Такое спасибо! Действительно не знаешь, что из огромного кол-ва клубняка и современных песен выбрать.... а тут - то что доктор прописал! - что заказывают люди - то и качай в плюса или учи!!! Если не лень.... :girl_sigh:
Всем участникам темки - СПАСИБООО! :buket::pivo: Мобилизуете.... :D |
Цитата:
Так что Серенький пиши! И спасибо большое.vishenka_33 |
Цитата:
Спасибо за песенку :kiss3::kiss3::kiss3: |
вспомнил , вчера чел всё заказывал диско 80-х
потом грит ,- спой поппури русское и всё ... пришлось мешать песни по два куплета я вспоминаю розовые розы ничего на свете (бр. муз.) 100друзей детство (хорошо впаялась) зайка моя на теплоходе ...прокатило на ура добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Петрович, а у нас на этот случАй попурри Дискомафии имеецца. Не поёшь?
Начинается с "Крутицца волчок" и заканчивается "Крыша дома" Антонова)):voo: 11 минут))) |
сам пытался раньше ещё на МДиске нарезать как то ...
помоему у дискомафии высоковато |
Цитата:
добавлено через 17 минут Дубцова - О нем(+) плюс т.к. жена сёня не работает.... добавлено через 2 часа 17 минут Нюша -_vospominanie(+)_(zaycev.net) добавлено через 43 минуты Рюмка водки(-) Угонщица(+) добавлено через 34 минуты psy_-_gangnam_style_(+) жестокий клубняк добавлено через 2 минуты DR.ALBAN-IT'S MY LIFE(REMIX) добавлено через 8 минут elvira_t_-_oderzhima_(+) добавлено через 10 минут Полина Гагарина_-_net_(+) добавлено через 22 минуты народ какой-то голимый....достал DONT SPICK ....крутнул...пруться со страшной силой...:sarcastic: |
офигеть и этому человеку отказали с кредитом ))
у него аншлаги по воскресеньям , это неслыханно:sarcastic: |
23_45_feat._5ivesta_family_-_schaste_v_tom_chto_vmeste_my_(+)
добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Kalina, а какова судьба барабанщика что просился к вам делать мега ШОУ , где его можно увидеть?
|
Цитата:
добавлено через 59 секунд Цитата:
|
нее, у меня вобще не приспособлен кабак под танцы , свет валит , так у бара мнутся ...пару лазеров да фонарь движуху добавляет ...
по воскр. голяк добавлено через 1 минуту в среду позвали на ДР полный зал ТУТ ТЕБЕ И НАЛОГОВАЯ И ЮБИЛЯРЫ И ДРУГИЕ ЗАКАЗЫ... |
Цитата:
|
я пробовал со ссетом неполучится
|
Держи, Серёга)
Pattaya - pattaya |
Цитата:
Всё правильно и грамотно.... :sm208: Главное - интимный свет в зале, достаточная громкость, оформленный светом танцпол и неплохая жрачка за демократичную цену. Серёг, а официанты не воняют, что ничего не видать??? |
Дорогие мои старики (Саруханов)
Калина (Рада Рай) Вишня (Мартынов) Місяць на небі (народная) Снегопад (Брегвадзе) Я не могу без него (Катя Огонёк) Гитара (Успенская&Штар) |
Цитата:
интересно когда звучит плюс Серёга танцует в костюме алЯ спейс?) |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ТЫ хозяйственный
|
Kalina,
молодец одним словом. тип без комплексов.. ты там танцуешь еще? надо скайп настроить-засветишь.. а у мну седня рехао ставять.. |
Калина - молодчина!!
Уважаю!!:t2712::voo::sm208::sm208: |
Пасиба, Мужики! хочешь жить....будь хозяйственным :hihi:
|
Цитата:
|
МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО ...когда в совковые времена тоже сцену делали , приходили днём на репы *(вернее утром) зарплату получали ...ох ё как давно это было ...а заказывали всё те же Лебедь да женщину и ещё синий туман ...
терь я предложил купить свет , они говорят зачем... потом говорю надо потенмнее сделать , ну хотя бы реле чтоб плавно убирать. сам куплю , приду и с другом , поставлю ... надо договариваться с хозяином ... да провались ты ... я себе колонку поближе подвесил за крюки , + монитор ещё один на себя ...вполне комфортно . звук свет мой |
Друзья небольшая музыкальная пауза...здесь :t2712:
|
а я не певец...я - ремесленник :t2712:
|
Цитата:
|
Перенесла все настольжи в тему про деревья:wink3:
|
вчера ни одна рожа до 1.00 не заглянула в зал.....потом зашли 4 упыря догнаться....один возжелал петь, но, так как у нас петь клиентам нельзя, то песня стоила ему 500 рэ.....спел две :hihi:
Белый лебедь и ......ОЛЕСЮ! чесслово, это стоило намного дороже! :sarcastic: |
во ка работать надо )
а я вчера пошёл порепать мне за сто одну заказали и ещё одну за 200 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot