![]() |
Доброе Утро!
Мое первое утро в Санкт Петербурге!Мне так хорошо,нет слов.... Стою на балконе 3го этажа и любуюсь видом реки и набережной.Пью себе кофе и улыбка до ушей от удовольствия. Мой номер телефона поменялся,но я его буду знать через пару часиков,когда мои домочадцы проснутся. добавлено через 45 минут http://s51.radikal.ru/i131/1407/14/0f3fc3cb7a5c.jpg |
Цитата:
|
Leon Skolnik, а я сижу на качельке и нежусь под солнышко. С приездом Лёня. Жду.
|
Мой номер телефона в Петербурге
8-962-723-4154 |
Слюни уже бегут. Не дождусь репортажа Санькиного красноречивого. Ну и видео хотелось бы. Фоток. Посмотреть на Вас счастливых.
Насчет скайпа ничего не решили ? |
lentyai,
Лёня! Фотки будут!!! :t2712: Жаль тебя не будет...:sorry: |
Сам жалею что так получилось. Вернее свадьба тоже хорошо . Я скоро выезжаю в Воронеж на свадьбу к племяннику.
|
Sir J, ты чего то задерживаешься. У нас с серегой сейчас на обед грибной супчик и рыбка горячего копчения. Стучу по буквам а запах с ума сводит. Ну и конечно водовка из морозилки.:wink3:
|
Цитата:
|
К сожалению трансляции не получится, связь там никакая...даже дозвониться не смогли до меня, когда там сегодня была. Так что, все репортажи от Саши Swiks и Сергея Sir J прочитаете и увидите с небольшим опозданием) интернета там тоже практически нет, Свикс как то колдует на лавочках и у него ловит))) а в большом доме вообще никакой связи))
Саша и Серега там не плохо устроились))) замечательно болтают на крылечке домика жмурясь от солнышка поедают копченую рыбку...запивая холодненькой водочкой)):sm208: процесс пошел однако)) |
Ребята!! Кажется завтра я к вам присоединюсь вечером!! Правда ненадолго. на несколько часов! Но УРРРААА!!! надеюсь повидаю все таки вас))):t2712::voo::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Ну, дорогие наши, с Богом!!!! :kiss2:
С началом Кайфа, под названием "Живые встречи".... :t2712::t2712::t2712: Элечка, удачи тебе и чтобы всё у тебя шло так, как ты задумала..... :drugi: (........... :n8: - это я ......... в печали........ ) |
Цитата:
:kuku 2::t110008::t110008: |
Мирна, скажу тебе по секрету. Рядом со мной сидит Серёга. Когда он играет на гитаре все комары замирают и молчат. Классно играет. Гад. Вот прямо сейчас опять. Блин. Я и раньше его слушал и не раз. Теперь думаю может быть сломать ему баян. Пусть лабает на струнах... Не боись. Ждём. От Крамаров прикроем.
.......... Супчик грибной сьели. Конечных окуней тоже. В холодильнике щука и пара приличных хвостов есть. Кто успеет тому будет уха. ,........ Да. Водовка так же есть. И вино для легкопьянеющих девочек имеется. Милости просим. |
Не ломай музинструменты, плиз.
А от комаров везу хорошее средство.Говорят если такилой на них дышать они улетают. Петербуржские комары на водку не реагируют,только на Такилу. |
От души желаю участникам встречи приятного времяпровождения!
:sm208: :voo: |
Пошла жара, ээээхххх:t2712::voo::sm208::kiss2:
|
желаю участникам приятного времяпровождения:kiss3::sm208::t2712:
|
Приятной встречи, положительных эмоций, прекрасной погоды....
И за нас там оторвитесь:t2712::voo::sm208::sm208::sm208: МАРИНКУ ОТ КОМАРОФФФ БЕРЕГИТЕ!!!:wink3: |
Ребята! Хорошей вам встречи! А что она будет не просто хорошей, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ я уверена на 200%. Прошлый год до сих пор не забывается. Вчера проезжали мимо базы, где мы встречались. Так захотелось вернуться на год назад. :t2712:
Теперь наша очередь ждать Сашиных репортажей и фоток Сережки! :kiss2: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot