![]() |
А девка не знала, кто да по ней сохнет,
Высоко летала, пела иволгой, А потом не подумав, она замуж вышла Загубила девка себя с молоду:wink3:))) |
Цитата:
Не загубила! Не загубила "себя с молоду"! :t2712: ИСЧО кой чего имеется! |
Цитата:
|
Клён осыпал листья во дворе
Стали дни короче в сентябре Опустело место наших встреч Летнего тепла нам не сберечь Отзвучала песня о любви Если можешь, ты, меня прости Улетаю словно птица, я В дальние края |
Спасибо за день
Спасибо за ночь. Спасибо за сына и за дочь... |
Не дари мне цветов покупных,
Собери мне букет полевых, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. И милее подарка мне нет, Чем такой вот, пусть скромный, букет, Чтобы верила я, чтобы чувствовал ты - Это наши цветы, только наши цветы. добавлено через 14 часов 25 минут На ресницах солнце играет, И душа полёт начинает. На Земле ты самый лучший, Пусть об этом целый мир знает, Ну, а я просто рядышком буду, За своим счастьем следом повсюду Мои сбылись мечты Со мной рядом ты... |
Приезжайте, девушки, на моря
На моря, на моря, на моря.... А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже неба коснуться рукой... |
Мы бродячие артисты, мы в дороге день за днём
И фургончик в поле чистом это наш привычный дом Мы великие таланты, но понятны и просты Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты |
Цитата:
Я в дороге, я в пути???:38::38::38: |
Цитата:
Я не фаталист, просто реально смотрю на вещи. Нужно стремиться делать ДОБРО!, так Лерочка всем и всегда говорит, и я с ней согласен.:kiss2: Кстати, на аватаре фото пять дней назад. Нас четверо, и поём только то, что нам нравится, практически бесплатно. Работаем в самом запущеном месте города, специально выбирали. Нас там называют артистами...прикольно!!! В основном люди малообеспеченые, пиво, или водка с собой, это даже хозяин не запрещает, а только содействует. Beatles, Deep Purple, Barrabas, Deep Purple, Gary Moore, Eagles, Joe Satriani, Pink Floyd, Rainbow, Sweet. Вот под такой репертуар получаем аплодисменты и... как не странно парнас(100р за песню) |
Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма
И по телу, когда дрожь - нас решают сводить с ума Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть..... |
А у окна сидит такой невзрачный
И пиджачок, и галстучек в горох, Но после третьей все пойдет иначе,:sm208: Короче, девки, он не так уж плох:38: А я пройдусь по залу королевой, Пока играет ЛЕБЕДЬ НА ПРУДУ, И может быть я с ним уйду налево... Если ваще я до него дойду...:sarcastic: |
Жисть моя жестянка,
Ну её в болото! А мне летать, а мне летать.... А мне летать охота)))) :956de46252a11e161ed |
Где взять мне немножечко счастья
Души твоей ласковый взгляд, Ведь годы идут безвозвратно И их не воритишь назад. Где взять мне немножечко счастья Для дней,что прожить предстоит. Так где взять мне немножечко,хоть-бы немножечко 2 раза. Счастья и ласки на миг. |
Ты такой неуловимый как туман, ветер, дождь
Ни дуи во сян у сян ю ё сян фун Приходишь и уходишь оставляя мне пустоту Лай лай чуй чуй джи Люся и чхан кон Ты такой неуловимый как туман, ветер, дождь Ни дуи во сян у сян ю ё сян фун Ты забрал с собой моё сердце Жен пхин во ды синь ген дже ни Фан дон |
О! Ленчик на китайском запелаvishenka_33
|
Цитата:
|
Я люблю
сильнее ,чем можешь себе ты представить слепо пью Губ тепло талое, ночи усталые, грусть твою... Мы с тобою будем навсегда Самым лучшим в этой жизни сном... |
В безумный день к тебе пришла одна идея.
Ты из меня создать задумал Галатею. О, как ты был идеей этой окрылен, Пигмалион, Пигмалион, Пигмалион. Я вдохновенью твоему не подчинилась, И Галатея из меня не получилась. Да и зачем она тебе, Пигмалион, Когда ты сам, когда ты сам в себя влюблен.:girl_sigh: |
Любить себя, не значит быть любимым...
Ответил ей Пигмалион |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot