Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   marinik (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29597)

Ягодка 01.08.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 105008)
Побегла патент регистрировать. Дело нужное, может даже прибыльное

а мне можно на фото посмотреть этого чуда?))) думаю побьет все рекорды как самое прикольное фото инета))))

rainbow12 01.08.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 105015)
а мне можно на фото посмотреть этого чуда?))) думаю побьет все рекорды как самое прикольное фото инета))))

Фото еще нет, есть сама идея и проект, как в студии дополнительно поставить кабину, куда будет помещаться поющий. В этой кабине будет отверстие для головы, перед отверстием микрофон. Таким образом руки , ноги и все тело будут оставаться внутри кабины, только голова будет выглядывать наружу и петь. Таким образом руки и ноги поющего не смогут помешать записи, производя ненужный шум, типа стука ногами, скрежета ногтями об микрофонную стойку и т.д.

Ягодка 01.08.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 105016)
Фото еще нет, есть сама идея и проект, как в студии дополнительно поставить кабину, куда будет помещаться поющий. В этой кабине будет отверстие для головы, перед отверстием микрофон. Таким образом руки , ноги и все тело будут оставаться внутри кабины, только голова будет выглядывать наружу и петь. Таким образом руки и ноги поющего не смогут помешать записи, производя ненужный шум, типа стука ногами, скрежета ногтями об микрофонную стойку и т.д.

Попахивает Копперфильдом)))

marinik 01.08.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 105023)
Попахивает Копперфильдом)))

А ты хде иго нюхала?:girl_sigh:... Надо кой-кому пожалваца, что ты с Кперфильдом снюхалась:38:

Ягодка 01.08.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 105029)
А ты хде иго нюхала?... Надо кой-кому пожалваца, что ты с Кперфильдом снюхалась

я его по тевелизору видела)) там он тоже красивых дефачков в ящики засовывал, а потом еще пилил их, надеюсь ничего такого не предусмотрено в вашем случае:38:

Viktor 01.08.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 105033)
я его по тевелизору видела)) там он тоже красивых дефачков в ящики засовывал, а потом еще пилил их, надеюсь ничего такого не предусмотрено в вашем случае:38:

опа на, Олька переоделась...а ничё вооще то!!!!!!!!!! приятно удивлен:t2712:

marinik 01.08.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 105033)

Ноу-хау ващето поступило от Светы.... Вот она и будет решать, пилить или не пилить :38:... Некатрым все нада отпилить, что бы не лезли ручонками куда ни нать:sarcastic:

rainbow12 01.08.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 105041)
Ноу-хау ващето поступило от Светы.... Вот она и будет решать, пилить или не пилить :38:... Некатрым все нада отпилить, что бы не лезли ручонками куда ни нать:sarcastic:

Вау! Какая ты девчонка добрая ))) ладно, скажешь, кому и что надо отпилить, я добавлю в проект необходимые коррррректировки :m19130:

marinik 01.08.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 105047)
Вау! Какая ты девчонка добрая ))) ладно, скажешь, кому и что надо отпилить, я добавлю в проект необходимые коррррректировки :m19130:

Не забудь потом отпилить от гонорара... за идейку:wink3::38:

rainbow12 01.08.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 105048)
Не забудь потом отпилить от гонорара... за идейку:wink3::38:

Обсудим... потом... как-нибудь))) Ничего не обещаю особливо хитрым, охочим до чужих заслуг :kiss2:

Ягодка 02.08.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 105037)
опа на, Олька переоделась...а ничё вооще то!!!!!!!!!! приятно удивлен

таааак, темка то не моя)) ты зачем при всех в чужой темке флудишь то?:38: космы то мне последние повыдергивают блин))):38:
ааа нет, отпилют то на что те волося крепяться)))

МИЛЕНЧИК 02.08.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 105006)
так ее, как лошадь надо стреноживать, она не может не отбивать такт я ее за ногу хватаю... если нахожусь рядом

Так вот кто меня вечно за ноги хватает!:diablo::taunt: Я то же не могу спокойно стоять (в стойле):38: .Меня уже кто только не ругал - бесполезно. Даже когда всей шоблой(певческой) пели "День победы" на главной на торжественном собрании, я не притаптывала - нет, я коленку сгибала и разгибала :38:. Начальник управления культуры города меня потом таааааак распекала.
Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 105016)

Опана, это что же в гроб засунут? Неееее, птица в клетке не поёт:wink3: А как же я притоптывать буду?:girl_sigh: Я сломаю при первой же записи перегородку для ног.... Дорабатывай давай Светуль, конструкцию :t2712:

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 104981)
Вот что раскопала у себя... Ваще-то это брак там на 21-22 секунде скрип такой записан... Это я ручкой размахивала в процессе записи и зацепила маникюром стойку... При сведении звукач это не заметил... ну, а переписать ее так и не выдалось времени... да, если честно, я хотела ее немного оживить... но пока вариантов "оживления" нет...
Ну... слушайте... да... записано почти два года назад, я тогда еще курила... ... ну и это всё на "лице"....

Опять прибедняешься, да? :diablo: МАРИНА!!!!!!! ТЫ ПОЁШЬ ОТЛИЧНО! Мне очень понравилось, кокетливая такая:kiss2:

marinik 02.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 105098)

Опять прибедняешься, да? :diablo: МАРИНА!!!!!!! ТЫ ПОЁШЬ ОТЛИЧНО! Мне очень понравилось, кокетливая такая:kiss2:

Спасибо, Ленусьkiss2... Только я слышала этот блюз в исполнении одной нашей форумчанки:wink3:... ой, и вкусный такой)))... Я хотела в конце добавить импровизаций..., но пока не знаю каких... вернее... я его забросила... а надо попробовать:girl_sigh:

МИЛЕНЧИК 02.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 105103)
Только я слышала этот блюз в исполнении одной нашей форумчанки... ой, и вкусный такой)))... Я хотела в конце добавить импровизаций..., но пока не знаю каких... вернее... я его забросила... а надо попробовать

Даффай, пробуй. мы потом кааааак заценим, кааааак захвалим тебя!:t2712::voo::kiss2:

marinik 02.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 105105)
кааааак заценим, кааааак захвалим тебя!:t2712::voo::kiss2:

Ой... мммм... эт йа люблю:38: договорились:wink3:

МИЛЕНЧИК 02.08.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 105108)
Ой... мммм... эт йа люблю договорились

:drugi::t2712::voo:

vladistas 03.08.2011 10:10

Марин добавляй:voo:
Ну да, как отрастят ничетакие ноги, так и давай их использовать, шевеля и притоптывая, где ни попадя:sarcastic: У кого попроще, небось смирно стоят?:sarcastic:

marinik 16.09.2011 01:19

Вложений: 1
Решила я тут маленько иностранщины добавить:38:...
Вспомнила, что есть у меня одна песенка на неруском языке... боюсь, что это язык - ваще никакой... то есть - ничей... сам по себе,... мой:38:

rainbow12 16.09.2011 01:27

Марина.. Это ты ? Ну дела , пошли глобальные перемены и везде.
Ава классная))) ты красссотттка!
И тебе очень идет петь Бесаме :voo:
Я очень рада, что ты начинаешь петь совсем другое, что начала браться за другой жанр :rose:

marinik 16.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 112266)
Марина.. Это ты ? Ну дела , пошли глобальные перемены и везде.
Ава классная))) ты красссотттка!
И тебе очень идет петь Бесаме :voo:
Я очень рада, что ты начинаешь петь совсем другое, что начала браться за другой жанр :rose:

Светуль, спасибо за поддержкуkiss2... Но песенке... наверн, уже год... лежала, потому что не уверена, что я пральна воспроизвела язык:38:... Стыдна панимашь, с языками напряженка... ну, кроме немецкого:wink3:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot