![]() |
Говорят-Максим покатит-ОДИНОЧКА.
нашла вконтакте и плюс и минус и текст http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC...ction%5D=audio гляну-она есть уже здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
о ..да там реиксов этой песни немерено ...нарезку можно сварганить |
Цитата:
Поём мы такое и еще три их песни. Особенно публике нравятся слова - "Гэй, гопа-гопа, давайтэ-но дивчата, займатыся любовью", вообще на ура))) Цитата:
|
Natalyusha, ПОШЛИ И МНЕ МИНУОК ПЛИЗ
|
Цитата:
|
Наталя, а чего не выложить на форум минус ТИК "Палю"
в каталоге его нет:wink3: Петрович выложил, но от тиковского отличается. |
НАТАЛИ , СПАСИБО...
ВАЛЕРИЯ , ОНИ ВРОДЕ ОДИНАКОВЫЕ |
Ага, один в один. Вот найдем оригинал. А пока спасибо ребятам, написавшим минус.:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчерась пел колодец - отлично пошла...
смарю сидят дружненько ...что то там о стартах - финишах гутарят... Сыграл Команду молодости ...мужик тысячу суёт спасибо мол ...наконец выстрелила ...)) а ещё усталая подлодка вчера покатила танцевали (медляк) и 500рупей дали за неё также За тех кто в море и Вальс Бостон |
Цитата:
|
я песняки аля стыцмены толком даже не обкатал...
вот сегодня кадилак из Пашиной темы разучил ... |
У нас седни заказали Венеру Распутиной.Остальное-все как обычно,бабы-стервы,угонщица,шуфутинск.
Официантов разогнали старых,новые.:sarcastic: |
а я и не помню что заказывали ...на моё усмотрение
но были воскресенье песни ...у светки соколовой , на покрывале ...антонова летящей похродкой , начал с песни добрый вечер господа...хорошая тема... носа вообще никак... больше не буду навязывать пока не спросят осип малость , но 500 бачков поднял так бывает не всегда) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
народу пофиг , вот восточные у нас еле-еле катят ... Ваенга на ура...я вчера смиксовал сначала - курю оригинал , затем - Палю мамо снова , затем опять оригинал. девчёнки под оригинал вихляются , а мужичкам аля полька нра... Носа вообще никак ...в любом варианте ... наверно поканелето влияет )) |
Цитата:
Новые приходят и сразу убегают после первого дня....по этой причине пока закрыли летник и малый зал... добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Носа нам очень пригодилась.После неё вся фирма пошла в ход. Королёва танцуют только тетки торгового вида.Всем нравится Сердючка в армянском стиле.:sarcastic::sm208:Приезжал музыкант в гости,смотрел,что да как....соседский. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot