![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что я должен сказать,? Я и скажу:sarcastic: |
Цитата:
Хотим , чтобы внимание было нам и ТОЛЬКО нам ))) Владик, ну это нормально. Ты же знаешь... :wink3: Женщины )) А спел хорошо, свел интересно, учел то, что раньше говорили. Интересно так, на форсировании звука и наверху, отдалил голос. Не..))) очень гармонично все слилось. Я , правда, когда обомлела, в кому не впала, но сидела, как вкопанная, слушала. Меня сам жанр поразил, и как ты в него вписался качественно :voo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vladistas, Молодец! До последней страницы ещё кнечно не добрался.:sm208: Мне нравится. Я 10 лет машины красил, о пении вообще не помнил. А ты молодец!
|
Цитата:
А за оценку и прослушивание, большое спасибо!!!! |
Вот еще , демо нужно продолжать, а у меня напряг но потом может и продолжу:taunt: Жду советов
|
Снова напугать хочешь?:wink3:
Влад, интересно... ну, ты сам пишешь, что недоделано, соответственно - сам знаешь про себя все:wink3:... Сделаешь - будет класс:voo: А тема таких песен очень интересна, мне нра... тебе очень подходит, давай дальше в этом направлении:wink3: |
И снова нарисовались три ведьмы по его душу :38:
А хде третья...? Не вижуууу )))) Владик, а ты Авангардист... Кто-бы мог подумать..:girl_sigh: Интересно, вне всякого сомнения.. Но что с качеством голоса и фонограммы? Ты экспериментируешь ? Или это то, чего ты добиваешься ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему то кажется что надо более резко петь вторую часть или жестче, а у тебя одинаково ровно в плане эмоций))) ну а песенка конешнА интересна, подошла бы для какого нить спектакля или мюзикла)) молодчинка Владька:t2712::kiss2: |
Цитата:
Кабы я была кингица, толдит фестая герлица я б для фазера кинга.....:sarcastic::kiss2: О, для Маринки. Супермена бонила (в смысле рождения сына...!!!) Цитата:
Буду пробовать по всякому, чет пока в голове предыдущая больше играет, может и перепою, а эту доконца прочувствовать и понять надо тогда и пойдет (мне так кажется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot