![]() |
Франческа Тотти-Художник
Майданов-Мы с тобой одной крови |
Отработал без тамады два новогодних ,но заказаов нет, но угар плясовой валит....пока ниодного косого взгляда...
тьфу тфу тфу |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Все облазил, ничего не получается...:wink3: Хотя я не первый день с компьютером - ничего не могу пока сделать... |
Вложений: 1
Вот эта песня? Я ставлю фоном, пока никто не колбасился)))
|
Я ж говорю ни одного заказа какой парнас? )))гаражка:hihi:
у нас народ не заказывает добавлено через 1 минуту Под будильник уже пляшут вовсю:t2712: |
Цитата:
|
Два дня тишина... Готовятся к новому году наэрно...:wink3: Ждем-с...
|
Серега, да я уже давно на двух точках, работа есть, да еще и бас взял, хочу поиграть,,,
|
LERA,напиши как успеваешь ?
|
Цитата:
|
Саня спасибо! Скачут!:voo:
|
Цитата:
|
Петрович:sm208:
Один кабак, типа,возле завода и рынка центрального,прихожу в 3 и до 16 ти, 18 работаю, часто вызывают в 10 утра, как банкет есть, заводчане гуляют,потом цивильный кабачок, с 18 до 21, с 22 00 у коменданский час, как накладка, есть напарник, он работает, ну и халтуры выездные, у меня вся неделя забита, ну ещё и поиграть живьём собираемся, правда нет клавишника, вымерли музыканты, а молодые не появились((( играю на басу да и на сопрано, заказ у нас песня 50р, дают и 100, рад и этому, ну а на выезде 300р час, вот так,жить то надо,выживать, но выживем, дай бог!!! |
Цитата:
Но зато у вас работы много. Так что еще не известно что лучше....за 300руб. бежать или в ожидании 1000руб. лежать. В каком это городе время по тарифам остановилось? |
Паша,Алчевск, Луганская, а у нас давно так, где то лет 5 уже
|
Цитата:
|
У нас в караоке меньше сотки нет нигде.:wink3:
А полуживые музыканты (под фанеру) меньше 500 никто не работает, кроме меня. Я думаю, лучше я 250 буду брать и люди тянуться будут. Паша правильно говорит, лучше меньше да больше...:t2712: У друзей в кабаках заказов мало потому, что они по штуке заказ сделали. Я им говорил, они слушать не хотят.:sorry: Всем парнасевича Новогоднего!:sm208::rose: |
Цитата:
Не пойму только: у вас украина или ЛНР? Чья власть в городе? Цитата:
Какие деньги у вас в обороте и какие цены на основное все? |
Паша, живу в ЛНР,цены практически российские, хлеб, картошка,сигареты дешевле намного,водка 200р(если интересует, обожаю в данный момент ток самогончик):sm208:
|
Я на вольных хлебах отработал за гарантию скромную...вчера свадьбу так облизывал, что прям уах(там знакомая была)ети мать!!! Еле жених сотку вымучал. ...вот те и заказы...а люди жаловались мол много внимания молодоженам:sorry::diablo:
седня еще вечер и пока до след.года 1.01.16.голяк,а тут еще увольняют от туда где книжка моя лежит. ..сук.накоплю на перелет и пошлю себя на Сахалин...с моим то талантом эгегей:hihi: добавлено через 2 минуты Лера,ну ты кремень. .. я без тамады лять с 18 до 12.30. Подзачухаюсь реально а ты вон скока пашешь:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot