![]() |
Ведь он волшебник, синий лён,
Нам снова сказки дарит он, И наяву весь мир наполнен снами, Может, просто шутит с нами Синий лён?.. Горит, как пламя, синий лён, И если ты в меня влюблён, Твои глаза сияют добрым светом. Виноват, наверно, в этом Синий лён. (Лариса Мондрус) |
раскудрявый кЛЁН зелёный... (шутка):t2712:
Лён, лён, лён, Кругом цветущий лён. А тот, который нравится, Не в меня влюблён. (Л.Зыкина) |
Пусть я влюблён в музыку нежно,
Но не грусти, помни конечно Есть для тебя всегда место в душе моей. Пусть я влюблён в музыку страстно, Но ты не хмурь брови напрасно, А протяни мне руку свою скорей И будем танцевать.(В.Кузьмин) |
Танцевать до утра я с тобой не устану.
Танцевать до утра - мы прекрасная пара. Танцевать до утра - нам любовь так велела. Танцевать нам - привычное дело. (А.Апина) |
Но, пуля-дура вошла меж глаз,
Ему на закате дня. Успел сказать он и в этот раз, Какое мне дело до всех до вас? А вам до меня? (из к/ф)(поёт М.Рыба) |
Держи меня соломинка держи
Когда вокруг шторма в двенадцать баллов Держи меня соломинка держи Когда друзей по жизни разбросало... (А.Пугачева) |
Песни мои разбросало по свету.
Просьба без отчества, я не такой. Вот соберусь и однажды приеду Вас навестить на денек, на другой.(А.Кальянов) |
Как на другой планете, в безумно ярком цвете -
Красива, умна, но только одна, одна на свете. Свободная, как птица. Себе-то цену знаю. У всех на виду, по-жизни иду, но пропадаю. (Катерина Голицына ) |
Мой любимый самый,
Пропадаю, таю - ну и пусть. Не звони мне, мама, Я сегодня ночью не вернусь.(С.Лобода) |
Я завтра снова в бой сорвусь,
Но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. (И.Тальков) |
Здесь бродят тени,
Ими движет запах денег, Боль других и холод Греют им сердца. Связь времен распалась, И злодей, и светлый гений Тесно сплелись в объятьях, Их различить нельзя. (гр.Ария) |
Бессмертной нежностью грозя, я вам шепчу какой-то бред,
Но вы - прекрасное нельзя, из миллионов зыбких нет. Как прежде на балу князья, целую ног я ваших след, Но вы - прекрасное нельзя, из миллионов жарких нет. А.Малинин |
Для меня нет тебя, прекрастней,
Но ловлю я твой взгляд напрастно, Как виденье не уловима, Каждый день ты проходишь мимо... (Ю.Антонов) |
Мимо нас, мимо нас, пьяное солнце.
Оно уйдёт и больше не вернётся. Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз. Мимо нас... Мимо нас, мимо нас, люди и птицы. Они летят чтоб всё-таки разбиться. Убей меня потом, но, только не сейчас. (Alekseev) |
Я сейчас про папу песенку спою,
Потому что папу очень я люблю. Мне порой обидно, что за много лет, Песни есть про всё на свете, а про папу нет... (Децкие) |
Хорошо там, где нас нет,
Там ведь вечное лето, а дома ненастье. Эх печаль, что не в деньгах счастье, А то бы я на раз два смог бы счастье украсть.(Баста) |
Мало кто знает, мало кто может понять,
Как это круто, как это классно украсть. Что не дозволено, то что не можешь купить, Сладкие чувства, когда ты не должен платить. (ГЧ) |
За то, что хочешь быть собой
Собою быть, а не казаться Не унижать, не унижаться Платить приходится судьбой.(А.Кальянов) |
Я твой,а ты моя-слова все сказаны...
Навеки мы судьбой с тобою связаны. По телу дрожь любви,как ток по кругу И мы принадлежим с тобой друг другу. (Д.Мазур) |
Веселья час и боль разлуки
Готов делить с тобой всегда. Давай пожмём друг другу руки- И а дальний путь на долгие года! (Л.Долина) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot