![]() |
Цитата:
Но я ж не виноват, что такая ситуевина...:wink3: Да и когда то ж должно было все наладиться... |
Александр 1, Саня, не слушай никого! Работай, за всех нас кайфуй! :voo:
:sm208: |
Цитата:
Жаль не у всех так получается... А на всякие приколы я ж тоже шучу... Я ж понимаю, что кто то шутит, кто то (возможно) завидует немножко, а кто то разговор поддерживает...:wink3: Все нормально. А самому иной раз хочется делиться тем, что происходит... Пусть бывает и на зависть, но даже кайфом делиться тоже кайф!:t2712: У тебя еще зима не началась? |
Александр 1,
Снег немного и -6 за бортом или -10, что то так..:sm208: |
У нас +12...:t2712::voo:
Снега еще нет... |
Говорю-у вас на Сахалине аномальная парнасно-климатическая зона.
Ты чаще вверх смотри и если что пригибайся-над тобой тарелки летают.:sarcastic: |
просто Саня 1 талантлив , вон приехавший гастролёр грит только музыку теперь вкл. , а подсидел АЛ 1 го редиска...
:voo: |
Цитата:
Правда, не летают, а только разносятся...:hihi: Официантами...:wink3: Цитата:
Мож опять слинял?!:sorry: |
Блииин... За выходные Шатунов рулит...:sorry:
|
Саня, по ходу он до конца жизни рулить будет! :sarcastic:
:sm208: |
Цитата:
9 раз за вечер Седая ночь!!!:diablo: |
Сухачев в моду пошел...:t2712:
|
Ну ебит твою лять, у нас он лет 9 был на гребне:hihi:после шнура. ..:t2712:
|
Серега, у нас Шнур вообще никак... А Сухачев только пошел...:t2712:
|
Цитата:
|
чо то заказывают непонятно что...:sorry:
Причем заказы оччень неординарные... Такое впечатленье, что народ весь поголовно приезжий...:wink3: |
С 18 числа начались новогодние банкеты... Продыху нет, народу дофига...:wink3:
Новая песнюшка в ход пошла: Крид - Будильник. Уже несколько раз заказывали...:sorry::sm208: Ежели надо могу минучег выкинуть... |
Александр 1, давай. :wink3: с плюсом.
|
Жень, забыл как музыкальные файлы прикреплять... Напомни пож...
добавлено через 17 минут Мой будильник сходит с ума, когда я сплю Ведь она не понимает, что я не люблю Просыпаться рано утром, для меня бывает трудно Эти первые минуты - просто беда. Так не хочется вставать, дай мне 5 минут Тебя я крепко обниму, дела подождут Нас с тобой не будет мучить, мой мобильный на беззвучном Недоступен пока Открывай глаза, спящая красавица, Поцелуй меня, ведь нам это нравится. В памяти моей, эта ночь останется Очень жаль, что это был сон Припев: Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди На учебу к девяти, и тебе пора идти Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди На учебу к девяти, и тебе пора идти Мой будильник сходит с ума, её пойму Ведь сегодня опоздать просто не могу Чтоб не проспать завожу её снова и снова Пускай весь мир подождет, мы останемся дома. Открывай глаза, спящая красавица Поцелуй меня, ведь нам это нравится В памяти моей, эта ночь останется Очень жаль, что это был сон Припев: Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди На учебу к девяти, и тебе пора идти Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди На учебу к девяти, и тебе пора идти Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди На учебу к девяти, и тебе пора идти Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди Ты буди-буди-буди Ни фига не могу найти... Как прикрепить вылетело из башки!:sorry: Старый стал... Маразммм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot