![]() |
Цитата:
|
У нас в топе Время и стекло - Имя505, Седокова - Пока милый, Серебро - Перепутала, Караулова - Ты не такой. :sm208:
|
Руководство хочет расширить зал человек на 700...
А то в зиму теряется заработок. В выходные дни зал забивается полностью 250-260 чел., А летняя площадка летом 650-700. Приходится зимой многим отказывать в местах. Не знаю как у них получится, но желание свое они озвучили... Пока работаем в штатном режиме.:t2712: |
Три дня в заказах:
В основном: Она вернется, Седая ночь, Черные глаза, Бродяга, Саро Варданян, Yesterday, Googoosha, Централ, В комнате пустой (рем), и еще много чего... Все не упомнишь... Некоторые песнюшечки по 4-5 раз приходилось работать...:t2712: |
Цитата:
Да еще не просто всех кашей накормить как в армии,а изысканные заказы в соответствии с меню индивидуально выполнять? У вас наверное одновременно не менее 50 поваров на 25 плитах работает. +30 официанток все это разносить(175 столиков),ну и мыть и все остальное-персонала надо каждый день человек 100 в таком кафе держать. Или у вас кафе самообслуживания и все с подносами на раздачу и потом в кассу идут? |
Цитата:
Работают только киргизки, но гоняют их нещадно! Правда и платят нормально...:wink3: А в кухне я даже затрудняюсь сказать сколько народу работает...:sorry: Я всех не знаю... |
Ну я почти правильно персонал подсчитал.
Откуда у вас там столько киргизов? Где вы,а где Киргизия. Говорю тебе:учи кыргызские песни!:sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
p.s. Кстати, руководству (азербайджанцам) плевать, какой национальности приходят люди... Главное, правило для всех одно! И к микрофону допущены только штатные музыканты! |
Господи, как хорошо, что хоть где-то есть правильная работа для музыкантов! :t2712::sm208:
Что не всем нужны Клубы и клубная музыка. |
Цитата:
Хочу, желаю, чтобы у всех, кто здесь бывает были условия, удовлетворяющие нашу музыкантскую натуру!:t2712::sm208::rose: |
Не по теме, но... Позавчера не сыграли свадьбу.Причина - не собрали гостей. Такое бывает!?
|
Цитата:
Такое бывает...:t2712::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Поубивал бы... Хорошо у меня таких нет.:wink3::t2712::sm208::rose: добавлено через 3 часа 28 минут Ребята! Хочу попробовать спеть Наргиз с переделкой текста...:sorry: Кто чего об этом думает? В оригинале мне конечно не под силу, все таки женская тональность, но тона на 1,5 может и прокатит...:wink3: Уж че то задело меня за живое. У певицы диапазон не позволяет, а мне хочицо...:t2712: Больно песенка красивая... |
Цитата:
Если при этом не побреешь налысо башку и не набьешь на череп татушки не проканает!:sarcastic: |
Иметь таких псевдо-друзей...
Поубивал бы... Хорошо у меня таких нет.:t2712: |
Цитата:
Уж так получилось, что мужских песнюшек такого плана нет и похоже не предвидится... Певцы у нас на эстраде или безголосые или с диапазоном в одну октаву...! Поэтому и не пишут песнюшки для мужиков... |
Два дня совсем пустые... Дождь фигачит, не згидно ни ви...!
В понедельник никого не было, вчера один заказик проскочил... Саро Варданян...:wink3: Зато выходные убийственные... |
Три дня сумасшедшие!!!
Шатунов рулит, Винник тоже... Лесоповал, Круг, Саруханов. Отдельное спасибо было за Воскресенье и Альфу...:t2712::voo: Хорошо накидали...:sm208: добавлено через 22 часа 36 минут Вчера четыре раза Просто февраль - Весенина...:sorry: |
У вас на Сахалине просто заповедник кабаков 80-х какой-то. Битком набитый зал,заказывают постоянно.
У вас там не временная аномалия?:sarcastic: Ты вообще уверен что ты-это ты,а не твой сон из прошлой жизни? Ну-ка быстро ущипнул себя за ж..у посильнее! :hihi: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot