![]() |
Гена, ну я как то так для себя думаю, что должна быть семья и если при любых трудностях сразу искать выход на стороне, то это может быть бесконечное количество браков...
наверно, идеальных семей не бывает, в "каждой избушке свои погремушки"... какие то вещи нужно терпеть и прощать, есть дети, есть обязательства "...и в горе и в радости..." для меня например пьянство не приемлемый вариант совместного проживания, насчет измен уже не знаю...я не умею жить для себя и ради себя... мой стимул мои дети и муж,пока я им нужна - я с ними...а чего я хочу, это уже не рассматривается))) сама выбирала - самой и жить))) спасибо Богу - не обидел и рядом надежный человек) но жизнь не завтра заканчивается и на моем веку и в 60 лет уходили мужики из семьи...:girl_sigh: еще одно подтверждение -Путин.. |
Добрый День дорогие друзья.
Давно не появлялся.Работы,заботы,песни,репетиции. Очень рад,что здесь все по-старому.:kiss2: |
Цитата:
И всё думал, где корень проблемы. Откуда её нужно решать? Всё же очень просто! ( я не в смысле собственно процедуры) . Ты так доходчиво и просто объяснила в чём основной узел противоречий! Умничка!:kiss3: Только к этому бы ещё добавить, что уровень материального вознаграждения работников ВУЗов должен каким-то образом напрямую зависеть от уровня подготовки выпускников этих ВУЗов. добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"цивилизованный развод":38: если верить Блоцкому, то развод только в радость, в обоюдную причем.
и все равно гложет... где то очень глубоко, вот к чему это нужно было выносить на люди? Что то тут блиннн не правильно:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что у него это в планах, он должен открыть олимпиаду с новой первой леди, а тут комсомолка, спортсменка и наконец красавица.:girl_sigh: |
Цитата:
добавлено через 8 минут чем херней такой страдать, лучше бы всех педофилов переловили:diablo: и воспитателей нормальных дали детдомам, хотя где сейчас нормальных найдешь |
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/7/b/1/7b1d94f902.gif |
Цитата:
Доброе утро vishenka_33 http://img1.liveinternet.ru/images/a...7e6de4c839.gif |
Цитата:
:wink3: Вот этим-то, едва уловимым эфиром взаимоотношений, мы и должны быть благодарны, хотя и редким, встречам в реале. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
где вчерась пропадала ? опять семечки щелкала?:sm208: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
АААААА,класссс!!!!! Блин сразу мысли,кому дать ссылочку,чтоб смотрели как махаю)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot