![]() |
Цитата:
Будем только за...!:t2712: |
Утречко плавно в вечер перешло.. у нас права все равно светло.. белые ночи...
Сегодня была организатором ЕГЭ в аудитории по физике... компьютерная база выбрала почему то меня, хотя была заявлена как организатор вне аудитории... не пойму где учителя так провинились... вы даже не представляете насколько нас дрючат,чтобы все букоФФки и палочки были правильно написаны не только у нас, но и у учащихся...такой стресс... в конце года и так сил не хватает и здесь такая ответственность... ну если результаты нужны ВУЗам то пусть бы они их проводили...а то бедным учителям приходится мало того что готовить еще и самим же потом обеспечивать исполнение процедур проведения...вот нам сегодня 4 часа надо было сидеть не шелохнувшись.. не разговаривать, ничего не писать, просто доброжелательно смотреть за 15 ребятишками , чтобы они не списывали и не мешали друг другу.. никаких телефонов даже в карманах...двери смазаны, лампы поменяны , парты подкручены и намыты...:girl_sigh: в общем столько шороха накануне ,чтобы без нарушений прошли экзамены... завтра еще два экзамены , правда для 9 в традиционной форме .. последний год....сижу просто председателем комиссии..( здесь смайлик стреляется)):38: |
Цитата:
Я это проходил...:t2712: Застрелиться можно.:t2712::wink3: |
|
Доброе...!
|
|
Всем Доброго Предоброго Утра!!! :kiss2:
(а мне О-о-о-м-м-м-м)... :sarcastic: |
Добрый денечек!:t2712:
А что такое "О-о-о-м-м-м-м"? (Наверное три "О!" четырем мужчинам.Т.е. трое понравились,а четвертый-нет.Так наверно мальчиков по вызову заценяют!:sarcastic:) |
опять утром не успел... Добрый день!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
О-о-о-о-м-м-м есчо разок http://cs411326.userapi.com/v4113266...8aG4_ZXk_I.jpg:t2712: |
Цитата:
|
Прям ничего от тебя не скрыть, наблюдательный :t2712:
добавлено через 17 минут К П, Ой, Пашуль, накажет меня Боженька. за шутки таки дурацкие... сижу бредятину пишу. а "наивные" заходят верят и впечатляются:sarcastic: и мне и им смешно. Мне от их наивности, им от моей "глупости" |
Привет, друзья! vishenka_33
Цитата:
Мне вообще это нововведение - ЕГЭ - не нра..... :diablo: добавлено через 1 минуту Похвастаюсь.... :934239: Таки удалось мне самостоятельно разбить жёсткий диск на две части, и на С установить образ операционной системы с другого компа.... :tatice_06: |
Цитата:
Цитата:
Всем добрый вечерок.. :kiss2: пятнитЦо однако...завтра к сынуле в лагерь поеду...:Dancer009: СМС скинул список что привести)))):38: |
Мэри Эл,
Привет, Элькин! :kiss2: Завтра отдохнёшь! В лагере хорошо! :t2712: Ох,а я вот всё думаю о женской судьбе - И вот ещё ссылочка - много интересного можно узнать о жизни супруги Путина - http://avmalgin.livejournal.com/3839039.html :m2033: |
Из книги О.Блоцкого "Владимир Путин. История жизни". М., издательство "Международные отношения", 2002.
|
Цитата:
|
А этот Блоцкий личный писарь Людмилы Путина? Прям чего из нас дураков то делают.
|
Цитата:
Цитата:
Теперь будет наслаждаться свободой и слушать песни про разведенок. Я не думаю, что последние 10 лет она была счастлива в таком браке, а ведь слухи разные ходили, и про психушку и про Кабаеву. Ну теперь наверно жениться на Кабаевой, она родит ему сына. Равнение на Францию. Саркази положил начало разводов среди президентов. |
Цитата:
Эля ,ну почему сразу несчастная?)))))) И кто сказал что женщина обязана жить с одним мужчиной всю жизнь ? И почему развод считается трагедией именно для женщины?? И почему вообще трагедией?)))) Чем семья, в смысле отношений между мужем и женой, отличается от обычных дружеских отношений ,например?? Нет ничего вечного под Луной ,вроде тривиально звучит ,но очень правильно... Всему ,когда -нить,приходит конец. Нормальное явление ... А за уже бывшую жену Путина тем более не стоит волноваться ))) Там все в порядке . Женщина ее уровня ,во всех отношениях и мужичка себе найдет подходящего ..и заживуць они счАстлива :hihi::wink3::sarcastic::t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot