![]() |
Цитата:
Цитата:
всем приветы :kiss2: а я уговорила двух мальчишек хулиганистых на мотив Постой паровоз песенку на выпускной 9 классов спеть)) согласились)) сегодня пришли на репетицию, один почти слова уже выучил)) думаю хороший веселый номер будет)) почти чисто интонирует один, а второй зато не плохо играет))) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Waleria, Да, это как 8 класс раньше..
1. можно в 10 класс - берут по собеседованию и оценкам в свидетельстве, потенциальных двоечников по ЕГЭ не берут... 2. возможны поступления в колледж (техникумов сейчас нет) 3. вечерняя школа +справка с места работы( т.е. предполагается,что надо работать) 4. Работать (или рожает уже одна летом) |
Цитата:
Купите ребенку куклу, так нет надо этому ребенку рожать ребенка. Ужас! Это в 15 лет??? Просто моя дочь в 15 лет ещё в куклы играла, точно помню. добавлено через 7 минут Эля, в Германии очень интересная система образования, если хочешь расскажу, если интересно Цитата:
Есть гимназии 12 классов (Лиза ещё в 13 попала) Вот там делают ЕГЭ у нас АБИТУР называется, это в высшие учебные заведения без экзаменов, ну разве, что в художественные или муз. спец экзамены по профилю. НО есть ещё очень интересная школа, она называется ОБЩАЯ... так вот там, в зависимости от оценок, тебя как шахматную фигуру двигают по всем трем школам, но учишься ты в одной. Т.е. стал хорошо учиться с общеобразовательной тебя передвинули в в реальную, ещё лучше стал учиться идешь на ступень выше, в гимназию, стал плохо учиться покатился назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может ,конечно, кто и запишет) они не злобные хулиганы просто прогульщики)))
|
Цитата:
Сегодня мой хулиган(на работе) тоже удивил вместе с мамой. Я грешным делом на днях, взяла да сфоткала его синяк от маминого ремня на попе,дабы подстраховать себя:t2712: С мыслью,чтоб не дай бог не повесили это на меня( в свете выхода новых законов по защите прав детей). Так мама от страха попасть на разборки во отдел "Семья" так же от греха(думала, что я на нее дело шью), забрала его в отпуск на все лето....Так что, месяц в две смены, будет для как отпуск на Канарах без него:hihi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всем Привет!!! :kiss2:
за окном дождь:girl_sigh: соНца хочется, обычно в мае вечером светлячки были, а этот год видимо их небудет уже:sorry: жалька, было очень красиво.:sorry: |
Привет!
Особенно понравились ЭТО: Цитата:
"О времена,о нравы!":diablo: |
Привет, люди добрые!
http://img.vcomments.com/en/flowers-wishes/70.gif Цитата:
С утра и не первый день уже солнце усердно поджаривает наши окна.... Залепили все окна серебряной плёнкой и жалюзи повесили белые.... Чуток помогает. добавлено через 57 секунд Цитата:
добавлено через 5 минут Ягодка, Мэри Эл, Девочки, я восхищаюсь вами.... Работать с детьми.... От одного шума - голова отъедет... А уж о характерах и поисках подходов к ним - я вообще молчу.... Что-то с возрастом исчезло желание работать с людьми... Или это оттого, что не хватает так нужного мне одиночества.... :girl_sigh: |
гуляю с внучкой...вчера на Кокера ходили в ледовом...вот раньше говорили перед концертом нельзя снимать ...теперь все снимают....давайте помечтаем че да как будет в 2020году.мне кажется камеры будут всюду в рюкзаке,на одежде...найти чедовека можно будет типа по смс,ты где?те кто незахочет быть найденым тот может оставаться в "тени" но у мюллера под колпаком)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем приветы :kiss2: |
Цитата:
Цитата:
Люди перестанут ходить в кино. Продукты в супермаркетах будут исскуственные, имитация под настоящие. А настоящие буду по карману очень немногим. Дети будут полностью погружены в электронику и родители для них будут серыми тенями, докучающими каким-то воспитанием.... Или вовсе иначе: Люди начнут "просыпаться" и стараться радоваться жизни. Многие будут работать над своим внутренним миром и воспитывать в себе внимание и терпимость к окружающим людям.... Сейчас уже многие люди стараются духовно совершенствоваться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot