![]() |
Не ищу, не грущу над свечою оплывшей.
Я тебя отпущу, человек не любивший. На судьбу не ропщу - все забыла, простила. Я тебя отпущу. Я тебя отпустила!............ |
Когда ты один и рядом нет никого,
Когда в душе боль и только больше нет ничего, Знай ты не один, таких много, Помни брат не один идешь этой дорогой. |
Печаль прозрачная дождей на город падает,
И ничего уже не греет и не радует. Свернулся ветер за трубой, Кривя прокушенной губой, А мы теперь навряд ли встретимся с тобой. |
Я люблю тебя, Жизнь,
Что само по себе и не ново, Я люблю тебя, Жизнь, Я люблю тебя снова и снова.:sm208: Кончай смуреть:wink3::cff726ae89c28f087b2 Жизнь продолжается... и она ПРЕКРАСНА:voo: Как прекрасен этот мир,посмотри, Как прекрасен этот мир:voo::voo::voo: |
Господи,дай мне силы…
http://www.blog.magicwish.ru/cpacibo...-mne-sily/1702 |
По другому никак.
Только видео-ряд свой. Собственный, который не передать. Он в мозгу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А всем можно постихоплетствовать?
|
Саш, давай!!!
У нас есть некоторые мужчины - романтики.. Но они молчат, пока не создан прецендент)))) Чтобы сказать краивые и приятные слова - не нужно просить разрешения!!!! http://www.o-prirode.com/_ph/37/2/563645888.jpg |
Цитата:
Да, романтик, ну и что? Это плохо?:wink3: Правда стихи не очень люблю, хотя раньше писал и немало...:t2712: Я подумаю... |
Цитата:
А что тогда говорить о других? :d020: А романтики - это уже исчезающий вид мужчин ..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бьется в тесной печурке Лазо...:t2712: |
картинка
прыгает Пэппи длинный чулок на кровати и поет "но если туп как дерево родишся баобабам и будешь баобабом тыща лет пока помрёшь" |
А-а, в Африке реки вот такой ширины
А-а, в Африке горы вот такой вышины, А-а, крокодилы, бегемоты, А-а, обезьяны, кашалоты, А-а, и зелёный попугай)))))))))))):38: |
Цитата:
|
Цитата:
Она скучать не дает никогда, И любят песню деревни и села, И любят песню большие города.:sm208::kiss3:kiss2:kiss2: |
Спят усталые админы, мышки спят
Windovs спит в пустой корзине, все храпят...:sorry: |
"Телефонная Книжка" в исполнении Ларисы Долиной:girl_sigh:
|
Если б не улыбка
Если б не улыбка твоя Было б все иначе Было б все иначе тогда Я б к тебе подойти не посмел Телевизор бы я смотрел Дома телевизор смотрел |
Не вернуться, не остаться
И в который раз тебя терять. Притвориться, постараться Научиться без тебя дышать. Так бывает, не взлетели, Полюбить не значит удержать, Только вряд ли я сумею Научиться без тебя дышать… |
Мело весь месяц в феврале,
И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела...:m19130: |
Кружит Земля как в детстве карусель
А над Землей кружат ветра потерь Ветра потерь, обид, разлук и зла им нет числа Им нет числа сквозят из всех щелей... Но есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен, Развеет он, когда придет пора, Ветра разлук, обид ветра |
Ты ворвался в жизнь мою нежданно,
Изменил мою реальность. Мысли мерцают, на сердце вспышки, И любовь без передышки. Все начиналось как невинный флирт, А теперь пуст без тебя мой мир. Ты волшебный, ты с другой планеты, И ты из моей мечты! Не хватит всех на свете нежных слов, Чтобы описать мою любовь. И по ночам не плакать по мелочам. Ты, как время - лечишь мою печаль. Знаю я, любовь моя взаимна. Женщина прекрасна, когда любима. Ты волшебный, ты с другой планеты, Ты из моей мечты. |
что то сердце ,что так сердце растревожено.....:t2712:
|
Когда я был моложе, был таким как ты
Как тысячи других парней Я видел сон необычайной красоты летящих по небу коней...:wink3: |
Ах, белый теплоход, гудка тревожный бас,
Крик чаек за кормой, сиянье синих глаз, Ах, белый теплоход, бегущая вода, Уносишь ты меня, скажи, куда?:wink3: |
Мой путь неизведан, он в песне туманной
Он сам себе предан, покрыв себя тайной В движенье покой, в торможенье усталость Зеркальной рекой разливается жалость... |
...ведь мы два берега одной реки...и я одной тобою болен...а в небе тихо плачут две звезды..и мне никто не нужен кроме, кроме тебя...:music:
|
Если бы знать, куда река течет...
Как мне понять, чем она живет...:sorry: |
Не надо меня перекраивать, мою осуждая свободу
Не надо меня перестраивать своим идеалам в угоду Не надо ломать, после клеить, какая же в склеенном радость? Не надо пытаться измерить - узнаешь как мало осталось Не надо ловить мои мысли - они приходя улетают Не надо искать мои смыслы, их часто совсем не бывает Не надо, не надо, не надо, пою я о том или плачу Примите, какой уродилась, когда я для вас что то значу:girl_sigh::sorry: |
Песни у людей разные
А моя одна навека...:t2712: |
А-а в Африке реки вот такой ширины!
А-а в Африке горы вот такой вышины! А-ах, крокодилы, бегемоты, А-ах, обезьяны, кашалоты, А-ах, и зеленый попугай! А-ах, и зеленый попугай!:hihi::hihi::hihi: |
Ты проснёшься на рассвете
Мы с тобою вместе встретим День рождения зари Как прекрасен этот мир,посмотри, Как прекрасен этот мир |
Бывают дни, когда опустишь руки
И нет ни слов, ни музыки, ни сил В такие дни я был с собой в разлуке И никого помочь мне не просил...:sorry: |
"Как же я хочу к твоему плечу, чтоб рассказать все тайны,
Солнцем твоим стать, больше не сгорать молча в ожиданьи. Все в моих мечтах, там, где на губах нежностью растают и ты и он, Прочтешь в моих глазах - я так скучаю...." |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot