Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Чего хотят женщины (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29916)

Билли 30.03.2012 20:25

Немецкая логика на Русскоговорящем форуме:sarcastic:
У меня тумблер есть:wink3:

К П 31.03.2012 05:10

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 161416)
Немецкая логика на Русскоговорящем форуме:sarcastic:
У меня тумблер есть:wink3:

Ентот немецкий тумблер отключает либидо и эрекцию?
Это не фокус (немецкое слово)
Был бы покус ежели бы включал.

Билли 01.04.2012 14:55

Не...этот тумблер включает "Блондинку":sarcastic:
Прокатывает на раз............главное не переусердствовать что бы батарейки не сели:sm208:

К П 01.04.2012 16:19

На неметчине лицу совкового происхождения поди без тумблеров не выжить.
Скучаешь по нашенскому разгильдяйству, наплевательству, пофигизму, хулиганству,авосю-небосю и прочему безобразию?
Можешь ты там у себя нажраться до свиновизга в ресторане,схватить офсянку больно за )(,швырнуть остаток бабла лабуху,потом наблевать в такси и вообще не заплатить таксеру,послать не знакомого чела нах и дать ему ни за что в рыло без какого последствия для себя?И напоследок от души насс-ть в лифте? :sarcastic:
Нет,Германия-не свободная страна!!!!Полицейское государство!!!
Как вы там вообще живете-можете?:sorry:

Билли 01.04.2012 18:44

Ты знаешь...такое как то мне в голову и не приходило......

К П 01.04.2012 19:14

Дарю идею.:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 01.04.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 161802)
Ты знаешь...такое как то мне в голову и не приходило......

Пообщайся, пообщайся с Пашулей, у него вообще не стандартное видение любой ситуации:t2712::wink3::38:

Билли 01.04.2012 20:21

Не..я уж лучше немецкий тУрма посижу....там макараоны дают:wink3:

Мэри Эл 07.04.2012 10:28

Из социальных сетей, почти цитатник женщины)))

* Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь... Сижу и думаю - пить или разгружать ?

* Ecть поступки, которые нельзя прощать. Ecть слова, которые нельзя забыть. Ecть моменты, после которых люди из самых близких становятся НИКЕМ!!!

* Жизнь - дерьмо, но я с ЛОПАТОЙ.

* Не та тяжесть,что на плечах,а та, что на душе...

* «Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной. И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше!»

* Слезы мои видит подушка! Тайны мои знает подружка! Для остальных под оружием пытки: только улыбки, только улыбки!

* Ошибaюсь, обжигaюсь... иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь!

Есть такие глаза
на свете,
Что, взглянув, умереть
не жалко.
Даже если Солнце не светит,
В них посмотришь -
и станет жарко.
И с рожденья их ищут люди,
И в тепло, и когда ненастье.
Те глаза у того, кто нас любит,
Это в них отражается...Счастье!!!

Улыбнись- если дождь за окном не кончается. Улыбнись- если что-то не получается. Улыбнись- если счастье за тучами спряталось. Улыбнись- если даже душа поцарапалась. Улыбнись- и увидишь - тогда все изменится. Улыбнись- дождь пройдет и земля в свет оденется. Улыбнись- и печаль стороною пройдет. Улыбнись- и тогда душа заживет

МИЛЕНЧИК 07.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 163136)
Прочитала недавно, что для похудения полезен уголь... Сижу и думаю - пить или разгружать ?

:sarcastic:

Билли 10.04.2012 13:53

[quote=Мэри Эл;163136][i]

* Жизнь - дерьмо, но я с ЛОПАТОЙ.

Жизнеутверждающе:voo:

К П 10.04.2012 18:24

Как там в тюрьме,Билли?:sarcastic:

Мэри Эл 10.04.2012 21:33

К П, Паша, тебя не про тУрму.. а про женщин))

В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь!

Мужчины не разбрасывают носки, они метят ими свою территорию!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
(с) Раневская Ф.

Мэри Эл 12.04.2012 23:35

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею.
( одни из моих любимых конфет)))

http://cs11252.userapi.com/u10820597/-14/x_36aa3b25.jpg

Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают(Ф. Раневская)

Для женщины очень важно то, как к ней относится мужчина. Женщина сначала влюбляется в отношение к себе, а уже
потом в мужчину.

— Алло, МЧС? — Да. — Помогите мне отсюда вылезти. — А где вы? — Вконтакте.

Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй парня.

«Человек стареет, когда перестает удивляться и радоваться жизни ».
— Сальма Хайек

Я,как идеальная женщина,всегда знаю,когда надо промолчать...но ведь,зараза,НЕ МОГУ....

добавлено через 36 минут
- Какое твоё коронное блюдо?
- Ну, я неплохо ставлю чайник!

Хочу такую любовь, как шампунь из детства - без слез.

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))

Муж — жене:- Дорогая, ты меня любишь?- Конечно, милый!- А измену простишь?- Конечно, ведь покойникам положено всё прощать)))))

Главное в жизни - это СЕМЬЯ! Карьера - не ждет тебя дома, деньги - не вытрут слезы, а слава - не обнимет ночью.

Билли 13.04.2012 02:19

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 163819)
Как там в тюрьме,Билли?:sarcastic:

Спагети дыают:wink3:

МИЛЕНЧИК 13.04.2012 06:03

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 164457)
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))

:hihi::hihi::hihi::hihi::voo:

Nonna 13.04.2012 06:08

"я с лопатой"-это точно.Понравилось-"чел стареет-когда перестает удивляться и радоваться".
Я вот перестаю радоваться жизни-а мне рраз!!-лопата,разгребу и опять рада...:sarcastic:
Билли,как ваш немецкий порядок -в порядке? :wink3:
Эля,я себе внушаю.что Раффаэлло не вкусно.
Миленчик-вахту сдал!
Привет-пока!

Билли 13.04.2012 19:20

Нона!!!!У нас то порядок..а вот Европе уж очень не хочется немецкого порядка.(Порядка и экономии)
Сегодня слушал Сороса и ржал..:sarcastic:
Вощем старый прощелыга говорит что Когда вся Европа пёрла наверх-немцы жестко экономили.Сейчас немцу прут..а вот со слов Сороса Европе экономит не стоит..Блин..ещё Хлеще Греков..Те когда коментируют такое ощющение что маразматиков выпустили на волю...(один пример - в Германии холодно и там кроме как работать делать больше нечего):hihi:Теперь ещё этот Сорос...Это получается что работать и экономить(спонсировать Евролодырей) должны только Германия...Мне это уже потихоньку сильно не нравится...
А когда мне что то не нравится..значит скоро что то поменяется..(попой чую).
разговоры про Новую ДМ уже ведутся...Если Евронарод не поймёт и не захочет делить общие Европейские "ценности"..передём на новые бабки...Нам терять нечего а вот долгогв станет поменьше:sarcastic:
Союз немецких предпренимателей уже план составил..сказали 5 лет будет сложно а потом как в 60е...Бум и БАМ:sm208:
Так что пущай они там в Брюселе репу чещут..если их от Немецкой титьки оторвут-кирдык им будет..придётся опять из офисов на стройку шагать:wink3:
ИМне они уже все поперёк горла стоят..То ГДР строим...то теперь Греки...Испания...Португалия...да когда это всё закончится???Задолбало...платить уже налоги..

Мэри Эл 13.04.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164643)
а вот Европе уж очень не хочется

Билли))) я понимаю,что Европа слово женского рода и ей тож чего то хочется)) но давай лучше про натуральных женщин и чего им хочется))) а то еще одну тему переименовывать придется .. не религиозной правда, а политической станет)):t2712::girl_sigh:

женщина за рулем – богиня!
пассажиры молятся,
пешеходы крестятся!

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом
вспомнила что мама - это я!!!

-Совесть? -Ммм? -Спи, спи, эт я так...

Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём!

Если вы готовы ради мужчины на всё - это значит, что вы его родили!

Все люди боятся войны, террористов, грабителей. Но, блин, все искренне уверены, что одеяло спасет нас от бабайки. - я в детстве точно боялась бабайки, который якобы спрятался под кроватью и одеяло под себя запихивала чтоб он не пробрался ко мне):38:

Билли 14.04.2012 11:16

Проще понять чего хочет "Европа" чем понять чего же хотят женщины...:sarcastic:vishenka_33

Мэри Эл 14.04.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164882)
Проще понять чего хочет "Европа" чем понять чего же хотят женщины.

:voo: это точно)))

Билли 14.04.2012 13:49

Один из примеров.
В 1998 году когда появились первые Навигационные системы я себя чуть не убил пока научился ими пользоватся..Это сейчас уже картами не смогу правильно воспользоватся.А тогда эта новинка была в диковинку...и стресса с ней было немеряно.
Ну воощем получилась одна оказия.
Молодые были из вновьприбывших прожили в Бундесе по пол года и сразу свадьба.
Дали нам адрес забил я его в "нави" и приехали мы к Ратхаузу(Дом советов) по русски.Прям в центре Аугсбурга:sorry:Ну понятно дело никакого там Зала для торжеств явно не наблюдалось..Стоим в полным непонятках.Мобил тогда мало у кого были...Звоним молодым домой там понятно дело никого..полная задница............
Я подолжал полчасика никого...отъехал к заправке...Бак по любому надо заливать.
Смотрю картэж едет..машин пять все в цветах.Я выскакиваю на дорогу и останавливаю машину.Выскакивают громилы.. и на меня.Ну я пальцы веером..трусы парусом..сопли пузырями..Кричу пацаны.Мне на свадьбу только не знаю куда.....
Толпа в ступоре.Ну значит спрашивают меня....Как молодых звать???????Я сказал.Они мне говорят помоему это наши.Сами не знали ибо гости были..
Воощем подезжаем к залу а там выходят родители..смотрим наши.Ну Слава Богу"!!!!!Они нам адрес дали не зала а конторы где был контракт подписан...:sorry:
Всю дорогу жена сидела молча.И тут покатила "женская логика"...теперь молчал я...:wink3:
Вообщем стали собирать аппарат..и тут Иринка кричит...Блин!!!!!!!!Караул!!!!!!!!
Ну нервы у меня уже были на взводе..Я так тихо спрашиваю...Чё не та свадьба???:hihi:
А она...Ёлки палки..я косметичку дома оставила:sarcastic:Вообщем бросаем всё. валятся на сцене.......летим куда глаза видят.. находим какой то супермаркет..До свадьбы остался час...А моя мамазель спокойна так ходит выбирает колсметику..
Дальше без коментариев..........
Заскакиваем за пол часа до начала свадьбы в зал..как я аппарат собирал не помню..Но матерился так что Всех святых выноси.
Микрофоны отстравил по ходу торжества.
Теперь я знаю кое что из того ЧЕГО ХОТЯТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!
С тех пор у меня в машине вместе с аптечкой..лежит вторая аптечка..но уже с набором необходимой косметики......Как то раз полиция остановила проверить.Я им не ту "шкатулку" открыл:hihi:
Он на меня так странно посмотрел:sarcastic:(но приставать не стал противный....)
Вообщем я наслушался от жены по поводу современной техники..а я потом ей почитал натации по поводу её косметички:hihi:

МИЛЕНЧИК 14.04.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 164917)
С тех пор у меня в машине вместе с аптечкой..лежит вторая аптечка..но уже с набором необходимой косметики.

:hihi::hihi::hihi::voo::hihi::hihi:

Ягодка 14.04.2012 14:18

Цитата:

Он на меня так странно посмотрел(но приставать не стал противный....)

:hihi::hihi::hihi:

Мэри Эл 14.04.2012 15:55

Цитата:

С тех пор у меня в машине вместе с аптечкой..лежит вторая аптечка..но уже с набором необходимой косметики.....

супер!!!:voo:

Мэри Эл 16.04.2012 10:27

Женщина ревнует того,кто с ней сейчас, того, кто с ней был когда-то, того, кто с ней мог бы быть в прошлом, того, на кого она имеет планы, и даже того, кого она сама отвергла.

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет…, сделаю качели и буду кататься!

Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла

Есть ли во мне изюминка?? Да во мне масса изюминок...Да я, практически, кекс !

Муж хотел завести любовницу, я отговорила: дорого, не потянем… лучше я заведу любовника: лишняя копеечка в доме не помешает!!!

Женская логика создана для того,чтобы офигела мужская психика!

Если в жизни что -то не клеится, брось клей и преходи на гвозди!!!Забей на всё и живи счастливо!

Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными. (Пауло Коэльо)

Ягодка 16.04.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 165443)
Если в жизни что -то не клеится, брось клей и преходи на гвозди!!!Забей на всё и живи счастливо!

:voo:так и сделаю:t2712:

Gerda 16.04.2012 16:00

Вчера по телеку слышала, что
"Самый сексуальный орган у мужчины-это Мозг"

ну ведь встречаются не совсем полноценные

Билли 17.04.2012 20:33

Если принять за истину что женщина любит ушами то мозг мужчины действительно важный эротический орган:wink3:
А теперь мысленно представим себе акт совокупления:hihi:

Ягодка 17.04.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 165905)
Если принять за истину что женщина любит ушами то мозг мужчины действительно важный эротический орган
А теперь мысленно представим себе акт совокупления

А ваще то женщина ушами , а мужчина то любит глазами...получается в ухе поморгал и всё...можно закурить))):t2712:

Gerda 18.04.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Билли (Сообщение 165905)
мозг мужчины действительно важный эротический орган:wink3:

так... один сознался, кто следущий:38:

ленивым мужчинам проЗьба не отвечать, мозги у всех одинаковые, не все умеют ими пользоваться.

Ягодка 18.04.2012 08:20

Не могу сказать за всех, но мне вот этого бы оооочень хотелось[IMG]http://savepic.su/1750846m.jpg[/IMG]

К П 18.04.2012 23:27

А что это такое???
Ну, где красные фонари зажигают,это понятно.:sarcastic:
А зачем их так много?
Или хорошего много не бывает?
У Ягодки мечты прям по Фрейду.:sarcastic:

Gerda 19.04.2012 14:30

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...70622680_n.jpg
вот еще рояль в песках, на всякий случай.

Билли 19.04.2012 14:50

Сидят бык и лев .Тут льву звонит жена и говорит, чтоб домой возвращался. Лев встает и уходит. А бык его на смех поднял:"Да ты что,не мужик, послал бы ее".А лев ему отвечает:"Братан,ты не путай, у тебя жена корова, а у меня львица"!:wink3:

Ягодка 19.04.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 166078)
У Ягодки мечты прям по Фрейду.

у меня вся жизнь по Фрейду.. Терпеть его правда с универа не могу:diablo:Придурок!
А ты Паша не смотри на фонари, глянь какой закат(ну или расвет пофиг) и самое главное нет никого...ни телефонов, ни компов, ни посторонних глаз...:t2712:
Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 166161)
вот еще рояль в песках, на всякий случай.

можно еще гитарку с костерком, но это совсем другая история:t2712:

Gerda 19.04.2012 15:30

тоже с некоторых пор психоложников не люблю:diablo: манипулеры и извращенцы

Ягодка 19.04.2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 166169)
тоже с некоторых пор психоложников не люблю манипулеры и извращенцы

В наше время мало осталось хороших настоящих психологов, остальные просто деньги сшибают, а помощи никакой..последнее время лучшим психологом становится бутылка спиртного и пьяная подруга)))ну или друг:t2712:

Gerda 19.04.2012 15:36

ну... главное чтоб и среди друзей/подруг свиньи не оказалось... :girl_sigh:

Ягодка 19.04.2012 15:40

Таких стараюсь не подпускать в ближнее окружение, да и они со мной не общаются...Я умею слушать и слушать, это друзьям нравится :t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot