![]() |
Вложений: 1
Вот вспомнилось. Даже когда-то давно пытался записывать, но следов не нашел. Вчерась, вечером записал, по-быстрому. Прошу замечания.
|
Влад, в тексте косяки.. и это самое малое, чем могу тя поругать:girl_sigh:
Тональность не твоя, песня не впета, мимо ноток съезжаешь... Попробуй понизить немного тональность... будет лучше.. Люблю эту песню.. всегда Звездинский мне ее до мурашек пел... Нету у меня ща мурашек, нету:diablo: Бери ластик и стирай:diablo: |
Теперь и я по твою душу :wink3:
Марина права, подопусти тональность. Много нечистых мест. Спеть надо спокойно, из глубины, крика быть не должно. Побольше отношения к тексту, чтобы держать спокойную подачу. Ни в коем случае надрыва быть не должно. |
Маринк, а чо мурашки должны тебя заесть?
Свет, скоро я начну вас боятся :) ЭЭЭххх Говорили, неча петь вечером после рабочего дня. а другого времени нету. Бум стараться. Хорошо, хоть не побили:sarcastic: Я вас люблю:kiss2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, мы тебя очень любим. Это без всяких шуток. Иначе бы слова плохого не сказали. Владик, это особое внимание, поверь.
Не бойся нас. Мы девчонки хорошие . Ты можешь нас также причесывать. У тебя карт-бланш. Мы тебе только спасибо скажем :kiss2: |
Цитата:
Цитата:
Думаете, смогу, как надо? |
Владька!!!а ты подумай обо всех нас,когда поёшь эту песню-как мы тя все любим!!!! И песенка польётся,стараться даж не придётсИ))))):t2712::voo:
|
rainbow12, Свет а почему надрыва не должно быть,- да согласен ,-высоковато не много спел ,-но по моему в не которых местах ,этот надрыв, -просто необходим и не надо равняться на Звездинского,-просто каждый должен выплеснуть свои личные эмоции к Очарованной Женщине ,- а если их нет и не было ,-то и петь не надо такие песни,-а у Владика по-моему было много Очаровательных Дам.
|
Толик, я имела ввиду, когда наверх уже идет срыв и скат. Я это называю надрывом, вокальным надрывом.
С эмоциями тоже надо быть очень аккуратным. Поскольку если будет идти перебор эмоциональный, он как раз и даст этот срыв , перебор. Происходит физическое уже воздействие на определенные места гортани и связок. Потом есть эмоции, а есть чувства. Вещи разные. Не знаю, как объяснить, чтобы понятно было, что я хочу сказать. Но правильнее, когда в исполнении чувства играют, а не эмоции. Эмоции тонально окрашивают чувства. Но у каждого они свои. Это может очень не совпадать с восприятием слушателей . Чем чище отдаются именно чувства, тем понятнее это будет многим. А эмоции это дело личное. У Владика как раз всегда изумительно чувства звучат, пока он не начинает увлекаться эмоциями. Но это мое мнение, я так слышу, я так воспринимаю, я так чувствую. У тебя это может быть иначе и это нормально. |
Светик -наглядный пример выплеска чувств и эмоций,---Высоцкий,-Тальков,-Сукачев,-Тина Тернер и так далее можно долго перечеслять.Конечно, не надо надрываться при исполнении песни -Вы правильно сказали, -лучше опустить, - что я и говорю сделать своей напарнице, - но как говорится для нее лучше спеть модную песню, -оставляя высокие места БЭКУ, оригинальному, и что-то там подвыть, чем взять нормальную песню, и нормально спеть.
|
Ой как меня по -взрослому..!!!
Хочу сказать , мне не кажется , что высоковато. (наверное, потому что последние песни я пел внизу, раньше не пел так) А вот не подготовлено и не распето, то да. Я на более свежие ухи послушал себя. Попробую еще седни, вечером. А не очень, так завтра, кажись никого не будет. У нас как бы пасха начинается. |
не ну чё вы напали на парня...спел и спел...вот если бы мы его на Евровидиние готовили...он огреб бы много и сразу:t2712::t2712::taunt:
|
Цитата:
Анатолий, спасибо, что учавствуете, в обсуждении, моего голошения...!!! |
Никто ни на кого не нападал - просто поделилисись своими впечатлениями и че тут страшного- мы же по доброму подсказываем, - одни уши -хорощо ,-а много ушей -еще лучше.А кто еще подскажет как не мы. Мы тоже чай не --РАЗВАРОТТИ-
|
Тогда давайте готовить его на Grammy Awards ....так Влад со Стасом...не расслабляйся ...расставь ноги шире...руки врозь...вдох глубокий ...до изнеможения...:taunt::taunt::taunt:
|
Цитата:
Тональность правильно выбрать тоже искусство. Но выбранная должна идеально показывать весь диапазон в лучшем виде. Я не сторонник, когда обязательно пытаются петь в оригинальной тональности. Это никакой заслугой не является. Что , серьезно что-то бэку оставляет ? Сама не поет ? Молодец. Себя бережет :sarcastic: добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так...тут все серьезно....простите...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдя... тогда тяжелый случай. No comments Это, как в одежде. Неважно, что не идет. Основной аргумент - Все же носят ))) |
Цитата:
|
Еще бы -ЗВЕДА --- КАК пела Комбинация -Самая-Самая - вообще очень трудно с такими работать ,-хотя голос конечно есть ,-но вот настроение труно угадать, - сегодня влюбленность, -завтра траур, -послезавтра критические дни ,-вообщем засада, - но работать надо, -поэтому -я человек терпимый ,-вот и терплю.
|
Давно лежала наготове к записи, а тут вчера записал....?
|
Влад! классно!!!:voo:
С этой песни я познакомилась с творчеством Хурсенко .. жаль правда ,что уже после его смерти..:sorry: Спел здорово!!!Мне очень понравилось :kiss2::kiss2::kiss2:vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33 |
Спасибо Элечкаvishenka_33 А мне все время ,кажется, что что-то не так. Лежала лежала, пока опять созрел.
|
Мне здесь не хватило твоего голоса, он как то немного вдалеке мне показалось звучит..а по всему остальному все классно:t2712:
|
Мне тоже показалось, что голос спрятан за фонограммой...:t2712:
|
Симпатично. Мне по балансу нормально :t2712:
Владик, а казаться что что-то не так будет всегда, ну ты знаешь...:t2712: Все хорошо )))) |
Через мониторы только что послушал.... Тоскаааааа!!! Буду перепевать и перерабатывать, пока повисит.
|
Издание второе и дополненное...??? Сравните, пожалуйста.
|
Влад vishenka_33
Эта версия мне больше нра:t2712: |
и мне обе понравились))):voo:vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33:kiss2:
|
Цитата:
|
Молодец, упорный парень :wink3:
Вторая мне нравится больше. Голос стал объемнее. Подчеркнуты интересные моменты ))) |
Давно заглядывался на эту песню. а тут так приспичило, аж не в мочь, и спел, в 3 дубля. Слушал только в ушах.
|
Цитата:
Красиво .. мне вообще всё понравилось... и песня хорошая и то, что больно эмоционально ее исполнил...:kiss2: легко без надрыва.. на твой вопрос "А вы меня вспомните?" отвечаю.. " я и не забывала":kiss2: |
Элечка:kiss2: Это ж я спел, просто...
|
Очень понравилось... Сама подача, отношение )) Слышно, что прямо из нутра черпаешь, весь в песне. Нравится твой подход к прочтению этой песни.Это плюсы.
Но есть чужие ноты ....Это минусы. |
Свет, ну как же без них. :kiss2:Это ж почти сразу писалось, под настрой. Раньше, я ее пробовал, вообще ничего не выходило. Я даже, писать ее не пытался.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot