![]() |
"Обои полетим!" (c).:voo:
В том смысле, что вместе с Серёгой и его баяном. В принципе, если есть необходимость, возможно взять с собой и гитарку. Эль, с деньгами разберёмся на месте - сейчас уже не буду суетиться. Пока планирую выдвижение на автомобиле, поэтому нас встречать не нужно. Не маленькие - разберёмся. ......... Есть полезное мнение: На первой страничке этой темы, где общая информация, нужно обозначить контактные номера Форумчан, которые координируют общий сбор. Рыскать по всему Форуму не очень удобно. :sm208: |
Мальчики - девочки!!
Наша поездка отменяется:sorry: Ситуация на работе не позволяет уехать.... Мы ИСКРЕННЕ желаем вам всем чудесной встречи с массой положительных эмоций и впечатлений, и будем ждать репортажи. Ещё раз извините..... |
C одной стороны это конечно мишура,
но оченно хочется увидеть себя и Серёгу в списке.:wink3: Плизззз!:kiss2: |
Цитата:
И телефончик оставила))) |
Цитата:
Всяко бывает с операторами связи. "Не доверяю я этим йенам" (с) :wink3: |
На всякий случай,телефон моей Ольги(россиийский)-8 917 280 5843, мой(американский,но будет работать в России)-1 786 718 9896.Ольга приезжает прямым поездом из Казани около 11 утра на Московский вокзал.Она со мной будет иметь связь по американским номерам(во я сказанул:sarcastic:),так что шерше ля фам:t2712:
|
Цитата:
|
Элечка! Приветик горячий всем! А я смогла бы только на один день 7 го))) это реально?? потом на работу надо... :kiss2: Может есть еще кто то. кому надо утром 8 го уехать?
|
Мой номер телефона - 8 952 203 8534
|
Наш телефон,если заработает
8-916-691-9226,(одолжили у знакомых) телефон экскурсовода Максима(на всякий случай) 8-952-361-5157 телефон хозяйки квартиры Ирины( на всякий случай) 7-921-879-0087 кстати в квартире можно устроить любой праздник )))))): 280 kv.m. Только не говорите Ирине про праздник)))):voo::sm208: |
Цитата:
К сожалению, многие на один день едут(( Тогда позвони мне (+7 911 2 126 126),чтобы я внесла корректировки в список на первый банкет (сегодня завтра расплачиваюсь) Миша! Казанский - всю сумму от вас получила!:voo::kiss2:(остатки вчера дошли) |
....В прошлом году пропустил, а в этом - не светит! Заказал комплект тарелок "PST 2002" и жена на море просится... и встреча...- боюсь не потяну....:sorry: Весело провести ВАМ время! От всей души!!! (может и мне когда повезёт..) Буду надеяться!
|
Очень жаль,что те, кто планировал и записывался изначально - не приезжают. Надеюсь, у вас еще будут встречи в реале)
До летней встречи на Ленинградской земле осталось трое суток:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно извиняюсь. Но. Мы уже на месте. Даже поужинали. Погоды нынче стоят волшебные. Сейчас над М ишкиной дачей ярко светит солнце. Белые ночи. Едрено.:wink3:
р с. Серёга баянит. А я борюсь с тырнетом. Тырнет побеждает. |
Цитата:
Саня, приедем завтра :kiss2: к 18.00))) Белые ночи еще в разгаре))):wink3: |
Даю инфу для размышления. Ближайший магазин примерно в пятнадцати километрах. Снасти думаю не очень нужны. Остальные блага цивилизации имеются. Включая горячий душ. Комары размером с канарейку. Но с ними можно договорится с помощью всяческих спреев. Ухожу между громадных деревьев и гадаю. И где тут будет стоять аппаратура... Впрочем это не моё дело. Думаю что нужно накатить соточку... Чего и всем желаю.
|
Цитата:
http://cs614820.vk.me/v614820413/c2a8/M7PO7Vwj9N4.jpg Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot