![]() |
А все равно спасибо за оживление темки!!! Я сегодня благодаря Свете и вам всем, начинаю опять))) выходить из зимней спячки и читаю, читаю Мириманову, поддержка - 100%!:kiss2:
|
Девочки всем привет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
11 марта самый неблагоприятный день в году-день обширных инфарктов!!! Лучше быть толстой и здоровой чем больной....и еще толще.:sorry: Тебе еще можно терпеть свое ожирение,не критично оно пока для здоровья.И так проживешь еще несколько лет,ничего не случиться,подумаешь толстая-чай не девушка 18-ти лет на выданье чтоб переживать из-за внешности.Вот после,когда понесется:одышка,давление,сердце и все такое.....тогда и думать будешь. А впрок как не наешься так и не похудеешь. Диалектика мля...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни кто еще не смоГГГ.:sorry: Каждый раз содясь за стол мы ложками копаем себе могилу. Глубоко лежать будем. |
Цитата:
|
А то!!!!
|
"А мне летать, а мне летать... а мне летать охота!!!":38:
Третий день от начала))), практически перестроилась, настроение поднимается с каждым днём! Урра!! Светланка! Ты не мотивация, но стимул! Еще раз спасибо, в очередной раз подтолкнула:t2712::kiss2: Девочки, мальчики! Весна точно - скоро:sm208::kiss2: |
Цитата:
|
Молодец, Натаха!
Так держать....и не бросать! Вот Света нам всем показала как надо! Паша, а чего столько скепсиса во всём?:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно подумать что Константин Сергеевич сам лично всех своих артисток и артистов перепробовал!!!!:sarcastic: (Сдается мне что ни одной женщине не удалось ему ссимулировать оргазм.Как заорет во время кульминации;"НЕВЕРРЮ-Ю-Ю-Ю!!!!)):sarcastic: |
|
Пашенька спешл фо ю)))
До[IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1202/ad/ae69b4c44596.jpg[/IMG] и после[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1202/c7/e5feb459000a.jpg[/IMG] СтОит Худеть?:38::38::38: |
И стОит(молодым не портить)-там минералка да соки
а и после в августе 2011-красавишна!!!! |
Цитата:
пы сы: это ни моя свадьба, я в качестве приглашенной, но как оказалось с будущим мужем стою рядом( Вот его никакая пища не берет, всё в г..но))))(правда мы свинину не едим вообще, только сало))))чтоб свисало))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot