Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   marinik (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29597)

rainbow12 22.07.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 103529)
Да... забыла сказать - записывалась в другом месте:38: (у Безенчука разишь кисть?(с)))... Кто-нить слышит разницу?... Или бросать все и идти у Свете на учебу?:wink3:

Разница есть, она всегда будет, когда разные люди делают. Да и ты сама пробуешь делать иначе, поешь внизу. Это все меняет восприятие.
А к Свете идтить надо... по любому. Сама должна тоже уметь :girl_sigh:

vladistas 24.07.2011 12:48

Прослушал таки , до последней вотки....:voo:Запись кажись, хороша. Косяки свои, наверное, и так знаешь. И наверное, я не самый большой ценитель Ваенги...:sorry: (мож самомму че спеть и по другому посмотрю... ? Как Ваенговед, Марин, что посоветуешь?)
А еще я переслушал Розу белую, эх хороша ты в ней:kiss2:

marinik 24.07.2011 14:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 103885)
Прослушал таки , до последней вотки....:voo:Запись кажись, хороша. Косяки свои, наверное, и так знаешь. И наверное, я не самый большой ценитель Ваенги...:sorry: (мож самомму че спеть и по другому посмотрю... ? Как Ваенговед, Марин, что посоветуешь?)
А еще я переслушал Розу белую, эх хороша ты в ней:kiss2:

Спасибо за это - ХОРОША ТЫ В НЕЙkiss2 Ну... ты Влад залудил - Ваенговед:38:... укатал:sarcastic: Есть у нее песенка дуэтная с Ягуновым... называется Мужчина и Женщина... и минусог не фиговый есть Юра (Юзик) делал:voo: Можно попробовать на пАру:wink3:... мне правда в оригинальной тональности высоковато.... да она и сама поет... в этой песне на субтоне... ей видимо, так легче в этой тональности... Но попробовать мона:wink3: Мне, правда, не очень нравится, как здесь поет этот Ягунов...., но я знаю - у тя получицца луче:t2712:

rainbow12 24.07.2011 14:59

О-хо! Намечается что-то интересное...:girl_sigh:
Ждем-с :t2712:

vladistas 24.07.2011 15:06

Качаю, послушал, бум пробовать. Понижать? Слова есть? хто начинает?

marinik 24.07.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 103893)
О-хо! Намечается что-то интересное...:girl_sigh:
Ждем-с :t2712:

Скажешь тоже - намечается:38:... Влад еще ни сном, ни духом:wink3:... Да я и сама об этой песне не думала... когда забрала ее себе, подумала, что вполне могу немного транспонировать вниз и петь ее одна... А тут решила Владу посмотреть что-то (как знатный Ваенговед:38:)... и наткнулась на нее.... Попробовать интересно:wink3:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 103894)
Качаю, послушал, бум пробовать. Понижать? Слова есть? хто начинает?

Влад, я думаю не транспонировать... в принципе я могу и в этой тональности.... А вот где и кого вставить, это тебе картбланш:wink3:... Я запишу полностью и еще припев могу вторую партию (два варианта)... а ты уже на свой вкус сведешь, где каво хочешь там и вставишь:t2712:

Вот и текст
Елена Ваенга - Мужчина и женщина.

Слово на слово ложится рифмой,
Так появляется новый стих мой.
Небо висит высоко над нами,
Не рассказать всего словами,
ОУ-О.... О мужчине и женщине.

Стены домов нас окружают,
Счастья порою не понимают.
Те кому жизнью даны мы в награду,
Пока не встретятся нежные взгляды,
ОУ-О..... Мужчины и женщины.

Припев:
Она и он - гитары звон,
Он и она - им не до сна.
Она и он - любви сезон,
Он и она - кругом весна..

Они неразлучны как два полушария,
Как не бывает без оперы арий.
Лучиком света идут по планете,
Подарок от Бога рождённые дети,
ОУ-О... От мужчины и женщины...

Припев:

Проигрыш....

Припев:

vladistas 24.07.2011 15:18

хорошо. Жду, все, как всегда, т.е. голос

marinik 24.07.2011 15:19

А ваще насчет тональности - попробуй, мож тебе будет удобней пониже... я, в принципе, могу ниже... и на многааа:38:

Влад, я ее еще не пела толком... не впета песенка... мож к концу недели... ну, не буду загадывать... пока что-то справа в горле мешает(((

vladistas 24.07.2011 15:24

А я и не тороплю , еще сам попробую, как там оно.
У тебя невпета , а я ее ваще не знаю:sarcastic:
Виктор был и убег, а я уж было собрался сказать "третьим будешь?"

marinik 24.07.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 103901)

Да, Влад, поиграйся с тональностью... я бы могла пониже:wink3:

Viktor 24.07.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 103901)

я могу быть только последним:taunt:

Ягодка 24.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 103905)
я могу быть только последним

правильнее единственным:38:

rainbow12 25.07.2011 01:30

Ой,Марина )))) Ой, Марина...

Оля (Ягодка) А чего сама не поешь? Мы бы послушали..:rose:

vladistas 25.07.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 103896)
..... (как знатный Ваенговед:38:)...

:

Насколько я помню, знатными были Ваенговоды - ну ты ж их не разводишь, а познаешь , значит вед...:sarcastic:

marinik 01.08.2011 11:39

Вложений: 1
Вот что раскопала у себя:wink3:... Ваще-то это брак:38: там на 21-22 секунде скрип такой записан:38:... Это я ручкой размахивала в процессе записи и зацепила маникюром стойку:girl_sigh:... При сведении звукач это не заметил... ну, а переписать ее так и не выдалось времени... да, если честно, я хотела ее немного оживить... но пока вариантов "оживления" нет:38:...
Ну... слушайте:wink3:... да... записано почти два года назад, я тогда еще курила... :girl_sigh:... ну и это всё на "лице"....:wink3:

rainbow12 01.08.2011 16:13

Ваще-то не слышно, что брак. Ха! Эмоциональны, вы девушка, излишне))) Зачем же руками махать при записи?
Хотя у меня как-то был случаЙ.. в студии, при записи, я ногой топала.. В роль входила. А звукореж потом не мог понять, что это за звук и откуда.

Марина, все очень хорошо. И исполнение и сама запись :voo: Мне понравилось. Впрочем, как всегда.

marinik 01.08.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 104998)
Ваще-то не слышно, что брак. Ха! Эмоциональны, вы девушка, излишне))) Зачем же руками махать при записи?
Хотя у меня как-то был случаЙ.. в студии, при записи, я ногой топала.. В роль входила. А звукореж потом не мог понять, что это за звук и откуда.

Марина, все очень хорошо. И исполнение и сама запись :voo: Мне понравилось. Впрочем, как всегда.

Свет, притоптывать меня, славтегосподи, отучили:38:... А вот... ручки свои куда девать... когда хочется для себя что-то ручонкой отметить в воздухе (мож высоту ноты?... или акцент на чем-то сделать:38:)... вот и получается ... Но терь я машу... подальше от стойки мика:wink3:

rainbow12 01.08.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 105001)
Свет, притоптывать меня, славтегосподи, отучили:38:... А вот... ручки свои куда девать... когда хочется для себя что-то ручонкой отметить в воздухе (мож высоту ноты?... или акцент на чем-то сделать:38:)... вот и получается ... Но терь я машу... подальше от стойки мика:wink3:

Может их надо связывать ? Руки (( И ноги. А рот залеплять скотчем :sarcastic:
Или ,знаешь, можно сделать такую дырку, как для фотографий в прошлом веке, куда одна голова пролезает, а руки с ногами остаются наружи, чтобы не мешали. Пусть там делают, что хотят. Вот))) Это мое Ноу-Хау ))) Надо будет зарегистрировать патент :t2712:

marinik 01.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 105005)
Это мое Ноу-Хау ))) Надо будет зарегистрировать патент :t2712:

:sarcastic::sarcastic::sarcastic: пока не поздно, Свет... мало ли хто слямзит ноу-хау:38:... бегом в патентное бюро:wink3:... У меня есть знакомая, так ее, как лошадь надо стреноживать, она не может не отбивать такт:38::diablo: я ее за ногу хватаю... если нахожусь рядом:38:

rainbow12 01.08.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 105006)
:sarcastic::sarcastic::sarcastic: пока не поздно, Свет... мало ли хто слямзит ноу-хау:38:... бегом в патентное бюро:wink3:... У меня есть знакомая, так ее, как лошадь надо стреноживать, она не может не отбивать такт:38::diablo: я ее за ногу хватаю... если нахожусь рядом:38:

Будь осторожной, с чужими ногами :girl_sigh: Это может быть больно, если такт по тебе отобьют.

Побегла патент регистрировать. Дело нужное, может даже прибыльное:wink3:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot