![]() |
Цитата:
А к Свете идтить надо... по любому. Сама должна тоже уметь :girl_sigh: |
Прослушал таки , до последней вотки....:voo:Запись кажись, хороша. Косяки свои, наверное, и так знаешь. И наверное, я не самый большой ценитель Ваенги...:sorry: (мож самомму че спеть и по другому посмотрю... ? Как Ваенговед, Марин, что посоветуешь?)
А еще я переслушал Розу белую, эх хороша ты в ней:kiss2: |
Вложений: 2
Цитата:
|
О-хо! Намечается что-то интересное...:girl_sigh:
Ждем-с :t2712: |
Качаю, послушал, бум пробовать. Понижать? Слова есть? хто начинает?
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Вот и текст Елена Ваенга - Мужчина и женщина. Слово на слово ложится рифмой, Так появляется новый стих мой. Небо висит высоко над нами, Не рассказать всего словами, ОУ-О.... О мужчине и женщине. Стены домов нас окружают, Счастья порою не понимают. Те кому жизнью даны мы в награду, Пока не встретятся нежные взгляды, ОУ-О..... Мужчины и женщины. Припев: Она и он - гитары звон, Он и она - им не до сна. Она и он - любви сезон, Он и она - кругом весна.. Они неразлучны как два полушария, Как не бывает без оперы арий. Лучиком света идут по планете, Подарок от Бога рождённые дети, ОУ-О... От мужчины и женщины... Припев: Проигрыш.... Припев: |
хорошо. Жду, все, как всегда, т.е. голос
|
А ваще насчет тональности - попробуй, мож тебе будет удобней пониже... я, в принципе, могу ниже... и на многааа:38:
Влад, я ее еще не пела толком... не впета песенка... мож к концу недели... ну, не буду загадывать... пока что-то справа в горле мешает((( |
А я и не тороплю , еще сам попробую, как там оно.
У тебя невпета , а я ее ваще не знаю:sarcastic: Виктор был и убег, а я уж было собрался сказать "третьим будешь?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,Марина )))) Ой, Марина...
Оля (Ягодка) А чего сама не поешь? Мы бы послушали..:rose: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот что раскопала у себя:wink3:... Ваще-то это брак:38: там на 21-22 секунде скрип такой записан:38:... Это я ручкой размахивала в процессе записи и зацепила маникюром стойку:girl_sigh:... При сведении звукач это не заметил... ну, а переписать ее так и не выдалось времени... да, если честно, я хотела ее немного оживить... но пока вариантов "оживления" нет:38:...
Ну... слушайте:wink3:... да... записано почти два года назад, я тогда еще курила... :girl_sigh:... ну и это всё на "лице"....:wink3: |
Ваще-то не слышно, что брак. Ха! Эмоциональны, вы девушка, излишне))) Зачем же руками махать при записи?
Хотя у меня как-то был случаЙ.. в студии, при записи, я ногой топала.. В роль входила. А звукореж потом не мог понять, что это за звук и откуда. Марина, все очень хорошо. И исполнение и сама запись :voo: Мне понравилось. Впрочем, как всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ,знаешь, можно сделать такую дырку, как для фотографий в прошлом веке, куда одна голова пролезает, а руки с ногами остаются наружи, чтобы не мешали. Пусть там делают, что хотят. Вот))) Это мое Ноу-Хау ))) Надо будет зарегистрировать патент :t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Побегла патент регистрировать. Дело нужное, может даже прибыльное:wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot