![]() |
Как родная мать меня провожала,
Так тут вся моя родня набежала: "А куда ж ты, паренек? А куда ты? Не ходил бы ты, Ванёк, да в солдаты! (народная) |
Шагает ночь к рассвету,
Труба зовет в поход, Солдат Страны Советов О Родине поет. Безусые комбаты Ведут своих орлят... Когда поют солдаты - Спокойно дети спят. (военные песни) |
Ложкой снег мешая, ночь идет большая,
Что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - белые медведи, Спи скорей и ты, малыш! (колыбельная медведицы) |
Спросил я как бы, между прочим:
На фото ты и твой малыш? Сказала ты, что снято в Сочи, Но, про мальчонку ты молчишь. (В.Королёв) |
Вино и гашиш, Стамбул и Париж,
Моряк, моряк, почему ты молчишь? Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка, Как черту морскому свинтили рога.(Агата Кристи) |
Понял я, мужики,
Корешки и вершки, В огороде своём, Собирают вдвоём, А иначе Федот, Сто процентов придёт, И наставит рога, Нам рога нафига? (Сборная союза) |
Нафиг было мне
Верить так тебе, Запускать себя? Ох наивная Что же, ну и пусть, Я тебе клянусь, Я тобой займусь! Только бы не зря.(С.Лобода) |
Не зря мне люди говорили:
«Растает грусть, как лёд весной» Они мне песню подарили Чтоб в трудный час не быть одной. (В.Толкунова) |
Мы с тобою одной крови
Мы с тобою одной боли И живем и любим жадно Мы с тобой одною правды Крещены одним пожаром Сожжены одной гитарой Но себе мы сами судьи И другими мы не будем Не будем, не будем.(Д.Майданов) |
Не будем, не будем, мы звать тебя по отчеству
Не будем, не будем, мы долго говорить Нам просто именинницу поздравить очень хочется И рюмочку хрустальную до краешка налить. (Белый день) |
Культура распивания - ручкой она не писана,
У тех, кто пьет, как человек Она всегда в чести Если ж выпить хочется, все ж прояви терпение, И, прежде, чем налить себе - ты друга угости. (Дилижанс) |
Угостите даму сигаретой,
Сигарета тлеет две минуты. Времени у дамы больше нету, Чтобы поменять секунды на минуты. (Т.Тишинская) |
Ни минуты покоя. Ты знаешь кто я?
Ни минуты покоя. Ты знаешь сука, знаешь. Ни минуты покоя. Ты знаешь кто я? Ты знаешь сука, знаешь. (Мистер Палево) |
А знаешь, всё ещё будет.
Южный ветеp ещё подует, И весну ещё наколдует, И память пеpелистает. (А.Пугачёва) |
Подожди, не уходи, подожди, не исчезай,
У любви лишь два пути - ад и рай. Ты перелистай всю нашу любовь, Ты перечитай всё, что было вновь, Ты перепиши старые слова, На листе души новая глава. (Динамит) |
По слогам ищу тебе слова,
В книге судеб не закончена глава. Я пытаюсь ощутить твое тепло, Мне не все равно, и тебе не всё равно.(Pulse) |
Я тебя давно опоила колдовскою травой,
Где бы ты ни бегал там, что бы ты ни делал там, Всё равно ты будешь мой. Никуда не денешься, влюбишься и женишься, Всё равно ты будешь мой. (А.Ведищева) |
Но мой плот,
Свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло Вовсе не так уж плох. (Ю.Лоза) |
Не судите очень строго, он такой,
Наилучший он сапожник, парень неплохой, Но, попал в теченье моды он как раз, Удивить хотел наверно нас. (Лейся песня) |
Гоп-стоп,
У нас пощады не проси, Гоп-стоп, И на луну не голоси, А лучше вспомни ту малину, Васькину картину, Где он нас с тобой прикинул, Точно на витрину. В общем, не тяни резину, Я прощаю все. Кончай ее, Сэмэн. (М.Шуфутинский) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot