![]() |
Цитата:
Я тебе недавно звонил, на все номера, что у меня записаны, безрезультатно :sorry: Что все сменил? Рад тебя видеть :sm208::sm208::sm208: |
Привет, друзья! vishenka_33
Новости у меня такие - Собираю дочку в лагерь на морЯ! В понедельник отправляю. Хожу по ветеринаркам - пытаюсь выяснить, что с собакой. Только, похоже, с хорошими ветеринарами так же проблематично, что и с человеческими докторами(((( Пытаюсь первый раз в жизни разобраться. как переустаналивать Виндовс.... Я так боюсь не в правильное место тыкнуть - ужас.... Но тут терять нечего - всё равно комп не запускается - вот и буду эксперементировать... :sm208: |
Приветики.
Немного про Это. Ну не совсем, конечно, про Это. Но и про Это тоже. http://mmk-forum.com/showthread.php?p=240075#post240075 :t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
lentyai, напиши где ты живёшь ? пусть под аваторкой отражается...
Александр 1 , всё понял , спасибо ...ты хороший ... а сына не дают патамушто в обиде на тебя и завидуют ... у тебя дочь что единоборствами занимается? ( куртка выдаёт) добавлено через 3 минуты Medvedica, я часто без тамады ...манража почти не бывает ... драк небыло ни разу... в мик. хулиганю , но иногда мп3 типа сказки и игры вполне хотел бы пополнить ... |
Sir J, Серега нет телефоны не менял тот же самый на конце 2435 ... непринятый вызов видел от тебя но я на даче с домом целыми днями ...там дым коромыслом вот и пропустил ... я тебе пытался пару раз перезвонить и тоже безрезультатно :sorry:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добрый вечерок.. vishenka_33 что то усталость с ног валит..утром экзамен, журналы, потом молодежный форум акция "Против курения"))с ребятишками в пекло самое носились по площади)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие то вы скрытные:sorry:
добавлено через 30 секунд [quote=Ягодка;240205]Элечка, свяжись со мной срочно, есть новость:voo: QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро vishenka_33 мои досыпают а я до собираю сыну сумку))) |
Цитата:
|
боДрое утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Sir J, Дратуйте:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot