![]() |
Конечно это не вариант...сам парюсь :sorry:
сейчас распогодится и народу еще меньше будет... |
Натали - а ты такой мужчина с бородой(борода)
прикольная песенка, народ прётся :sarcastic: минус есть на Празднике добавлено через 11 минут сёня еду домой с рынка, звонок: - Сергей? - Да - мне сказали вы можете обеспечить аппаратуру на мероприятие - могу, а что за мероприятие? - розыгрыш лотереи возле магазина "Пятёрочка", мы из Ростова приехали, а мой звукарь ЗАБЫЛ взять колонки и пульт(!!!) :2263376::2263376::2263376: я ржал, минут пять не мог успокоиться Поехать на мероприятие за 200км и ЗАБЫТЬ аппарат!!!!!!!!! добавлено через 2 часа 15 минут BIFFGUYZ-Chiki добавлено через 23 минуты Mozgi (Потап) – Алё, мам я буду в хлам:hihi: добавлено через 1 час 13 минут Nargiz_-_Ty_Moya_Nezhnost_[ |
Цитата:
|
Цитата:
Это что-песня? |
Цитата:
|
Шедевр, твою мать...:diablo: Ты че такая дерзкая:diablo::diablo::diablo:
Вот как такое петь?! Полный отстой...:sorry: |
У нас тоже Натали - а ты такой мужчина с бородой.
добавлено через 12 часов 20 минут Но лучше - наш Мужчина с бородой, чем их Кончита. :sarcastic: |
Третий раз заказывают: Не плачьте Натали...:t2712:
|
Заказали тут ...рыба моей мечты Ленинград
|
Цитата:
Хотя мои не лучше.:wink3: |
Ага девушка заказала для подруги)
|
А я дома сижу. :girl_sigh:
|
а меня обижают :sorry::hihi:
" меня сегодня в ресторане послали, я была за то что диджей с ниагары никуда ни годиться, некоторые были за него за,а провела вечер бездарно!!! это моЁ личное мнеее!!!" доставала с клубняком весь вечер .... сама и представления не имеет что это такое ... овца блин . Говорю назови любое что хочешь поставлю бесплатно ... - "ченибудь клубное" :hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
Сами не знают, что хотят... Ставишь что-то популярное - и без того тупые морды ещё и кислыми делают.... Это я о "прекрасной" половине человечества. :p Стоят, еле с ноги на ногу переминаются, чувствуется и двигаться не умеют вовсе... А всё музыка плохая... Настроение поганят на раз... Никак привыкнуть не могу. :d17: |
Да это мы проходили не раз...все танцуют все ништяк...и тут тело подходит поставьте что нить веселое (на танцполе. Все пляшут )
Срузу вопрос. ..назовите конкретно. ..и ступор обеспечен:hihi: |
У меня вчера прыгали до потолка под Танцуй пока молодая, тоже подошло тело и спросило: а есть повеселее че нить?!:diablo:
А потом в перерыве подошел подполковник в форме и спросил почему на перерывах всякая шняга тихая играет, когда люди веселиться хотят?! Оказалось подпол этот с Хабаровска и я его туда и отправил...:sarcastic: |
опять борода....в смысле песня называется "Борода":sarcastic:
|
Вчера позвали в один из кабаков, поработать вечер. В итоге, Яблоки на снегу, А для вас я ни кто, Синева 2 раза, За глаза карие.. И гараж полторы.
:sm208: |
У меня народу мало,все на природу ринулись, хорошо гаишник пришел штучку дал...
|
Калым отдам.
Синева. что-нибудь из Ротару... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot