![]() |
Я - Водяной, я - Водяной
Поговорил бы кто со мной А то мои подружки Пиявки, да лягушки ,фу какая гадость! (из м.ф. "Летучий корабль") |
Быть может я не понимаю
Энергозадач огромной страны. Наверно гораздо важнее Борьба против новой войны. Но туда меньше часа езды по прямой. И я все упорней сквозь зубы шепчу — Я не хочу чтоб эта гадость была рядом со мной. Я не хочу чтоб эта гадость была рядом со мной (БГ) |
Как жаль,
Но ты сегодня не со мной, И только каждый раз, Когда иду по этой мостовой, Я думаю о нас.(Браво) |
На твоих ладонях всё начертано о нас,
Я тебя искала столько раз, столько раз. Всё, что ты захочешь, мы разделим пополам, Я тебя нашла и больше никому не отдам.(Artik pres. Asti) |
Никогда, никогда! Никому, никому -
Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам. Никогда, никогда! Никому, никому - Я тебя не отдам, я тебя не отдам, я тебя не отдам. Никогда, никогда! (Серебро) |
Я тебя никому никогда не отдам
Я тебя пронесу по горящим мостам По горам, небесам, по зеленым лугам Я тебя никому не отдам Не отдам...(С.Мазаев))) |
Никому не отдам тебя, запомни,
Я точно помню каждую полночь Никому не отдам тебя, запомни теперь Мы с тобою вместе будем вечно, Ночью нам расскажут звезды и путь млечный (Anny Sky) |
С тобою мы, средь звёзд и тьмы ,
Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь, Стал вечной дорогой любви! (Т.Анциферова) |
Любви моей ты боялся зря, -
Не так я страшно люблю! Мне было довольно видеть тебя, Встречать улыбку твою. (Юта) |
Я считал, меня ничем не испугать,
До того как я увидел твою мать. А вообще-то нужно, Кать, О таком предупреждать, Ведь ты же видела и раньше свою мать.(С.Слепаков) |
Мать - Россия моя,
С чем тебя мне сравнить? Без тебя мне не петь, Без тебя мне не жить... (Л.Зыкина) |
Ты знаешь, как хочется жить...
Наслаждаться восходом багряным. Жить,чтобы просто любить Всех, кто живёт с тобой рядом. (Рождество) |
И когда-нибудь совсем не там, где надо,
Выйдет срок, прозвенит звонок. И я вспомню всех, кто шел со мною рядом, Всё, что смог, что не смог. (М.Времени) |
Что случилось, дно уходит из под ног
В этот раз я этот брод найти не смог Потерял контроль уже на полпути Нужно было бы мне этот омут обойти.(А.Барыкин) |
Судьбу не обойти на вираже,
И на кривой на вашей не объехать, Напропалую тоже не протечь. А я? Я - что! Спокоен я, по мне - хоть Побей вас камни, град или картечь. (В.Высоцкий) |
И не страшны нам ни черти, ни бесы,
И что картечь летит со свистом. Врежем залпом из обрезов: Был чекист, и нет чекиста! ("Монгол шудан") |
Негры! Негры! Негритосы
Залезайте на кокосы Это взвод чекистов роты Вышел в джунгли на охоту (Песни у костра) |
Идёт охота на волков, идёт охота,
На серых хищников матерых и щенков, Кричат загонщики и лают псы до рвоты, Кровь на снегу и пятна красные флажков... (В.Высоцкий) |
Выпала такая блажь -
Болтаться на ветру Оранжевым флажком-огарком. Выпросила вам тепла - Уже из Самых рук - Берите все, кому не жарко! (Т.Афраймович) |
Ярко, я закрываю веки - не помогает,
Я кладу ладони на лицо. Жарко, я не могу напиться, мне не хватает, Я не могу проститься ни на миг. Перепутанные взгляды наши, Ничего я не хочу менять. (Ёлка) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot