Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Ягодка 31.05.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 239944)
Ну вот, счас хорошоооо!!! Меня, моя половина (в виде жены) гонит от компа Тачто, за ваше здоровье, закусываю

А у нас у троихчленоффф семьи, по компу, никто никого не гонит))))):38: Ну порой такхоца чтоб погнали)))) ну нать значит нать :t2712:

Мэри Эл 31.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 239945)
есть ли аудио запись игры про "три"

Сереж, это детская игра и говорится она просто словами, но есть другой вариант.. когда включается музыка и ведущий говорит как идут люди за пивом(вприсядку, задом наперед, на носочках, вверх руками) там подводка идет то от тещи, то от жены, то ,чтобы дети не увидели... и в какой то момент просто отключается музыка и кто быстрее схватит банку тот продолжает, там можно и от пяти штук банок начинать и шести игроков..

Петрович 31.05.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 239949)
Сереж, это детская игра и говорится она просто словами, но есть другой вариант.. когда включается музыка и ведущий говорит как идут люди за пивом(вприсядку, задом наперед, на носочках, вверх руками) там подводка идет то от тещи, то от жены, то ,чтобы дети не увидели... и в какой то момент просто отключается музыка и кто быстрее схватит банку тот продолжает, там можно и от пяти штук банок начинать и шести игроков..

та я тут без тамады вечер играл ...думаю мп3 с этой игрой былоб клёво ...вот чё я подумал
сам я плёхо читаю с выражением

Мэри Эл 31.05.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 239952)
думаю мп3 с этой игрой былоб клёво

я сама веду и говорю... ты просто сначала объясни,что те кто успел банку схватить с пивом ,те остаются, а без пива уходит- ему одну бутылку как поощрительный приз отдают.... финалисту - победителю - вручишь две бутылки или бОльшего объема...

Цитата:

я тут без тамады вечер играл

еще хорошо идут перетанцовки 90-е и 2000 .. кто кого перетанцует...или еще называют "Битва полов" можно между женщинами им мужчинами перетанцовку делать...у меня новогодний вариант есть..

Ягодка 31.05.2013 01:00

http://s55.radikal.ru/i148/1105/d0/53a303990db4.jpg

Мэри Эл 31.05.2013 01:04

а я брюнетка))) хотя была и блондинкой.....
http://cs312230.vk.me/v312230413/11d4/mqbF3G8q_gI.jpg

Петрович 31.05.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 239955)
я сама веду и говорю... ты просто сначала объясни,что те кто успел банку схватить с пивом ,те остаются, а без пива уходит- ему одну бутылку как поощрительный приз отдают.... финалисту - победителю - вручишь две бутылки или бОльшего объема...

еще хорошо идут перетанцовки 90-е и 2000 .. кто кого перетанцует...или еще называют "Битва полов" можно между женщинами им мужчинами перетанцовку делать...у меня новогодний вариант есть..

а помоему там всего одна банка , кто схватил тот и победил на три

Расскажу я вам рассказ
В полтора десятка фраз.
Лишь скажу я слово «три»,
Приз немедленно бери!
Однажды щуку мы поймали,
Рассмотрели что внутри.
Рыбешек мелких увидали,
И не одну, а целых... пять.

Мечтает парень закаленный
Стать олимпийским чемпионом,
Смотри, на старте не хитри,
А жди команду «Раз, два... марш»

Когда стихи запомнить хочешь,
Их не зубри до поздней ночи,
А про себя их повтори,
Разок, другой, а лучше... семь.

Однажды поезд на вокзале
Мне три часа пришлось прождать.
Ну что ж, друзья, вы приз забрали.
Я ставлю вам оценку «пять».

Мэри Эл 31.05.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 239962)
там всего одна банка ,

это старая детская игра..:38: на стул кладется приз стоят двое рядом и ведущий читает эти слова..... а с пивом это как раз на пять как минимум банок...и шесть участников для начала ....подмузычку веселенькую бегают... и как пауза -хватают банку.. я такую проводила с минералкой для учеников)) правда банок ставила столько сколько было желающих и убирала по две три бутылки...

Петрович 31.05.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 239964)
это старая детская игра..:38: на стул кладется приз стоят двое рядом и ведущий читает эти слова..... а с пивом это как раз на пять как минимум банок...и шесть участников для начала ....подмузычку веселенькую бегают... и как пауза -хватают банку.. я такую проводила с минералкой для учеников)) правда банок ставила столько сколько было желающих и убирала по две три бутылки...

а у нас под этот стих и двое и трое, шестеро ...
банка кладётся на пол и у кого реакция сработает тот и выиграл ...
Однажды поезд на вокзале
Мне ТРИ часа пришлось прождать.

Medvedica 31.05.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239920)
Мой родной племяш выпустился из детского сада

Вот это - порода! Племяш - весь в тётку!!! :voo:
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239920)

- Я пожалуй запишусь в гурманы (для начала :wink3:)!!! Опрокину, сальцем закушу и читаю дальше! :t2712:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 239927)
ыло время когда осуществлялся переход и там были классы ,которые из третьего сразу в пятый

Вот потому и спрашивала - что помню - был скачок.... :t2712: Эх, ну 11 лет, так 11... Боюсь только, что знаний будет меньше, чем у нас за 10 лет... :t14108:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 239931)
а в реальности не зря говорят.. что троешники живут лучше чем отличники))))

Парадокс, но сама в этом не раз убеждалась! :t2712:
Интересно - почему??? :girl_sigh:

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 239942)
и зтра экзамен и потом молодежный форум "Дороги которые мы выбираем"))) акция "вместо сигаретки - конфетку"...

Активно живёшь, Элька! :t2712:
Про сигаретку - хорошо.... С нашей водой, воздухом и непонятными продуктами - и без сигареток малыша здорового родить - большая удача.... :girl_cool:

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 239944)
Меня, моя половина (в виде жены) гонит от компа

Передай ей привет от нас из России и угости сначала нашим салом, а потом тем, что есть в холодильнике. :piwo2:
Но перед этим - поцелуй её! :3155782aa840556cf67
Чтоб разрешала тебе с нами тут тусоваться! :icon 17::tatice_06:

МИЛЕНЧИК 31.05.2013 03:51

http://gifr.ru/data/gifs/2/8/7/287a42a60a.gif

Medvedica 31.05.2013 04:00

Цитата:

сам я плёхо читаю с выражением

Серёжка, главное - расслабься! Ты Музыкант - значит уже Звезда для половины присутствующих! :voo:
Страшно начать общаться с людьми - потом как по маслу! :sm208:

Честно скажу, что я, как ведущая тАк трУсила перед свадьбами, что с утра наливалась настойкой пиона, пустырника, валерианки и прочего вперемешку... :950623: Потому что была с утра в пред-обморочном состоянии...

Потом, когда уже встретилась с родителями молодожёнов и объяснила, как бум встречать молодых - для драйва подпивала водочки.... И не раз..... Почти вся водка выпаривалась из меня из-за беготни и стресса..... Но всё проходило весело! :ok:

Вечером я, поседевшая ещё на 100 волос и уставшая, как будто выиграла Куликовскую битву в одиночку - сидела на кухне, и в состоянии истерического блаженства, что всё закончилось и заказчики довольны - опрокидывала ещё рюмок 5-6 (мааааленьких) и рУхала спать....

Вот так снимался зажим на общение с публикой.....
И он - снялся! :t2712:

добавлено через 7 минут
МИЛЕНЧИК,
Привет, Ленуська!!! Ты что-то совсем не побаловала себя утренним сладким сном.... Имеешь право! http://www.proshkolu.ru/content/medi...4b63c13d81.jpg

Пусть день будет удачным! :voo:
http://imagenes.es.sftcdn.net/es/scr...ensaver-10.jpg

Waleria 31.05.2013 04:05

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239997)
Вечером я, поседевшая ещё на 100 волос и уставшая, как будто выиграла Куликовскую битву в одиночку - сидела на кухне, и в состоянии истерического блаженства, что всё закончилось

Нет, ни за что не могу вести свадьбы, Таня это подвиг!
Банкетики, да и то если не более 20-30 человек, так по домашнему, уютно, пару шуток, игр, микрофончик попередавать.
Свадьбы -тока для людей с железным здоровьем и нервами.

lentyai 31.05.2013 04:17

Всем доброго утречка !
Смотрю в окно и страшно становится ... вот май выдался !!! За месяц температура выше 10 градусников не поднималась ... и каждый день дождь. А я строительство домика на даче начал. Как бы закончить с такой погодой.

Medvedica 31.05.2013 04:29

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 240000)
Свадьбы -тока для людей с железным здоровьем и нервами.

Лер, жизнь заставит и найдёшь эти самые нервы....
Я свой процесс преодоления этого жуткого стресса описАла.... Только через спиртное, понимание семьи, что маму трогать не надо....
Но, слава Богу - преодолела этот ужас))))
так что - Дорогу осилит... Ведущий)))) :smex006:

Я, по своей сути - больше музыкант.... Ведение мероприятий - очень интересное дело, и этим надо фанатеть ... Любить людей, любить играть и командовать, быть уверенным в себе....
Мне было сложно, но , как выясняется - нет ничего невозможного в этом деле! :sm208:
Долой комплексы, побольше самоуверенности, энергии и жизнерадостности - вот залог успеха! :ok:

добавлено через 8 минут
lentyai,
Цитата:

Сообщение от lentyai (Сообщение 240004)
вот май выдался !!! За месяц температура выше 10 градусников не поднималась ... и каждый день дождь.

Привет, Лёньчик!!! Доброе утро!!! vishenka_33
Вся такая котовасия с погодой может смениться полной противоположностью....
У нас сейчас природа ведёт себя аномально....
Было долго холодно и весна не наступала никак ( как и у вас сейчас).....
И вдруг - в течении 2х недель - всё расстаяло и высохло....
У нас сейчас лето, но нарушение природного ритма видно в том, что всё стремительно отцветает... В этом году мы не любовались цветущими деревьями, сиренью.....

Всё отцвело и облетело с кошмарной скоростью - я глазам своим не верю, когда еду на работу и вижу уже отцветшие одуванчики (раньше этими жёлтыми коврами можно было любоваться минимум 2 недели), облетевшие яблони и вишни.... Сирень успела отцвести за неделю....

В общем - ненормальность.... И уже продают пионы, хотя они в цвет входили к середине июня...
Всё кувырком....

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 239957)
http://cs312230.vk.me/v312230413/11d4/mqbF3G8q_gI.jpg

Эль, ты по всей сути - брюнетка! :t2712:

Александр 1 31.05.2013 06:30

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 239853)
А ЧТО ЗА СТЕРВА ?
а старшая дочь от другой ?
ты помогаешь сыну ?
или там полный комплект ?

Да ты знаешь, не стерва она, просто не своим умом живет, да упрямство пересиливает. Так то хороший человек... Вот замуж вышла, еще дочку себе родила, но никак не успокоится...:sorry: Я попробовал как то с алиментами решить, она отказалась. Поэтому когда сын появляется у меня я смотрю, чего у него плохо и докупаю...Он у меня очень хороший.:t2712:
Старшая дочь у меня давно, живет со мной, с моей женой и со своим сыном Владом, ему 7 лет. Я ее воспитываю с 2 лет. :wink3:
Но она мне уже давно родная!!!
И ей никто другой не нужен...:t2712:
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239861)
А ты те минутки проводи так, чтоб сыну они показались вечностью

Олечка, я так и делаю, у меня все равно по другому не получится. Я хочу быть с сыном всегда и он тоже этого хочет.:t2712:
На автарке я с сыном, но он еще маленький был...

добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239856)
Придётся тебе, Саня, сюда фотку обоих выставить))) И вообще - я уже тоже запуталась в твоих наследниках))) Систематизируй для общественности!

http://s020.radikal.ru/i722/1305/f3/3c1a498b3bf7.jpg
Вот они, мои деточки. Слева внучек Владислав, справа сыночек Степашка!
Еще есть доченька старшая, Галочка, ей в мае исполнилось 29 http://s58.radikal.ru/i161/1305/7a/8bf8f399bd1d.jpg
и доченька младшая, Кристинка, ей в марте исполнилось 2 годика.
http://s017.radikal.ru/i423/1305/f9/d5eadd78fea6.jpg
Вот младшенькая!:kiss2:
Я уже выставлял фоточки в разделе Наше любимое- дети.
Но хвастаюсь еще...:t2712:

Ягодка 31.05.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 239957)

Неееее, не надо блондинкой:sorry:
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239988)
Вот это - порода! Племяш - весь в тётку!!!

А то:voo: Я как то раз похудела на 15 кг, так брат сказал, что я семью позорю:38:

Мэри Эл 31.05.2013 08:54

Доброе утро! vishenka_33
Завтра лето!!!:5207358_96aae71d1d6:Dancer009: скорей бы уже отпуск...
муж решил вернуться на нормальную работу.. по расписанию)))) зовут в пожарную часть водителем, там уже человек 10 на место, вот не знаю возьмут ли...с грузоперевозками вообще туго в последние 5 лет...живем больше на мою зрЯплату..)))а это можно сказать не живем ... но в отпуск все же думаю выберемся...:t2712:

Sir J 31.05.2013 11:35

Доброе утро!!! За окном солнце, а завтра уже Лето!!!
:sm208::sm208::sm208:

lentyai 31.05.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 240045)
Доброе утро!!! За окном солнце, а завтра уже Лето!!!
:sm208::sm208::sm208:

Привет ! Сережка ! А у меня вот такое хреновое лето :sorry:
Раньше жене на день рождения (2 июня) всегда ландыши дарил а вчера посмотрел они только из земли показались. :sorry:
ТОлько грусть навевает такая погода.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 240012)
и доченька младшая, Кристинка, ей в марте исполнилось 2 годика.

Очень сильно похожа на мою младшенькую внучку. Красавица !!! :voo:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 240005)
В общем - ненормальность.... И уже продают пионы, хотя они в цвет входили к середине июня...
Всё кувырком....

У меня пионы, Танюша, только что вылезли из земли ...как и ландыши

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot