![]() |
Да штож у вас творится то в Рассее???:sorry:
Неужто братьев музыкантов изживают? Свят свят....! Пошли вам, господи, работы хорошей, благодарных клиентов, да денюшку нормальную!:t2712: Штобы зал никогда не пустовал и не забивалсо пивными малолетками...!:sm208: |
Александр 1,
Саш, а китайцам что-нибудь исполняете на их языке? |
Цитата:
Повышибли их с Сахалина:t2712: Есть из союзных республик: таджики, узбеки, грузины, армяне, азербайджанцы, кыргызы... Раньше китайцев много было, сейчас всех депортировали, остались единицы и те по тихой на рынке торгуют...:t2712: Да и не люблю я китайский язык, уж очень он крикливый и резкий... Для японцев иногда пою на японском, для корейцев на корейском, ну и на ломаном аглицком для буржуинов... |
Сказали, что я сильно независим. :sorry:
|
Цитата:
Надеюсь, ты их не послал?! |
Пока нет. :wink3:
|
в смысле они боятся что ты будешь пропускать работу?
|
Петрович,
Сергей, я ответственный и не пью. Не опаздываю. Придерживаюсь договорённостей. Не позволяю на себе ездить. Как то так. :sm208: Ещё родители впитали, "хоть гол, но прав". |
прально, Жека :wink3:
дашь слабину - на голову сядут |
Цитата:
Русских всё меньше.... :girl_sigh: До корейского я ещё не дошла - мало их у нас. Но если понадобится - попрошу комплектик какой-нибудь ходовой.... Не откажешь? :wink3: Цитата:
Женя, лучше так жить, как ты... Чем где-то нагнуться, себя зажать, а потом погано на душе и это долго не проходит.... Держись принципов. :sm208: |
Medvedica, :rose::rose::rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я приучил...только все реже. ..да ине знаю будет ли сегодны народ. ..ох.ох...ох((
|
опять Михайлов вылез - Любовь запретная и потихоньку уходит Золотое сердце
|
Цитата:
Как вам не противно его петь....:sorry: Как вспомню его и Лепса,так вздрогну... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас и михайлов крайне редко...по приколу свечу спеть всетаки она комфортная...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot