![]() |
Цитата:
Кстати давненько его не пел... Хотя "Перекресток" его котируется.:t2712::sm208: |
Цитата:
|
Не знаю...:sorry:
Конечно, что Макар не певец, музыкант фуфловый да и как человек - ничтожество (а ведь он родился и дожил до седин именно в России)! Но пусть меня кто то осудит, я ведь не нем говорю, а о Машине времени! Когда то мы записи покупали, продавали, из каждой подворотни звучали Скачки, Поворот, Марионетки да и другие песни и никто в принципе не связывал их с Макаром... Все говорили о Машине. Это сейчас он себя возомнил неизвестно кем. А раньше в тряпочку молчал...:diablo: Так что ж из за одного (извините, говнюка) всю Машину ненавидеть? У нас это особо не отразилось на исполнении песен Машины времени. Периодически их заказывают. Так же заказывают Бандеру, Раду Рай... И хотя они сами себя ведут по свински при чем здесь песни, которые нравятся народу?! Я думаю, что любой из нас в силах написать "шедевр" гораздо покруче Макара...:t2712: С матами и оскорблениями... Только никому это не нужно. А ему уже, я думаю, назад дороги нет. Заплюют его в России. Но песни исполняемые Машиной останутся и никуда мы от этого не денемся. И мне лично, в принципе, плевать на позицию Макара, я его не воспринимаю, но остальные тут совершенно ни при чем. Тот же Державин, Кутиков и другие - нормальные пацаны. Просто еще держатся вместе по привычке, но я думаю это ненадолго...:wink3: Я просто знаю, что значит, когда распадается коллектив с которым ты долго связывал свою жизнь. Я прошел через это...:sorry: Можно осуждать Макаревича, можно вообще его никак не воспринимать, но в общем Машина времени заслужила того, чтобы о ней осталась добрая память.:t2712::sm208: Хотя про Державина я погорячился... |
Цитата:
Да и муз.образование у Подгородецкого хорошее,он с ходу с листа сложные вещи играет. Лучше него лабух-тапер пианист разве что Левон Оганезов. Маргулис отличный блюзмен,но ему лучше на басу играть,он там красава!(Он в Воскресенье и с Никольским на басу лабает) Кутиков музыкант слабый,но он неплохой мелодист и драйв у него зачетный. |
Паша, поэтому я и говорю, что одно г..но всю Машину запоганило...
Ну, думаю, народ не будет всех под одну гребенку чесать...:wink3: |
Цитата:
Большая просьба придерживаться рамок темы..:girl_sigh: Этот пост является временным, как почитаете - удалю... Спасибо за внимание!:sm208: |
щас на свадьбе....67 чел. из них всего 5 - дети, но это полный пипец!:diablo: такое впечатление, что не меньше 40
добавлено через 20 часов 3 минуты второй день свадьбы....один дедушка в кедах(лет около 70-и) щас тока шо нижний брейк отжёг...все офигели:m0106: |
Серёга, ты наверное на работу, как на праздник ходишь!:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
до сих пор под впечатлением :sarcastic:
|
У меня 3 дня пролетели как один!
Заказов было много, все не упомню. Из последних: Она вернется, Волшебство (Пропаганда), Плен,Я так хочу тебя обнять (Саро Варданян) и еще много...:wink3: Даже в ход пошла Светка Соколова и Спасибо за сына... ...А... и еще Чистый лист...:t2712: Сегодня и завтра работаю один - погляжу чего будет...:sm208: добавлено через 12 часов 41 минуту Всем приветик! Только с кабака... Был банкетик и так немножко столиков занято... Заказывали: Имани, Песню студента, Чудную долину, Домой и еще чего то... В конце вечера, сидело девчонок 5 штук за одним столиком..., они захотели со мной все поцеловаться... Еле отбился... Ну вот, как то так вечер и прошел...:sorry: |
Привет..
С кабака ушёл, халтуры чёт нет. :sorry: Но думаю, наладится.. Да и в другой кабак уже зовут.. но снова не русские.. Думаю. :sm208: |
Жека,на Сахалин тебе надо...
|
Цитата:
Есть выбор?:wink3: |
Кабаков хватает. А толку мало. У нас в Ачинске странный менталитет у людей. Толи мы их закормили? С поющими всего два-три кабака. Заказов почти ноль, на гараже не проживёшь. Итог: только халтуры. И с халтурами кризисный напряг.
Вчера ездил в центр занятости. Бумаги сказали собрать. Надеюсь месяца три смогу помощь для "малоимущих" получать. А вообще, всё нормально в Датском королевстве! :sm208: добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Александр 1,
Женятся, но экономия полная. Вплоть до того, что ведущую нанимают, а музыку: У меня есть друг, у него дома мощная аппаратура, нафига кого то нанимать. Как то так. Эт конечно временно, но блин!!! :diablo: |
Цитата:
Ну держись, будет и на твоей улице...:sm208: |
Цитата:
|
я тоже ушел .... хазаин осел говорит платить нечем ... с пойлом его прижали лицензии нет . Компаньон хазаина к себе позвал туда где он один хозяйствует. заехал вечерком посмотрел .... тоска взяла. Зал большой, неплохой.. одно соплячье... срач... пиво-кириешки.... тоска зеленая и клубняк голимый . три дня как открылись :hihi:
|
а я вот никак слинять не могу :sorry: никто не хочет на моё место....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot