![]() |
Любовь одна виновата,
Лишь любовь во всём виновата, Лишь любовь всегда виновата, То-то и оно, то-то и оно.(Пугачёва) |
Не то,не то,не то, оно не тонет,нет
Не отра-ра-ра-жает све-е-е-т Голова моя болит . . Ое-оле-оле-оле! Много-много-много-много,но гавно оно одно.. (Пятница) |
Проходят годы чередой,
А ты твердишь одно и тоже , Что, мол, непара мы с тобой, Хоть дочка на меня похожа. (Влад Чурсин) |
Осень!
Ты на грусть мою похожа, осень! Не люблю тебя, но все же, Осень, осень, Вместе будем до зимы! Осень, осень, Вместе будем до зимы! (Алла Пугачева) |
Ах, зима ты моя, зима!
И молюсь я на лучик солнца. Шапки снежные на домах, И замерзла вода в колодце.(Розенбаум) |
Мы сюда ещё придём,
Чтоб в ошибках каяться - Ведь в колодце даже днём Звёзды отражаются. (Я.Евдокимов) |
В стеклах машин отражаются лужи.
Эти дожди надоели конечно. Ты мне, наверное, очень нужен Я, ведь, спешу к тебе бесконечно.(И.Билык) |
Я тебя бесконечно люблю.
Я тебя ни за что никому! Я с тобой, я твоя, я тебя, я тебя - Я тебя бесконечно люблю (Таша Фролова) |
Я люблю тебя, жизнь,
Что само по себе и не ново, Я люблю тебя, жизнь, Я люблю тебя снова и снова.(М.Бернес) |
И снова седая ночь,
И только ей доверяю я. Знаешь седая ночь, Ты все мои тайны. Но даже и ты помочь Не можешь, и темнота твоя Мне одному совсем, Совсем ни к чему. (Ю.Шатунов) |
Ни к чему, ни к чему,
Вспоминать и не надо Свет сентябрьской зари, Желтый дым листопада. И слова, те слова В полумраке осеннем, Все, что было тогда Не имеет значения.(дядя Лёва Лещенко-Л.Дэнс) |
Не слышу слов, не понимаю их значения.
Души засов закрыт и больше нет спасенья. И с наступленьем темноты я вновь дойду до края, Лечу с огромной высоты, пустая (П.Гагарина) |
Но я бамбук пустой бамбук
Я московский пустой бамбук Но я бамбук пустой бамбук Я московский пустой бамбук.(А.Буйнов) :sarcastic: |
Гражданин, стоп-стоп;
по карманам — хлоп-хлоп; По почкам — стук-стук, и кури бамбук, друг! Гражданин, стоп-стоп; по карманам — хлоп-хлоп; По почкам — стук-стук, и кури бамбук, друг! (Noize MC) |
Лето улетало, словно птичья стая, крыльями махая нам
Мы, любя друг друга с летом попрощаться, позабыли мы Все слова, что мы сказали, оказались словно заклинаньями И мы расстались в разгаре лета среди угрюмой зимы.(Шуфутинский) |
Кабы не было зимы
В городах и сёлах, Никогда б не знали мы Этих дней весёлых. (В.Толкунова) |
Там живут — и песня в том порука —
Нерушимой, крепкою семьей Три танкиста — три весёлых друга — Экипаж машины боевой. (военная) |
По военной дороге
Шел в борьбе и тревоге Боевой восемнадцатый год. Были сборы недолги, От Кубани и Волги Мы коней поднимали в поход. (Хор РККА ) |
Слушай, рабочий,
Война началася, Бросай своё дело, В поход собирайся. Смело мы в бой пойдём За власть Советов И как один умрём В борьбе за это!(революционная) |
Просто я искала счастье.
И нашла его в тебе. Пусть не всё, а лишь отчасти. Но печаль твоя напрасна. Прощай, это было прекрасно. Прощай, это было прекрасно. (ВИАГра) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot