Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Medvedica 29.05.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239616)
А какой папа на самом деле, ребенок поймет в 17-20 лет.

:t2712: :sm208:

Ягодка 29.05.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239614)
Не знаю, как бы я отнеслась к этому... Пещеры заочно люблю, но не могу себе представить, что добровольно бы полезла в такие щели, что надо куртки снимать, чтоб протиснуться ползком.... Как известно - в одну сторону влезаешь легко, а вот обратно.... Да ещё если фонарик погаснет....

[IMG]http://savepic.net/3787916m.jpg[/IMG]
Говорят в них Стенька Разин прятался:t2712:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239614)
Олька, уморила..... Представила тебя сейчас на верхушке и как тебя уговоривают, и что ты можешь ответить.........

Да я и раньше была не на много меньше)))) Но прыгала в высоту, второе место в классе, бегала на лыжах 3 в классе, баскетбол и всё такое...С мальчишками всегда по деревьям по стройкам))))

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239616)
А какой папа на самом деле, ребенок поймет в 17-20 лет.
Проверено!
Моя дочь прекрасно поняла что и как и кто такой её папа и что для неё мама.
Никогда кривого слова не сказала про её папу, сама всё поняла со временем.

Говорят психологи, что к девочкам бумерангом возвращается судьба мамы....:girl_sigh: Кто же по своей воле захочет такое проверять?:sorry: Страшно...

Waleria 29.05.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239624)
Страшно...

Оля, что страшно?
Если у тебя прекрасные отношения с мужем, тогда о чем речь.
Психологи говорят, что нельзя жить с нелюбимым человеком, наступать на горло своей песне, жить в ненависти, так как это бумерангом отразиться на психике ребенка, дети чувствуют дома тревожную атмосферу и замыкаются.

Ягодка 29.05.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239636)
Оля, что страшно?

Слабачка...Да и не уходит он:girl_sigh:

Medvedica 29.05.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 239636)
дети чувствуют дома тревожную атмосферу и замыкаются.

Это верно... Они кожей ощущают напряжение, хоть и не говорят.... А повторение судьбы будет в том, что дочь решит - что такая обстановка и отношения - норма и выберет себе то же самое....
У счастливых родителей, которые обнимаются и нежно целуются до старости, которые шутят и смеются по утрам - дети строят такие же счастливые семьи. :girl_sigh:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239639)
Слабачка...Да и не уходит он:girl_sigh:

Да не слабачка ты, Оль.... Просто ещё есть терпение.... И время... Только женский век - сама знаешь....
Ну и кто ж добровольно уйдёт от удобств.... :wink3: Вот если найдётся такая, кто будет в шёлковом белье ходить перед носом, по головке гладить и нахваливать - тут его и след простынет. Только потом там шёлковое бельё тоже в халат превратится и денежку заставят зарабатывать.... :38:

Ягодка 29.05.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239642)
Просто ещё есть терпение

неееее, жду чуда))))) Но походу и чудо со мной жить не хочет...

Medvedica 29.05.2013 20:22

А ты боишься одна жить? :girl_sigh: Наверно, это считается неприличным?

добавлено через 1 минуту
Почему сразу - жить надо, если чудо не хотИт? Можно встречаться и прекрасно себя чувствовать... Ещё неизвестно, как человек себя проявит в быту.... На расстоянии-то не всё видно...

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239624)
Говорят в них Стенька Разин прятался

Таких пещер не боюсь.... Наоборот - жуть , как интересно! Но моток бечёвки бы прихватила! :sarcastic:

Ягодка 29.05.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239648)
А ты боишься одна жить? Наверно, это считается неприличным?

Ну родители и родные точно не похвалят, папина гордость и вдруг такой просчет:38:
Цитата:

Таких пещер не боюсь.... Наоборот - жуть , как интересно! Но моток бечёвки бы прихватила!

Там народу пропало полно...Холодно, как в морге(

добавлено через 5 минут
Цитата:

Почему сразу - жить надо, если чудо не хотИт?

Наверно, я слишком самостоятельная, вечно все решаю сама, никого не жду...Лучше всё придумать, организовать и осуществить самой, чем кого то ждать:girl_sigh: Не прячусь за чужую крепкую спину. Это походу и отпугивает, надо как то научиться быть слабой блондинистой дурочкой:38:с вечными проблемами, в том числе и денежными:38:

Medvedica 29.05.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239660)
как то научиться быть слабой блондинистой дурочкой с вечными проблемами,

Безполезно...)))) :38: У меня так и не получилось....
Цитата:

Ну родители и родные точно не похвалят, папина гордость и вдруг такой просчет

Ну Бог с ними - родителями... Это ТВОЯ жизнь и твои нервы, а не папины... За папой, небось, мама ухаживает.))) :wink3:
Иногда бывает слишком дорогая плата за соблюдение внешних приличий....

Ягодка 29.05.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239664)
За папой, небось, мама ухаживает

Ой ухаживает, еще как ухаживает...:38: Вот блин откуда это во мне...вона кто оказыца виноват))))):38:

Medvedica 29.05.2013 20:59

Цитата:

Наверно, я слишком самостоятельная, вечно все решаю сама, никого не жду...Лучше всё придумать, организовать и осуществить самой, чем кого то ждать Не прячусь за чужую крепкую спину.

Для чего тогда муж? Чтобы был ещё сынок и тебе не было слишком легко?

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239665)
Ой ухаживает, еще как ухаживает...:38: Вот блин откуда это во мне...вона кто оказыца виноват))))):38:

Ага.... И это кроме смеха... У тебя мама подвиги творит, и ты туда-же....
Ну, может, папа всё же был не совсем "сыночком"))) В советские времена мужчины были всё же более... мужчинами! :sarcastic:

Ягодка 29.05.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239664)
Безполезно...)))) У меня так и не получилось....

На работе иногда уже получается))) Так блин теперь и этим всех пугаю...не знают что от меня ожидать))) Сегодня вчетвером искали рабочую флешку с отчетом))) которую я потеряла....Я же ее и нашла, когда рабочий день закончился и отчет сдавать уже поздно было...завтра сдам)))))подождут:t2712:

Medvedica 29.05.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239668)
подождут

:voo:
Домой это внедряй! :sm208:

Ягодка 29.05.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239666)
Для чего тогда муж?

А мне мама не рассказывала)))))
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239666)
Ну, может, папа всё же был не совсем "сыночком"))) В советские времена мужчины были всё же более... мужчинами!

Папа был и есть мужик, все что требуется от мужика он выполняет на пятерку, он всегда был и есть идеал мужчины, мама вообще проблем с ним не знала, пока он не схлопотал инфаркт и диабет:girl_sigh:

Medvedica 29.05.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 239670)
Папа был и есть мужик, все что требуется от мужика он выполняет на пятерку, он всегда был и есть идеал мужчины,

Ну, слава Богу, хоть есть с кем сравнивать! vishenka_33 Здоровья ему - поболее....
Мужчины, как заболеют - становятся детьми....
Это уж общеизвестно. )))

К П 30.05.2013 00:02

Опаньки....я куда попал?
В женскую консультацию? ))))))))))
Это ничего,что я без стука? :sarcastic:

Medvedica 30.05.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 239704)
В женскую консультацию? ))))))))))

Паш, ну так пацаны здесь тоже бывают! Вот как совпадёте по времени - мы быстренько в мужскую консультацию переделаем))) Пивком угостим! :piwo2:

Ягодка 30.05.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 239684)
Ну, слава Богу, хоть есть с кем сравнивать! Здоровья ему - поболее....
Мужчины, как заболеют - становятся детьми....
Это уж общеизвестно. )))

Это точно, тенпенатура 37 и 5 -пишут завещание:hihi:

Девчонки, с праздником!!!
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=439786406-24-72&n=21

Александр 1 30.05.2013 08:54

Блииин! А у меня никак не получается с сыном... Вернее с ним все хорошо, но мама его против меня настраивает, и бабушка тоже... А он брыкается. Он меня очень любит.
Я даже и при нем и без него ни разу плохого слова про маму не сказал, наоборот стараюсь убедить что мама у него одна и больше другой никогда не будет. Он все понимает, не по годам взрослый, но тянется ко мне, не хватает ему мужского внимания и мужской ласки...:sorry:

Ягодка 30.05.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 239778)
Блииин! А у меня никак не получается с сыном... Вернее с ним все хорошо, но мама его против меня настраивает, и бабушка тоже... А он брыкается. Он меня очень любит.
Я даже и при нем и без него ни разу плохого слова про маму не сказал, наоборот стараюсь убедить что мама у него одна и больше другой никогда не будет. Он все понимает, не по годам взрослый, но тянется ко мне, не хватает ему мужского внимания и мужской ласки...

но тянется же, значит не все потеряно, а ты больше с ним бывай, чтоб тянулся еще больше:t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot