![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят в них Стенька Разин прятался:t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя прекрасные отношения с мужем, тогда о чем речь. Психологи говорят, что нельзя жить с нелюбимым человеком, наступать на горло своей песне, жить в ненависти, так как это бумерангом отразиться на психике ребенка, дети чувствуют дома тревожную атмосферу и замыкаются. |
Цитата:
|
Цитата:
У счастливых родителей, которые обнимаются и нежно целуются до старости, которые шутят и смеются по утрам - дети строят такие же счастливые семьи. :girl_sigh: добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну и кто ж добровольно уйдёт от удобств.... :wink3: Вот если найдётся такая, кто будет в шёлковом белье ходить перед носом, по головке гладить и нахваливать - тут его и след простынет. Только потом там шёлковое бельё тоже в халат превратится и денежку заставят зарабатывать.... :38: |
Цитата:
|
А ты боишься одна жить? :girl_sigh: Наверно, это считается неприличным?
добавлено через 1 минуту Почему сразу - жить надо, если чудо не хотИт? Можно встречаться и прекрасно себя чувствовать... Ещё неизвестно, как человек себя проявит в быту.... На расстоянии-то не всё видно... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Иногда бывает слишком дорогая плата за соблюдение внешних приличий.... |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну, может, папа всё же был не совсем "сыночком"))) В советские времена мужчины были всё же более... мужчинами! :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Домой это внедряй! :sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мужчины, как заболеют - становятся детьми.... Это уж общеизвестно. ))) |
Опаньки....я куда попал?
В женскую консультацию? )))))))))) Это ничего,что я без стука? :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Девчонки, с праздником!!! http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=439786406-24-72&n=21 |
Блииин! А у меня никак не получается с сыном... Вернее с ним все хорошо, но мама его против меня настраивает, и бабушка тоже... А он брыкается. Он меня очень любит.
Я даже и при нем и без него ни разу плохого слова про маму не сказал, наоборот стараюсь убедить что мама у него одна и больше другой никогда не будет. Он все понимает, не по годам взрослый, но тянется ко мне, не хватает ему мужского внимания и мужской ласки...:sorry: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot