![]() |
Цитата:
У меня заказывают все подряд, но бывают такие заказы, что диву даешься...:sorry: Вчера: Бродяга - 4 раза, Седая ночь в миксе, Так же как все, Виагру - песен 5...,Ясные дни, Зеленоглазое такси миксованное и еще чего то... :sorry: По 5 рублей заработали... На сыр хватило.:t2712: |
Саня, харэ издеваться!!!!!!!!!!!!! :diablo:
Я на халтуре, вчера, 3600 за три часа. :sorry: И этому рад. Сказал бы дороже, отказались бы. Халтуры, млин, меньше становится и не дороже. |
Цитата:
У меня халтур нету, а так иногда хочецо...:sorry: У меня каждодневная работа на город.:wink3: Из за политики нашего руководства ( а она мне нравится) народ прет в кафешку толпами. В выходные мест нету и это с учетом, что верхний зал на 250 рыл а нижний - около 150...:wink3: Летом будет вообще засада, будем работать на улице, там человек 600 влазит... Самое главное, что мы приблизительно на одном заработке держимся. Больше не удается сделать ввиду того, что времени работы не хватает... Жень, я впервые попал в такое место, не ожидал сам этого, поэтому хочется поделиться с народом всей инфой. Ну просто некому это все высказать. А вообще, хотелось бы чтобы все наши ребята и девчата тоже себе хорошие точки нашли, чтобы эта работа приносила кайф и удовольствие (ну и денюшки конечно)...:t2712: Дорогие, не обижайтесь, я же не со зла... |
Александр 1,
Саня, дык я ж шучу!!!!!!!!!!!!:voo: И просто рад за тебя! И рад за то, что ещё остались такие места! :sm208: :voo: |
А скажиАлександр у вас в сезон гастролеры едут?
|
А скажи Вадим как у вас с гастролерами?)
|
Цитата:
А на поезде наверное месяц уйдет на дорогу в обе стороны. Если романтики захотелось может лучше в Магадан за казенный счет на гастроли?:sarcastic: Там говорят хорошая худ.самодеятельность. Казенный аппарат,бесплатное жилье и трехразовое питание. Благодарные зрители. добавлено через 7 минут Цитата:
|
про билет я помню всегда , какой же ты предсказуемый:hihi:
да и не поеду ... мне интересно как сдуваются залётчики |
Цитата:
Пытаюца сорвать деньгу, но запросы у нашего гоп-народа такие, что они не удерживаются на Сахалине.:t2712: Это мы уже закаленные и привыкшие к всяким передрягам. В некоторых районах еще поглядывают на приезжих, в надежде, что внесут какую то новую струю в размеренную жизнь деревни. Но потом оказывается, что им у нас не место...:sorry: У них другие ценности, нет гибкости в общении, да много еще чего...:wink3: |
:voo::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михайлов - Золотое сердце
|
Александр 1,
Саш, а что у китайцев популярно? Твоя певца что-нибудь поёт на китайском? Сказали бы мне, что в Москве кабак будет забит китайцами - не поверила бы..... Сэ ля ви.... Рынок шмоточный рядом. Едят они не слабо.... Однажды зашла в забегаловку... Заказала одну поцию лапши.... Это не порция... Это ТАЗИК!!!! Шашлыки они поглощают горами!!! Но хорошим тоном считается - не доесть, оставить.... А русские всё сгребают по контейнерам.... Не от богатой жизни. добавлено через 3 минуты Виагра - У меня появился другой Imany Басков+ Натали - Николай Лепс - Я счастливый Потап и Настя - Всё пучком |
Михайлов - Ты одна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша, холодильник - КЛАСС!!!:voo::sm208:
Я б такой прикупил бы и на почетное место дома!!! Цитата:
Раньше были, а сейчас по норам позабивались... У нас они если и есть, то только на китайском рынке и никуда не выгребаюцо.:wink3: Цитата:
Народ - трудяги. Им бы вотки попить да попляхать от души. Неважно живой музыкант или мертвый, главное чтобы громко бУхало.:sorry: Попадаются ценители, но не много. Хотя бывает... Поэтому и марку держим... Уровень не опускаем.:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Это неправильно. Я хочу чистого клиента, а не ужратого в стельку. Вот сегодня было человек 400 и нормально все гуляли и отдыхали...:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot