![]() |
Гудбай, Америка, о,
Где я не буду никогда. Услышу ли песню, Которую запомню навсегда. (Наутилус Помпилиус) |
Не забывай, помни меня.
Ты не один мы навсегда вдвоем. Не забывай пламя огня, где мы с тобой греем себя (Ю.Савичева) |
От холода себя страхуя
В кабак зашли четыре... ДЯДИ У одного из под тулупа Торчала конская... уздечка.(дворовая пестня) |
А мне сказал, стыдясь измены:
«Ступай обратно в дом отца. Оставь, Мария, мои стены, Я провожу тебя с крыльца. За речи, ласки огневые Я награжу тебя конем. Уздечку, хлыстик золотые, Седельце, шито жемчугом». (Народная пестня) |
В трюмах кораллы и жемчуг,
Тонет пиратский бриг. Судно ведёт с похмелья Сам капитан старик.(Д.Домбровский) |
Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх
Устал скрипач, хлебнул вина, лишь горечь на губах И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр Словно был старик сегодня пьян А мелодия осталась ветерком в листве Среди людского шума еле уловима (Никольский) |
Белая берёза за окном твоим, —
Шорох её веток еле уловим. Свою давнюю подругу обняла её как друга, Назови второго сына именем моим!(В.Утёсов) |
Дом, перевёрнутый вверх дном, где полно людей,
Мне уютней и теплей, оттого, что там, Круглый год, по вечерам, место есть друзьям. Моим друзьям. (М. Боярский) |
Своим друзьям своим друзьям здоровья я желаю,
Своим друзьям своим друзьям я до утра пою, Своим друзьям своим друзьям бокалы наливаю И веселиться до утра люблю в своём кругу. (Тимур Темиров) |
В наш тесный круг не каждый попадал
И я однажды - проклятая дата - Его привёл с собою и сказал: "Со мною он - нальём ему, ребята!"(В.Высоцкий) |
Гуд-бай, мой мальчик,
Гуд-бай, мой миленький, Твоя девчонка уезжает навсегда, И на тропинке, и на тропиночке Не повстречаемся мы больше никогда. А.Варум. |
Главное ребята
Сердцем не стареть, Песню, что придумали, До конца допеть. В дальний путь собрались мы, А в этот край таёжный Только самолётом Можно долететь. (Кобзон) |
"Я - Земля!
Я своих провожаю питомцев, Сыновей, Дочерей, Долетайте до самого Солнца И домой возвращайтесь скорей!" Долетим мы до самого Солнца И домой возвратимся скорей!(Л.Зыкина) |
Скорей сними мою усталость
Сегодня долго не уснем И не грусти пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоем (Ю.Лоза) |
Впереди светла дорога,
Мы пойдём по ней вдвоём. Перепето песен много, Сколько мы ещё споём.(Ю.Антонов) |
Споемте, друзья, ведь завтра в поход -
Уйдем в предрассветный туман. Споем веселей, пусть нам подпоет Седой боевой капитан. (Магомаев) |
Молодой капитан корабля,
В белоснежном морском кительке, Улыбнулся тебе втихаря, На священной турецкой земле. (Г.Кричевский) |
На земле хороших людей немало,
Сердечных людей немало, И, все-таки, лучше всех на земле - Мама, моя мама. Здравствуй мама! (ВИА Пламя) |
Мама,мама, купи гиппопотама.
Мама,мама,купи гиппопотама Хочу гиппопотама, мам, Он лучший в мире зверь, А то, что ест капусты много, Никому не верь.(А.Лукьянов) (Когда-то давно в юности на танцах её лабали...))) |
Не верьте погоде,
Когда затяжные дожди она льёт. Не верьте пехоте, Когда она бравые песни поёт. (Б.Окуджава) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot