![]() |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
поёшь песенку на заказ, подходит другой кто-нидь, - переплачиваю! бросай петь, пой мою! и так весь вечер :sarcastic::sarcastic::sarcastic: мерялись - у кого больше денех |
Цитата:
Шикарно ребята работают!!! :voo: Паша, сын твой - Талант. И ничего ты с этим не поделаешь. Помогай и Гордись. Если Бог даёт дар - Талант, закапывать его - наказуемый грех. Главное, чтобы не появлялись стимуляторы творчества - алко и нарко.... добавлено через 39 секунд Привет всем! :kiss2: |
Цитата:
Уже, помню, девуська говорит если опять туман я их поубиваю!:hihi::hihi::hihi::hihi: |
я помню журавли в 90 х про Россию мой край без конца
добавлено через 4 минуты вчера шишки были ...нос в начале воротили ...потом давай плакать петь плясасать на силу ушел ...провожали начальницу на повышение...4т.р. на крошил :hihi:и ещё охладил в конце мол пора вам пообщаться , а то б ещё заработал добавлено через 24 минуты 3800руб... |
щас на банкете.....бабульке 75 лет...х.з. чё им петь!
добавлено через 40 минут :sarcastic: ЛАВАНДА |
Вот тут мой репертуар катит. Поговори со мною мама, на побывку едет, виновата ли я, черный кот, эй моряк,сирен.туман,я немогу иначе,рула ты рула,сосед,ой цв калина,один раз в год, надежда....
|
Моей Маме 1 апреля 75 лет. Будем проводить 4 апреля. Фотать будет моя половина, музыка я и я же ведущую организовал.:wink3:
добавлено через 2 минуты Что хочу сказать, у Мамы замечательный слух и голос. Если песня хорошая и не важно, современная или старая, она будет слушать. Это поколение умеет слушать и слышать. |
Цитата:
добавлено через 14 минут пятница ..... ну вот похоже и у меня работа кончилась :sorry: народу полно но ни одного заказа ... сидят общением наслаждаются :diablo: |
я своих ушатал уже...слабаки :sarcastic:
|
Я братцы на турнике руку порвал вообще беда сегодня диджеил. ..ну и спел пятока кое что заказели пару раз по руке заехали больнооо:diablo:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Но надо без фанатизма. С возрастом ткани уже не такие прочные. Потому лучше больше подходов, но с небольшим кол-вом .... А мы всё хотим, как в юности))):wink3: А вообще - надо к врачу - понять, что именно случилось. Не дай Бог разрыв связок... Или надрыв.... Тут самолечением не обойдёшься. Поправляйся, Петрович. vishenka_33 |
Дружишь,я его проклинаю...мне через час конц.играть:diablo:ой ой ой
|
Цитата:
|
отработал банкет с трех до девяти на...... Alto 6:hihi::hihi::hihi: врагам не пожелаю ... такой верзошник словами не описать :diablo: Ща к себе прискакал ... запустил аппарат - кайф!!!:voo:хотя еще вчера я бы этого не сказал :t2712::hihi:
добавлено через 31 секунду все познается в сравнении :wink3: |
Цитата:
от так и я поработаю на своих EV, а потом прихожу в кабак и кайфую от Мартина кипятком....против него всякие там Динакорды - отстой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot