![]() |
:voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
В кабаке сказали, что репертуар шибко старый.. :sorry: А на юбилеях и корпоративах хвалят все. :sorry: То ли подсиживают, то ли старею?
добавлено через 4 минуты А что современное танцевальное есть? ну или за последние два, три года? Хотя бы из шансону? |
Цитата:
|
Градусы катят...
У меня народу мало вчера,а назгулялись. ..всыких 90х назаказывали. .. |
сманивают на другую точку ...
накидал условия , задрался обсуждать детали в устной форме. Распечатал , отдал. Незамысловато но вроде бы исчерпывающе :hihi::hihi::hihi: 1.оплата (гараж, работа 5 дней мин., заказ от 200) 2.взаимоуважение 3.полное доверие (репертуар. выбор когда жив или когда дискотня.) 4.банкеты со "своей" музыкой оплачиваются независимо (гараж) 5.питание. 6.время работы. с.... до.... 7.аппарат неприкасаем. ответств.за сохранность 8.никаких "своих" и "субботников" гараж: гарантир оклад за выход независимо ни от чего. музыкант - не персонал!!! и пиз....ц!!! т.е аминь ! в смысле дата, подпись. Доп. условия оговариваются отдельно.(халтуры на стороне , подмены и пр...) |
bigman,
Серёж, жму руку!!! Ты абсолютно прав!!! :t2712::voo::sm208: |
пункт 5 питание (3х разовое)
:hihi: |
А у нас парнас как явление кажется остался в прошлом.Новое поколение клиентов не знает что это такое-платить деньги за исполнение песни.
Да и пение под минус тоже уже очень мало востребовано. В более-менее хороших кабаках теперь востребовано "живаго".Правда оплачивается очень плохо:живаго-лабух зарабатывает меньше одиночки-караокера. Да и нет постоянной работы-только разовые приглашения в разные кабаки.(Не банкеты,а просто отработать вечер) Коллективы "ходят по кругу" по разным точкам,востребованность-один-два раза в неделю. Да и муз.коллективы не постоянны-каждый раз практически разный состав. А как обеспечить полноценное живаго,когда гараж от 3 тыр за вечер?(максимум 7 на большую команду) Вот вчерашняя запись с кабака ,где сын работал. Тоже экспромт-вместе в первый раз работали. Девчонка с музучилища.Гитарист - приблудный автор-исполнитель-бард.:sarcastic: Ударник в этот раз отсутствует.(Делить и так нечего) Басист не пришел-вместо него педаль "лупер" . Т.е. наигрывается несколько тактов басовой партии, нажимается педаль-закольцовывается.Когда надо менять-опять и т.д. Так же и ударные которые идут через лупер,частично через микрофон. |
Цитата:
Мне вкатило!:t2712: Молодцы, хороший экспромтик...:sm208: Цитата:
Ребята, у меня покатила песенка гр. Дальний свет - Натали... Чо то народ ее распробовал...:t2712: добавлено через 51 секунду Цитата:
Хоть иногда то вспоминай!:diablo::rose: |
Цитата:
|
ну ты Павел смешал ...и карась и караокеров и бардов и музыкантов ...
на твоём ролике отличное концертное выступление каждый мастер , ни в какое сравнение под пение под минус не идёт... и парень не такой уж бард он молодчага... и сынуля делал рассылку вк что поиграю в кавер бенде...и он точно будет играть в хорошем проэкте |
Цитата:
|
К П, Вкатило меня! :voo:
|
Четыре раза Мои года - Кикабидзе! Какой то достоевский... Достал меня:diablo:
|
Вахтанг Достоевский??? :hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму что они с бродяги прутся я и плюс ставлю и под минус. ..не але
Вы наверно не прилично танцуете под нее:hihi: |
Цитата:
Еще "Донбасс" 3 раза (тоже в записи) скудновато у воинов с фантазией :hihi: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot