![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Маришь привет я тоже с удовольсвием послушал, хорошее исполнение:t2712: 
	желаю упехов. С уважением Женя!:rose:  | 

Так, восстанавливаю историю,  
	В посту 78, Вадя сравнил Маринку с Пиаф В 378, я намекнул про пестню на французсскрм В 402 , началось активное уговаривание, Короче, дальше она (Маринка) согласилась:sarcastic: Вот так и пишутся истории:taunt:  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Мариха, умняха ты наша! vishenka_33 тебе  очень идут французския  буквы! 
	Я тобой горжуся!!!kiss2:sm208:vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А то уж прям, три поста... Нам сколько сил стоило.... уговорить.:taunt:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Правильно, Владик ))) Поддерживаю. Без нас тут никак не обошлось. Прошу записать и запомнить...  Мы можем по буквам, чтобы ошибочка не вышла :sorry: 
	Особенно, когда деньги за это будут выдавать, нас пожалиста не забудьте... Мы всякими берем, но конверттутируемыми ))) да-да-да ! И не надо ухмыляться :t2712:  | 

Мариш, половина слушателей гордятся, а я кайфую))):voo::kiss2: мне всё понравилось))):t2712: 
	 | 

Цитата: 

| 

За словофлудием, забыл напомнить (у меня все ходы записаны).:sarcastic: 
	Ты, Марин, еще Бичевскую обещала:sm208:(за исполнение!)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

...   Скажите, сколько лет вы жили во Франции, на Монмартре??)    
	Ну, а если серьезно, должна констатировать , прекрасный французский))) и изумительно легкое исполнение! слушается волшебно! Марина:kiss2:!!! :kiss2::kiss2:  | 

Во Марина ))) Прошла серьезную проверку с языком :t2712: 
	Она там в прошлой жизни была.... , а до этого в Египте тусовалась )))  | 

Цитата: 

добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

:girl_sigh:здря вы смеётесь , если бы я не знала, что это Марина, подумала бы , что поёт звезда французского шансона:ok::t2712::t2712: 
	Блииииин, а если Ваенгу на французский перевести... Какая там тундра...Елисейские поля, Маришка, не меньше!!! ))) добавлено через 24 минуты Я сегодня балдею на твоей страничке , Мариш:kiss2: Лолу впервые слышу (к стыду своему). Красота неописуемая, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! больше не знаю, че говорить, в зобу дыханье сперло))):voo:  | 

Цитата: 

| 

marinik,  
	Марин, я уже с первого поста чуть не свалилась с кровати...... :o Клянусь.... Такая энергетика и подача - просто сдувает!!!!! :bravo020::bravo020::bravo020: "Она не женщина - она заразаааааа......" - на этом я просто уже выключила, потому что иначе я вскочу и пойду учить песни!!! Или курить!!! :t2712: Слов нет!!!! Ваенга - это твоё! И ты мне больше нравишься! Буду растягивать удовольствие - слушать понемногу. Но с завтрашнего дня! :taunt::rybka001:  | 

Спасибо, Танечка:kiss2: 
	Приятного прослушивания тебеvishenka_33 Главное - прорваться сквозь тернии флуда:38: (который мне бесконечно дорог в моей теме:wink3:)  | 

Та ладно... давно уж не флудили:38: 
	Прогулы в Мегафлуде уже ставят)))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Карочь - надо войти в форму:wink3:  | 

Цитата: 

| 

Вау, какая темка!!! Зашёл на пять минут, и завис на несколько часов. Пока всё не послушал, не успокоился :t2712: Маринка, получил огромное удовольствие vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Очень вкусно и, безо всякого сомнения, талантливо!!! Так держать!!! 
	:voo::voo::voo:  | 

Цитата: 

Думаю, больше времени перелистывание заняло:38:... Бо - болтлива я не в меру:sarcastic:  | 

Цитата: 

......( пошла дальше смотреть и слушать - я ещё на 2 странице:))))).......  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

marinik, Мариш, прослушала твою песню новую,  улыбалась пока слушала, так легко, жизнеутверждающе:t2712::voo::kiss2::rose:vishenka_  33. МОЛОДЧАГА!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Мариша ! 
	Итаааааааааааааааааааааааак Послушав всё, а некоторые песни по нескольку раз, ответственно заявляю, мой личный хитпарадец сложился вот так : 1.Струна 2.Блюз 3.Лола 4.Париж 5.Твоя невеста эти песни с удовольствием буду часто слушать, а по секрету скажу, что и другие услышат )))))  | 

Цитата: 

Неожиданный плейлист:wink3:  | 

Так здорово!!!vishenka_33vishenka_33vishenka_33vishenk  a_33vishenka_33На мой взгляд покруче оригинала.Супер!:voo::rose: 
	 | 

Цитата: 

Спасибоvishenka_33  | 

Цитата: 

Марин мне очень понравилось я сначала подумал запись Мерей Мотье( ей богу ) Цитата: 

| 

Цитата: 

Прияяятно, ужасть как:wink3: Сильное, канеш, сравнение:38: Олеж, все остальное здесь... тока сильно много флуда:38: Хватит терпежу, - раскопай флуд, найдешь:wink3:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot