![]() |
даа , народ прижимист (
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Владимирыч, просто просят ГОТЬЕ в ремиксе ....бывает с мобилами приходят, показывают как написано....вбиваю в поисковик и качаю( в основном на Зайцах) 200 рэ за песенку и пофигу мне плюс или минус |
Всё фигня, пацаны))).
Сёдня в начале вечера подошёл мужичок в обычном пиджачке, положил 5000р и попросил Есть только миг. Сдачу круто не стал забирать)). Так что есть рекорд по цене одного заказа:hihi::sarcastic: |
Цитата:
|
мна один чел за свечи 3 по пять штук дал...
Очень любил эту песню...я конечно попел ему всяко всяко. |
Цитата:
|
Всяко-всяко
это не заразно :wink3::sarcastic: |
Цитата:
Ваще, в 90-х весело было.... |
Молодцы!:sm208::voo:
всё честно-людям понравилось-благодарят. |
Цитата:
Ну он наверняка из преступного мира. |
сёня - порожняк....:sorry:
|
Я сёдня так - ничего для фторника)).:t2712::wink3:
|
Цитата:
Цитата:
А наша фантазия продиктовала нам, что коли идёт перечисление имён, то упоминается отсутствующий на данном сходнячке некий песенник-караокер Боря))) Эх, налей Игорёк и за Борю нам спой.[/i][/b] :sm208: Кароче, всё равно мало что меняется... Эх, налей Игорёк и за волю нам спой.[/i][/b] - тож нормально))) Kalina Серёга, я тоже удивляюсь продвинутости твоей публики - я таких песен и в глаза не видывала и слухом не слыхала и нюхом не нюхала, а у тебя каждый день - такие перлы))) У нас даже Нюшу за год ни разу не спросили. |
Medvedica,
нее..за друзей это ходовая! часто ее пою:t2712: |
Эт я имею в виду - молодёжный репертуарчик....
А За друзей - и мы поём разок в месяц... или даже реже... :girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты уже пару раз заказывали Тимур Родригез - Лучше не будет....завтра попробую заспивать ...сёня не резон - хозяйский банкет |
вчера спел за друзей после нее включил дольче габану ...забыл куплеты и пел под мелодию за друзей ))))сам от себя укатался
|
Цитата:
У нас сейчас Винник популярен, солист прикалывыается на последнем припеве песни "Счастье", где слова - Счастья много не бывает... Он поёт - Водки много не бывает:hihi: И хоть бы кто заметил, кроме нас:38: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Счастье нашла такой плюс |
Натусь, спасибо хорошая песенка, спасибо!!!!!
|
Пятница
Бухгалтер(-) добавлено через 1 час 10 минут прогноз погоды(-) незаконченный роман(-) ах какая ж.(-) угости меня шампанским(-) белый лебедь(-) букет из бел. роз(-) за женщин всех(-) |
Ну ты чёс начал... ахренеть)))
А мы пока штуку всего выцепили... |
Цитата:
антракт однако ....:wink3: Tacabro- Tacata+ (1) гы....2000 рэ на Эскейп собираю я.... |
У нас полный зал - и по нулям.....
|
Цитата:
С ДНЁМ РОЖ.(-)Аллегрова |
Щас сделаем провокацию))))
|
я лю тя до слёз(-)
генералы песков(-) michel_telo_-_bara_bara_bere_bere_(+) добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Дольче Габана Спасибо за сына спасибо за дочь Звёздочка моя ясная :b0334: |
Цитата:
Кабриолет - Ангел(+) Стыцмэн(-) добавлено через 24 минуты rozhdestvo_-_ty_znaesh_tak_khochetsya_zhit_(+) добавлено через 2 минуты родная жена(-) добавлено через 11 минут девчонка рыжая(-) добавлено через 12 минут королёв-Круг - качает небо золотые купола(+) |
Kalina,
///,,,... скромнее надо быть...:hihi: иначе мы едем к вам:38: |
Madonna - Music ( Hey mr DJ ) +
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Kalina,
неужто в Сальске работа есть:wink3: у мну мама в Егорлыкской живет,хороший такой поселок..добротный.. ни в одном кабаке нет живого музыканта..да и перестал народ почти ходить в кабаки там..уже очень давно.. в выходные еще как то..где то.. а в будние-днем с огнем не найдешь.. пусто как в банке.. Пс-а что из Конитненталя ушли то..и че бы там плохо было-добротный кабак..2 этажная площадка+летняя..умеренные цены..неплохое обслуживание..номера..итд.. |
Цитата:
Лепс - В центре земли(+) Баста - так плачет весна(+) 23_45_feat._5ivesta_family_-_schaste_v_tom_chto_vmeste_my_(zaycev.net) |
Цитата:
да и зачем тебе стока квартир оплачивать...да и в ростове за чирик найти не проблема... ого.у тебя квартир..:38: |
Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.бек.Лепс(-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot