Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Авторские стихи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Любовная лирика и эротика. Автор San Venganza (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33741)

san venganza 17.12.2013 12:15

Дождь который день

Вот... После долгого затишья решила выложить на суд масс свежак. Как вышло , так вышло. Не судите строго. После трех дней природных катаклизмов в Израиле что то более позитивное написать было очень трудно.

Дождь который день,
Грустно плачет сердце.
И от стен воды
Никуда не деться .

Плачут небеса*
Ливнями и громом.*
Дом , где я живу,
Не зовется домом.*

В капельках дождя
Слезы растворились.*
Детские мечты*
Были... и не сбылись.*

Пройденный урок-
Раны заживают.*
С сердцем вырывать
Жизнь нас обучает.*

Лопнувший нарыв,
И опять на грани -*
Жизнь и небеса
Очистятся дождями.*

Снова боль обид*
Сквозь бинты сочится.*
Рана не болит ...
Значит, жизнь продлится.*

Waleria 17.12.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 272735)
После трех дней природных катаклизмов в Израиле

Да уж. Замело у вас не по израильски, чё делается:diablo:
Юля, я выписалась сегодня, уже дома. В мае наверно буду в Израиле (если Лиза там будет):wink3:

san venganza 18.12.2013 20:12

УХ, посидим, накатим да закусим да за жизнь поговорим...

добавлено через 23 часа 26 минут
Эх,братцы. Холодно тут у нас... Бррррр. И любовь, сцуко, не греет....

kazansky 18.12.2013 21:20

А в Майами-лето!:t2712:Юленька,огромная просьба-у нас в понедельник Бар Мицва,будут в основном французы с юга и немного русских евреев.Мне надо после поздравительного торта какую-то танцевалку,соответственно событию,желательно,инструменталку.Помоги,пожалуйст а!Заранее благодарю:kiss2:

Waleria 18.12.2013 21:49

http://mmk-forum.com/showpost.php?p=159699&postcount=16
Миша, может ЭТО???

kazansky 18.12.2013 22:29

Лера,спасибо,но,к сожалению,по-русски будут понимать процентов 20,поэтому хочется чего-то инструментального.:sorry:

Waleria 18.12.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 272959)
но,к сожалению

Мишаня а вот это, может у тебя этого нет)) Рэтро джаз. Может не для Бар-Мицвы..но у меня для еврейской публики на ура..инструментал. продолжительность 55 минут кажется.
http://files.mail.ru/5AE783541916466FB82098CD2EBBB327
Юльчик прости за флуд))

san venganza 19.12.2013 18:18

Миш... Тебе еврейский инструментал нужен? Или как? Будь чуть более конкретен и я Постараюсь помочь...Я просто не совсем поняла что именно ты ищешь. Да и Гену спроси. Наверняка у него что нибудь в закромах эдакое найдется, что тебе подойдет...

korg04 19.12.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273042)
Да и Гену спроси.

Просто парадокс,у меня еврейского инструментала нет ... и знаете почему? Что в еврейских песнях главное ? Слова, други мои,слова...... :wink3:

san venganza 19.12.2013 19:55

Воистину парадокс...:)
А твои попурри ( они ведь без бэк вокала) не подойдут ? Ведь если мелодии узнаваемы то это может быть отличной опцией...

korg04 19.12.2013 21:20

у меня нет бэк вокала по определению ... я просто до конца не понял что Мише надо . Если публика не знает этих мелодий ,то какой от минусов прок?
Как правило ,с публикой работают клавишники на клавишах- автоматиках ,таким образом подыгрывая публике и под нее подстраивающихся. По другому просто не представляю..

san venganza 19.12.2013 21:22

Ну вот и я не поняла что конкретно Мише нужно. Иначе бы смогла предложить хоть какие то варианты.
Мииииииш... Так че те надо? Мож дам что ты хошь ...

kazansky 19.12.2013 21:41

Вот я,старый поц,организовал флуд в такой душевной теме:sorry:Спасибо вам всем огромное за отзывчивость!А задача стоит такая:в ближайший понедельник бар мицва,мама-иудейка из России,папа-француз,но,как я понял,тоже иудей.Гости будут,в-основном,с юга Франции и,как мне об'яснили,они-сафарды.Короче,нужна песня под которую после задувания свечей на торте именинника будут качать на стуле.Так,как парти более,чем разноязычное,я подумал,что лучше всего будет инструменталка.Вот такая вот "курочка":t2712:

korg04 19.12.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 273062)
Так,как парти более,чем разноязычное,я подумал,что лучше всего будет инструменталка.Вот такая вот "курочка"

Мишань ,снова запутал ..Инструменталка нетто ,то есть тоталь без пения ,просто для СЛУХАННЯ))))?..Или же инструменталка ,под которую еще можно мурлыкать?)))
Первый вариант -Диджей ,
второй - клавишник -певец-автоматчик в одном лице.

Waleria 19.12.2013 21:52

Миша, а давай я это оформлю отдельной темой и в свободное общение перенесу?
Это может ещё не тока тебе пригодиться.
А в эту тему не все заходят.

Кстати о музыке сефардов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...8B%D0%BA%D0%B0

kazansky 20.12.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 273064)
Мишань ,снова запутал ..Инструменталка нетто ,то есть тоталь без пения ,просто для СЛУХАННЯ))))?..Или же инструменталка ,под которую еще можно мурлыкать?)))
Первый вариант -Диджей ,
второй - клавишник -певец-автоматчик в одном лице.

Гена,просто музыка,под которую можно этого увальня на стуле качать:t2712:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 273065)
Миша, а давай я это оформлю отдельной темой и в свободное общение перенесу?
Это может ещё не тока тебе пригодиться.
А в эту тему не все заходят.

Кстати,зря не заходят!Спасибо,Лер!:kiss2:

san venganza 20.12.2013 02:37

Мишань... Ну во первых с хорошими людьми да на хорошие темы грех не пофлудить, поэтому be my guest and feel free, man...
По поводу отдельной темы ( что не мешает продолжить ее и здесь) Лера права. Эти вещи могут еще кому то пригодиться. А especially for you я завтра у своего диджея спрошу под что можно вашего увальня на стуле покачать. Главное чтоб головой об пол не уронили. Или фэйсом об table.

kazansky 20.12.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от san venganza (Сообщение 273090)
Мишань... Ну во первых с хорошими людьми да на хорошие темы грех не пофлудить, поэтому be my guest and feel free, man...
По поводу отдельной темы ( что не мешает продолжить ее и здесь) Лера права. Эти вещи могут еще кому то пригодиться. А especially for you я завтра у своего диджея спрошу под что можно вашего увальня на стуле покачать. Главное чтоб головой об пол не уронили. Или фэйсом об table.

Always happy to be your guest,girl!:t2712:Я думаю,что пару ударов головой обо что-нибудь современной молодежи могут пойти только на пользу:hihi:А за участие в решении проблемы огромное спасибо!:kiss2:

san venganza 20.12.2013 12:45

Мишаня... Давай свой мейл. Мой друг тебе вечерком пришлет. Если не подойдет - то он сказал что будет думать дальше ...

kazansky 20.12.2013 12:52

mk@rusconcert.org rusconcert@gmail.com Спасибо,Юленька!:voo:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot